当前位置:天晋娱乐网 >> 两性 >> 正文

沙坪的油菜花开了!千亩金黄花海美如画,千万别错过……

时间:2018-03-15 10:01:00 作者:垫江县广播电视台 阅读: 4280 点赞: 15 分享: 56

谈起春天,你会想到什么

是春雷、细雨还是微风阳光

不论是什么!

这个春天你还有一场油菜花没有看......

天地相连的金黄,阳光下站成海的模样

把春风揣满胸怀,将菜花从相机里倒出来

这里便是垫江沙坪镇毕桥村!

油菜花儿的金黄,洒落满坡的诗意

油油的绿杆挺立着,春天蓬勃的向往

一片耀眼的金黄,满枝灿烂的笑脸

解读着春天的魅力,传递着生命的呓语

那一株株不起眼的小花,

绽放着一个个春天的太阳

灿烂着青春凡俗的生命,

渲染着春天浓烈的热情

你身处红尘僻壤中,

却心飘高天艳阳里

我们浮躁的心田,

都被你一一洗礼

油菜花开的季节,你在哪儿?

你在田野里笑容灿烂,

好心情的农人喜悦不言

昨天的勤劳成就一地的浓情蜜意深深浅浅

花田里蜜蜂和蝴蝶的恋爱他视而不见

他只关心花田的心事是否是为春天

一个残酷的季节结束在你的笑脸

即将开启的一定是一个盛世纪元

明天的耕耘必定鲜香酥甜

在这春暖花开的季节

油菜花在垫江沙坪激情盛开,美丽绽放……

据了解,沙坪镇今年种植的油菜花核心区有1000亩,主要集中在毕桥村现代农业产业园区2号路以内以及泰和源香菇基地、李白大坝一带,位置在距离渝巫公路东侧200多米处。

据介绍,油菜花花期长达30天,时下正值油菜花的最佳观赏期,广大市民可乘车前往毕桥村,沿油菜花大观园、现代农业产业园区2号路及源香菇基地方向行走观赏,感受千亩花海的壮观与美丽。

赏花路线

1、重庆主城—渝宜高速—垫江县—沙坪镇乐天花谷景区对面—沙坪油菜花大观园(园区2号路)—泰和源香菇基地,即达核心景区李白大坝、姚家坝。

2、重庆主城—渝宜高速—垫江县—新民镇街上右转进入农业园区2号路—沙坪油菜花大观园—泰和源香菇基地,即达核心景区李白大坝、姚家坝。

3、重庆主城—渝宜高速—垫江县—沙坪镇武安场右转至李白村便民服务中心—泰和源香菇基地,即达核心景区李白大坝、姚家坝。

推荐阅读

新乡人快自查!你的身份证可能正在被使用,太多人已中招…

微信实名认证支付宝实名认证收发快递实名认证原以为生活像金刚罩一样安全然而你的身份信息或以3分钱一条在网上被贩卖前有身份信息泄露“被贷款”今天有海淘额度被盗用身份信息被用清关消费者海淘额度莫名其妙被盗用  上海的李先生在2017年双十一期间,打算通过跨境电商海淘购买日用品,却被告知,自己2万元额度已经用光。...

尔娱我诈2 天前

魏纪中对中国短道速滑队十分同情,称李琰和郎平都是优秀教练,对冬奥会判罚不满!

如火如荼的平昌冬奥会正在紧锣密鼓的进行着,作为一位资深的冬季运动爱好者,81岁的中国奥运之父魏纪中,也对中国短道速滑队在平昌冬奥会的表现非常的关心,只要有时间,他就会关注中国冬奥代表团在奥运会上的成绩,尤其是李琰带队的中国短道速滑队,格外的关心。魏继中表示,李琰作为中国短道速滑队最出色的教练,这几年带...

体育无疆界2 天前

5个诱人家常菜,随手一做就是美味,值得收藏!

蒜泥白肉蔬菜卷做法:1.五花肉洗净,冷水下锅,煮开,继续滚煮3分钟,去除血末杂质; 2.捞出,入开水锅,加葱姜、八角料酒,大火煮开转小火煮10分钟至肉熟透,关火后把肉浸在原汤中20分钟; 3.取出沥干晾凉,用刀把肉切成薄片;黄瓜和葱白切丝;把黄瓜丝和葱丝摆在肉片上,卷成卷儿,摆盘; 4.大蒜捣成蒜泥,添加盐、凉拌酱...

宝妈美食3 天前

别看巨大儿胖嘟嘟的很可爱,可要小心了

本次提及的巨大儿是指糖尿病孕母的新生儿,但是,你知道收治这一类新生儿有什么需要注意的吗?在此简单介绍下,抛砖引玉。作者|陈培填来源|医学界儿科频道陈某某婴,女,20分钟,因"呼吸急促伴呻吟10分钟" 入院。现病史患儿系其母孕1产1,胎龄孕38+2周因其母"胎膜早破 64小时"于2017-12-23-23:00在我院产科经剖宫产(持续...

医学界儿科频道4 天前

这几个信号告诉你,孩子可以告别纸尿裤了!

首先声明下,不得不承认,纸尿裤绝对是世界上最伟大的一项发明了。毕竟,纸尿裤的出现,让万千爸爸们免去了洗尿布的工作。否则,每天坐在小板凳上搓尿布的画面,简直酸爽的不行!不过,随着宝宝一天天长大,不少宝爸宝妈又开始纠结另外一个问题:“纸尿裤到底要穿到几岁呢?”因为在使用纸尿裤的过程中,总是会让宝爸宝妈们...

阿离的哥1 天前

怀孕狗夫妻每天跑一公里去便利店,却不是为了讨吃的

便利店外面有两只狗狗在徘徊。它们似乎对这里很熟悉,知道里面的人一定会给它们开门。看它们站在门口那期待的小眼神。店主走来打开了门,把两只狗狗放进来。它们开心地窝在玻璃墙旁边晒太阳睡大觉。一般来说,狗狗会主动往有人的地方去,是因为它们饿了吧。可是店主拿来狗粮,两只狗狗却一脸嫌弃样,只是闻了闻,就把头转向...

头号宠物星人1 天前

布兰莎全屋定制 全新品牌形象即将亮相

2018年,当定制行业逐渐进入“壮实盛年”,各路品牌林立,竞争更为激烈而透明。唯有不断创新,走差异化发展之道,才能从万千品牌中脱颖而出,一展锋芒! 顺应市场变化及消费升级,布兰莎全屋定制——肩扛大王椰集团布局泛家居生态圈的重要战略使命,将积极推动自身品牌建设与发展,坚持差异化竞争,以更鲜明、更国际化的品...

布兰莎全屋定制2 天前