当前位置:天晋娱乐网 >> 两性 >> 正文

《西游记女儿国》群星空降深圳 郭富城幸福表白:我要做个好爸爸

时间:2018-02-08 14:17:28 作者:杭杭de星吧客 阅读: 8265 点赞: 54 分享: 66

将于2018大年初一全国公映的魔幻爱情喜剧大片《西游记女儿国》昨天(2月7日)空降深圳,导演郑保瑞、主演郭富城、罗仲谦和陈雅丽悉数亮相。众主演上台畅聊自己在女儿国里的点点滴滴,并将“大年初一,勇敢去爱”的宣言传递给在场的上千名观众。而在观众见面前的媒体采访环节,郭富城回答《星吧客》的提问时,更爱意满满地表白:要做个好爸爸。

本版图片摄影/韩墨(剧照除外)

郑保瑞情有独钟“西游”系列

女儿国唐僧形象有颠覆

郑保瑞不是第一次执导“西游”题材,2014年《西游记之大闹天宫》,2016年《西游记之孙悟空三打白骨精》,北上拍片的香港导演郑保瑞,两次在大年初一这个特殊的日子,为观众端上“西游”春节大餐,西游大IP、合家欢题材也让他成功跻身20亿元票房导演行列。今年大年初一,“西游”系列第三部《西游记女儿国》又将如期与观众见面,郭富城、冯绍峰、赵丽颖、小沈阳、罗仲谦、林志玲、梁咏琪、刘涛、苑琼丹、潘斌龙、施诗等超强明星阵容将集结于片中,向观众贺岁。被问为什么喜欢拍西游记的故事,郑保瑞回答说:“因为大家喜欢看,西游记这个题材对于所有人来说是从小到大都熟悉的。”

郑保瑞

郑保瑞说,这次女儿国里没有妖怪,没有死去活来的爱情,而是细水长流的真情,一切都是那么自然。以往唐僧在许多影视作品中给人留下的印象,都是正经,善良,甚至善恶不分、还有点小唠叨。但在这部戏里,似乎有些不同。郑保瑞透露说:“女儿国是个很特别的爱情题材,也是我一直很感兴趣的。可能是因为价值观的原因,在老版的西游记里爱情是不能碰的,但现在,我跟绍峰说这一次我想看到一个勇敢的唐僧。我这个版本的女儿国一个跨越,是唐僧不再逃避女王爱情。”世人常说“九九八十一难,最难是情关”,这一段动人的“爱情”故事在这部电影中被赋予了新的诠释,“爱一个人,还是爱众生”的思考贯穿影片始终。

除了唐僧颠覆了以往的传统形象,郑保瑞表示影片将带来全新的体验,观众可以透过唐僧女王两人的爱情经历去找寻曾经懵懂的自己。“老版的里面,我们都不知道女儿国是怎么来的,我想尝试把整个女儿国完整一点,为什么没有男生来,为什么要讲这个国家,为什么靠着子母河去繁衍下一代,希望完整整个女儿国的一个历史,让观众看得更舒服。”

《西游记女儿国》勇敢去爱特辑 最纯初恋笑中带泪

赵丽颖有女王的味道

郑保瑞赞不绝口

饰演女儿国国王的赵丽颖虽然没有出现在发布会现场,但导演郑保瑞提起她是赞不绝口,认为赵丽颖虽然年轻,但是很成熟。他直言赵丽颖不是捧出来的,而是靠自己的能力一步步走出来的,比同龄人多了一份成熟,而这正是这个角色所需要的。“因为我们要找的不是一个普通的女生,我们要找的是一个女王,她一定要有一个女王的特色,而赵丽颖就有这个味道。”

问及女儿国国王为什么不是以往的妖艳人设,而是走“乖巧系”、“软萌女”风,郑保瑞表示:“唐僧的爱情肯定是第一次爱情,不能想象拍过很多次拖,肯定是初恋,所以对象就很重要,如果对方是一个非常有经验的女生那唐僧就死定了,所以我觉得对方也是一个初恋的感觉,两个人同时经历人生中第一段爱情。我觉得他们的关系很清纯很简单,和老版西游记是有点不一样。”

