当前位置:天晋娱乐网 >> 两性 >> 正文

最新天气预报来啦!未来一周山东气温宜人 有小雨雪

时间:2018-02-19 08:34:02 作者:腾讯山东官方平台 阅读: 487 点赞: 10 分享: 79

新春新喜,天气宜人。据省气象台预计,新的一周,有两次冷空气影响我省,有两次小雨雪过程,气温变化幅度不大,具体预报如下:

19日(周一),全省天气多云转晴,早晨前后鲁南地区有雾或轻雾。渤海、渤海海峡、黄海北部和中部南风5~6级。鲁西北的东部地区南风转北风2~3级,半岛地区南风3~4级,其他地区南风2~3级。

最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-2℃左右,其他地区2℃左右。

20日(周二),全省天气多云间阴。渤海、渤海海峡、黄海北部和中部南风转北风5~6级。鲁西北的东部地区北风2~3级,其他地区南风转北风2~3级。

最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-2℃左右,其他地区1℃左右。

21日(周三),鲁南地区天气阴有小雨雪,其他地区天气阴转多云。渤海、渤海海峡、黄海北部和中部北风转南风5~6级。内陆地区北风转南风2~3级。

最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-3℃左右,其他地区0℃左右。

22日(周四),半岛北部地区多云转阴有小雨,其他地区天气多云转晴。渤海、渤海海峡、黄海北部和中部南风5~6级。南风,半岛地区4~5级,其它地区3~4级。

23日(周五),全省天气晴转多云。渤海、渤海海峡、黄海北部和中部南风5~6级。内陆地区南风3~4级。

24日(周六),半岛和鲁西南地区天气多云,其他地区天气多云转阴有小雨雪。渤海和渤海海峡南风5~6级转北风7级阵风8~9级,黄海北部和中部南风转北风5~6级。南风转北风,鲁中和鲁西南地区2~3级,其他地区4级。

25日(周日),全省天气多云。渤海、渤海海峡、黄海北部和中部北风转南风5~6级。北风转南风,半岛地区4~5级,其他地区2~3级。

另据济南市气象台:本周济南最高气温13.6度,无降水。预计下周云量较多,气温前期较平缓,后期显著升温后降温。具体预报:周一多云,周二多云转阴,周三阴转多云,周四多云转晴,周五晴,周六周日多云。

转载自: 新锐大众

推荐阅读

九价hpv疫苗的接种方式是什么

  宫颈癌是妇女最常见的恶性肿瘤之一。在全球范围内, 平均每分钟即检查出一例新发病例,每两分钟就有一名女性死于宫颈癌。每年, 中国的宫颈癌病例占全球的28%以上,新发现的宫颈癌病例为10万,死亡病例3万,是15岁至44岁女性中第三大高发癌症。  在宫颈癌高发的情况下,预防和救治宫颈癌迫在眉睫。  而宫颈癌是唯一有...

乐娱伯乐行4 天前

24分钟被弱旅狂轰进两球,枪手的这对中后卫真是英冠水准

阿森纳在欧联杯1/16淘汰赛次回合1:2意外的输球,但是凭借首回合取得3:0的优势,阿森纳仍以总比分4:2战胜瑞典球队奥斯特桑斯,看完首回合比赛的球迷可能认为阿森纳已经挺进16强,在枪手主场进行的第二回合比赛也就是走个过场而已,但是阿森纳却在主场的次回合的比赛中给球迷带来不少惊吓,上半场比赛时间不到25分钟,对手...

坤仔聊球2 天前

江苏丹阳一沙县小吃店着火,消防员奋不顾身抢出4个煤气罐!

沙县小吃网(0598777.com) 小程序正式上线店铺转让、招工、求职全新模式!10万+小吃业主的共同选择!          3月12日早晨6时47分,位于丹阳市城河路上的一家沙县小吃店发生火灾,店内有四个液化气瓶,消防及时将火扑灭,所幸没有人员伤亡。  接到报警后,辖区云阳消防中队3车12人赶赴现场处置。消防官兵到达现...

沙县小吃网2 天前

11个超有趣气球科学小实验,让孩子轻松爱上科学

-01 自制氢气球-威猛先生管道通含有盐酸是强酸,和锡纸上的铝箔发生反应,释放出氢气,然后就做成了一个氢气球。氢气密度比空气低,于是氢气球就飞起来了-02光盘碰碰车-气球套在瓶盖上,气球里面的气只能从小孔中平稳喷出,不会一下子喷出。小孔中喷到桌子上的气会形成一个反冲力。光盘受到这股力量的推动,就会稍微离开桌...

爆炸实验室3 天前

910吉祥碰“壮”红包来 壮语祝福猜猜猜

过年啦农历新年亲友见面问候祝福语变成壮语会是一种怎样的画风?2月15日至21日每天都有送不停的红包  新闻910携手自治区民语委联合出品壮语祝福猜猜猜H5小游戏来啦新春红包雨下不停长按识别二维码开始chun春ji节每天一个壮族吉祥图腾你能拼出完整画面么? 吉祥碰“壮”H5小游戏来啦新春红包发不停长按识别二维码开始货年...

广西电台北部湾在线1 天前

狗狗得抑郁症是因为什么?

第一:患有抑郁症的狗狗很难兴奋,而且无论家长怎样逗乐或者是吸引,它依然无精打采,沉闷不语。第二:狗狗对原本非常喜爱的食物、玩具都丧失兴趣,平时喜欢做的运动也会停止。第三:饮水量显著减少,大大低于以往。第四:异常脱毛,在轻轻梳理被毛时狗狗大量掉毛。第五:患有抑郁症的狗狗会变得非常的自闭,不愿与家长或其...

嘉晋宠物汇1 天前

一根绿萝剪一刀,扔进花盆就爆盆,肥肥大大爬满墙,贼壮观

很多人家里都养着绿萝吧,绿萝好看也便宜、而且也好养。还可以净化室内的空气,吸取甲醛等有害气体,是非常实用的家庭盆栽绿植但是很多的花友养着养着,不是黄叶了,就是变秃了,一点也不好看,那怎样可以快速得到一盆爆盆的绿萝呢,其实也非常简单的,通过扦插就可以那就是提高密度、重新扦插,因为绿萝长势很快,所以你很...

阳台花园菜园3 天前