当前位置:天晋娱乐网 >> 两性 >> 正文

马云2018宅基地新动作:农村每户可领取补贴将近10万元

时间:2018-03-06 01:56:50 作者:古时那些玩物 阅读: 1065 点赞: 17 分享: 68

这些年农村改革以来,农民的日子是越来越好过了,大家都知道,农村户口值钱,各种福利各种补贴都有他们的份,农民只要有地就是有钱,特别是靠近城市的地方,自家的地一旦被政府或者商业机构征收了,那钱就花花的来了,摇身一变可称为土豪,拥有拆迁征地赔款的金色收入,稳定又量大。下面咱们就来看看,2018宅基地新动作,合条件者每户可领取将近10万元补贴。

相信有很多看到此文的朋友也在炒股,我已是资深的实战派投资者,我入市这些年以来,同样经历过大量亏损带来的惨痛代价,从曾经的“买了就跌,卖完就涨”,再到现在的“牛市大赚,熊市稳赚”,成为了还算得上成功的职业投资者。完全得益于这几年一直在用的《三板斧选股战法》,这套战法准确率高达九十三以上,学到的朋友都已经赚到不少。如果你不会,加上【ghyk518】,我告诉你怎么免费学习。注意是维信!

那么,既然不是随便一个人都能领取的,那具体是要满足怎么些个条件呢?

条件一:有偿退出自家宅基地

这对于在城市买了房想要进入城市的农民,可是一个好消息,家里地闲着也是闲着,生不了钱,如果选择退出,政府将给予有偿补贴,目前有试点给出的价格是5万到10万,视面积与宅基地所处地段而定。

条件二:自己宅基地接受征地拆迁

随着各农村地区的宅基地确权逐步完成,宅基地价值也提升了。农民朋友在拥有腿确权书之后,根本不用担心征地补偿狂拿不到的问题,国家对此也有明确规定,涉及农民切身利益的征地拆迁事宜,必须与村民先协商好,不可冒动。

条件三:宅基地可以实现抵押贷款

有人举过这样一个有趣的例子,如果你想知道将来的年收入如何。找你最近经常交往的六个朋友,把他们的年收入加起来除以六,就差不多是你年收入了,这个例子,可以充分说明,什么叫物以类聚。看完此文之后,估计有人会说,如果当初我早点加上【ghyk518】知道这个方法,或许会比你赚得更多。不错!你的能力或许比我还强、你的资金或许比我还多、你的经验或许比我还丰富,可是就是因为你的方法不对,理念不对,决定了你在十年后的今天贫穷依旧。如果你想改变现状,就加上面微信,定能帮你解决选股难,买了就跌,卖了就涨三个问题。现在,农民朋友只要有了确权书,就可以将自己的宅基地拿到银行去贷款,这个确权书,和城市人口手中的房产证是一样的,有着相似的功能。也就是说,在你有燃眉之急急需用钱时,就可以利用宅基地抵押贷款,数额几万到几十万不等。

推荐阅读

被粉丝撩“我早晚会把你弄到手”,林更新的回复让人笑喷

3月1日晚,林更新突然发了一条微博怀念起《步步惊心》中饰演过的十四阿哥这一角色,称“有点怀念十四阿哥”,还配了个大哭的表情。《步步惊心》是2011年的作品,当年播出后大爆,除吴奇隆翻红外,饰演十四阿哥这个角色的林更新,也正式被观众熟知。这么些年过去了,林更新还对十四阿哥这个角色“念念不忘”,看来为了诠释这...

娱少侠1 天前

立春后,我用了4种钓鲫秘诀,果然一竿见效,后悔没早知道

刚立春不久,不少的钓者都开始忙了起来,熬过了寒冷的冬天,终于有机会过过瘾了。但此时气温还不是很高,想要渔获满满,除了用手竿钓,还可以采用海竿串钩钓法来钓鲫鱼,现在就跟大家来聊聊:初春用串钩钓鲫鱼的4种方法,希望您能够喜欢!野钓1、串钩可以去渔具店买,当然也可以自己制作,鱼钩建议用伊豆3号,绑5钩最佳。主...

渔汛2 天前

元宵汤圆多年的误会终于解除了!元宵汤圆你到底站哪边?

冬至大如年,冬至是家的节日,也是异乡回归的节日。每逢佳节倍思亲,这一天南来北往的,东奔西走的都要为这个日子进行庆祝,都要在这个冬日里聚人气、庆团圆,近处的都要回归家的怀抱,远处的也要打个电话问寒问暖汤圆馅制作:花生和芝麻,分别放在料理机中打磨成粉末状2.花生、芝麻、细砂糖、糖桂花混合在一起,揉成团3.馅...

美食界3 天前

谢霆锋一直在暗中支持张柏芝,他才是“中国好前任”!

众所周知,谢霆锋和张柏芝已经离婚多年,虽然有不少声音在喊话两个人复婚,但是看到谢霆锋和王菲双宿双飞,就知道他和张柏芝是不可能复婚了。在两个人离婚之后,网友们纷纷吐槽谢霆锋不负责任,其实他默默付出了很多,只是没有公开而已。难道离婚之后就不能做朋友了吗?两个人都曾表示,除了孩子的问题,两个人在私下里是不...

还放不下1 天前

戛纳红毯同穿蓝色公主裙,蒋梦婕撞衫超模奚梦瑶,第三张最招人热议!

戛纳红毯都挤破头的去参加,这么好的机会谁都不会放弃,在这么重要的时刻撞衫,还不如不来,蒋梦婕撞衫超模奚梦瑶,我们一起来看看吧!戛纳红毯同穿蓝色公主裙,蒋梦婕撞衫超模奚梦瑶,第三张最招人热议!蒋梦婕一身蓝色V领抹胸长裙,真的是太美了,飘逸的裙身衬得她仙气飘飘,仿佛坠入凡间的仙子,美得让人移不开眼!奚梦...

毓轻凝绿4 天前

女护士与二货,笑到胃疼

 提示:点击上方"火山小视频plus"免费订阅点击“阅读原文”看更多精彩内容!...

火山小视频plus1 天前

橘猫呆坐在公众场合惹人围观,心情不好在思考猫生

有一位外国的网友分享了一组照片,是他在等车的车站里偶然遇到的。碰到的是一只喵星人,穿着衣服,带着绳子,自己坐在椅子上发呆,让人不由的好奇起来。这身装扮一看是家里饲养的喵,胖胖的样子,实在让人喜欢,但是又怕吓到它,只能偷偷的在远处看了。很多人猜测这只猫咪是不是和主人走丢了,所以坐在这里思考猫生,琢磨着...

可爱治愈系4 天前

花8万就装出20万的效果,小姨家这房子真是逆天了!

小姨家的新房子装修了4个多月的时间下来终于是完工了,刚搬新家就迫不及待的拉着我去她家看房想要美美的炫耀一番来着,90平的房子两厅两居室的格局说是装修下来才花了8万多,然而进门一看这效果都赶得上我家的效果了,我们的房子虽然也就大了一点100多平装修了21万然而效果上真是不相上下了,然而人家的新房看起来还更加的...

九正家居2 天前