《西游记女儿国》剧照

戏里是心最定的孙悟空

戏外郭富城要做个好爸爸

郭富城

采访现场,郭富城心情不错,他表示非常荣幸能够参与到一部凝结了数千人幕后团队整整两年心血的华丽巨制当中。再次饰演孙悟空,“这个角色就好像耗掉我开三场演唱会的体能,但过程再累都坚持下来了,因为希望能打造出一个不一样的孙悟空,给观众带来更震撼的动作场面和喜剧感。”采访过程中,郭富城不失幽默的调侃自己:“其实我是一个动作巨星,大家千万不要以为我只会拍文戏,其实我武戏也是很厉害的,所以导演要求我必须担当孙悟空的角色,因为他必须要一个能打又很搞笑的人,我是蛮好笑的一个人,所以他只有选择我,别无其他。”说笑过后他又正色道:“在整个电影里面,孙悟空在女儿国里心是最定的一个。其实不是看戏份有多重,孙悟空有他的灵魂在里面,一个好的电影就是每个人都精彩。”

天王郭富城去年和小自己22岁的方媛成婚,9月诞下掌上明珠,自此很多人感觉郭富城像变了个人,不再是以前的高冷男生,而是更加接地气了。问他日后会不会减少工作量,接戏又会不会有些选择,他回答说:“我觉得我就跟孙悟空一样,心更定了,因为有家人有家庭。我觉得我未来的日子里更要做好每一部作品,因为我更要做一个好爸爸,做一个榜样,希望我的作品将来我的子女也可以去分享,看到爸爸一直在努力,我觉得这个很重要。选择作品嘛,我是一个很卖命在工作上的人,不管有多危险我还是会拼命去做,我当了演员这么久,初心没有改变,我会勇往直前去走每一步,身份不一样,但是我的精神状态还是一样。”

深圳宣传《西游记女儿国》郭富城:我会做个好爸爸

罗仲谦亮戒指示爱

拍戏要克制生理反应

罗仲谦在影片中依旧饰演蓝色的沙僧,他表示希望大家像片中女王一样勇敢去追求属于自己的爱情,不要像沙僧一样那么木讷。而被问及遭女儿国美女追求是否动心时,罗仲谦迅速亮出食指上的戒指,呵呵,太太杨怡该放心啦。至于两个沙僧有什么不同,罗仲谦表示:“越来越辛苦,都是蓝色的,加了很多假皮肤在里面,挺难受的。”一旁的郭富城开玩笑说,“沙僧越来越壮,比《三打》的时候还要壮,更有吸引力。”玩笑归玩笑,其实罗仲谦在电影中也遇到了不少挑战,最要紧是不能上洗手间,因为戏服一脱一穿就要一个半小时,每一天化妆六个小时,拍八到十个小时,卸妆用四十五分钟,要5个女生帮忙卸妆。而且,这种工作状态维持了4个月。罗仲谦说,为了不耽误其他人拍戏的节奏,尽量保持状态,他都会尽量不喝水,避免在工作中产生生理需要,此时郭富城又笑道:“他这么说代表他还年轻,忍得住。” 换来现场一片笑声。

罗仲谦

陈雅丽饰演大力士

爱肌肉男不爱小鲜肉

长相甜美、青春可爱的陈雅丽分享了拍摄中的趣事,在现场圈粉无数。雅丽介绍说,她在片中饰演的璎珞是女儿国国王身边力气最大的贴身侍女,也是“闺蜜团”成员之一,掰手腕时还胜过了强壮的沙僧。但同时又满怀少女心,对男人充满好奇,不仅帮助国王在对待唐僧的问题上出谋划策,还大胆追爱,毫不掩饰地生扑沙僧。谈及角色,雅丽表示:“就像郭富城说的,来到女儿国的人心都会不定,那我就是里面一个让人心不定的东西吧。”她也“坦白”说:“他们的到来我觉得是非常新鲜的,因为就从来没有见过男人,我看到唐僧就没什么感觉,因为我就不喜欢小鲜肉,猴子是一个动物就算了,猪八戒就是跟我一样也是一个花痴,所以我喜欢肌肉男,我看到沙僧我就不能自拔。”片中巨星云集,雅丽坦言一起拍戏开始“其实很害羞,但是前辈们都非常友善,现场也会经常缓解紧张的气氛,能和巨星前辈们一起合作是一件非常幸运的事情。”

陈雅丽

联手中国巨幕

打造史上最壮阔视觉盛宴

此次片方出手不凡,首次与全球领先的高端巨幕品牌中国巨幕展开深度合作,由中国巨幕独家提供全球首映礼全部放映设备,在国家体育馆搭建起一个超高标准的临时影厅。重1.3吨,高约五层楼的订制巨幕造价超过百万,亮度则是达到了普通影厅的8倍,光是搬运过程就耗费大量的人力物力。观影过程中,超大银幕带来的强劲视觉冲击感迎面而来,水的特效再加上全球最高亮度4K激光放映机的配合,超高3D亮度呈现了更为饱满的色彩以及清晰画质。特有的中国巨幕母版制版技术更使得影片画面细节纤毫毕现,让当天到场观众有幸得以深刻感受国王与唐僧的最纯净情感。此次片方与中国巨幕从制片、发行到放映进行全线深度合作,双方紧随时代步伐,为下一步的战略合作奠定了基础。

主创接受媒体采访前合影

深圳见面会现场大合影

见面会结束前,导演郑保瑞透露将会同步推出经过精心编译的粤语版《西游记女儿国》,还会在情人节(2月14日)当天下午13:14正式开启“一生一世”全国点映,提前点燃春节档,并在大年初一与全国观众正式见面。

杭杭de星吧客

星光熠熠,好看好玩。我等你来,不见不散!

推荐阅读

女子没性趣愿出钱让丈夫嫖妓,还称就算丈夫有小三,自己也不会介意!

有不少女性朋友在生产之后,也许是因为要忙着照顾小孩,变得愈来愈没有性欲,连带也影响了和丈夫之间“鱼水之欢”的频率。英国有一名46岁的妇女,她称说自己在生完3个小孩之后,整个人就“性”趣缺缺,但她也担心丈夫没得发泄,愿意出钱让他去嫖妓。  这名妇女子和47岁的丈夫已经结婚23年,夫妻俩一共生下3个孩子,年纪分...

我在北漂4 天前

150万降到88万,雷克萨斯LS降了60万,为什么还是卖不过奔驰S级呢?

LS作为雷克萨斯旗下顶级豪车,从千禧年上市到现在已经有了20年的历史,从上市到现在他都是市场的佼佼者,无论是其本土还是北美市场,都以一个傲人的姿态面向消费者,当然昂贵的售价也让很多人消费不起。上一代的LS售价还是150万,一个月前LS全面换新,入门级的LS350售价为88万元,从150万到88万,60万的跌幅可以说非常大,...

美食93 天前

女人吃花生还有这么多好处?抗衰老,稳定血糖,保持容颜不会老!

今天为大家介绍另一种坚果——花生。花生素有“长生果”之称,吃对花生,对健康大有益处。那么女人吃花生有什么好处呢?花生的营养价值有哪些呢?接下来将一一为大家介绍,供大家参考。 1.控制食欲。我们女人如何吃好花生呢?花生是“高饱腹感”食物,能让你感觉更饱,或者饱的时间更长。发表在《营养与代谢》期刊上的一篇...

千千健康说1 天前

一个受过伤,有经验的女人,把男人看的太透彻!

五个要相信1、要相信,你周围10个男人有9个在暗暗想你,8个在打你的主意。2、要相信,和男人在一起十分危险。四个地方不可单独去——他的家、他的办公室、他的车,他开的房。3、要相信,倘若和他在一起痛苦比快乐多,那么该断然分手。觉得他不适合你,就叫他——滚。4、要相信,一旦他拉了你的手,下一步便是吻你,再下一步...

黑暗的世界4 天前

搞笑段子:怎么可能呢 不管多胖 你都只有两条腿呀

大叔你是猴子请来的逗逼吗?1、女朋友至今没有耳洞,今日问我要不要去打?我说:你不是怕疼不打么?她说:我室友说了,不打耳洞的话,结婚的时候少件首饰!!2、窗外,雨淅沥沥的下。她双眼望着我,“见家长吧。”我不禁心头一震,这么久了,她是第一次对我说这样的话,我眼泛泪花,有点哽咽,试探问道:“是不是有点早?”...

二货好青年2 天前

美食就在狗狗眼前,结果越拨越远,够不着

「执子之爪,铲屎到老」说好的一辈子的朋友,差一年一个月一天一个时辰都不算一辈子。猜你喜欢懵懂的大眼睛,太…太可爱了 (_╯3╰) mua!摸着摸着就睡着了的小黄鸡~~...

萌星人日记3 天前

准备装修的你看过来!

       在新时代的装修中对于装修材料的要求还是很高的,这不仅仅是为了能够有更好的装修效果,更多的也是保障有一个健康的居家环境。当然,装修材料的选择是以经济为基础的,而环保装修材料则是以科技为基础的,大家在选择装修材料的时候要根据自己的预算及需求确定。而且,现在环保生活备受年轻人的喜爱,环保装修是其中不可...

装修客1 天前