当前位置:天晋娱乐网 >> 两性 >> 正文

心理测试:选一款头饰,测前世的你会是什么生活境况,我是唐僧

时间:2018-03-19 14:38:41 作者:珠宝欣赏 阅读: 9529 点赞: 76 分享: 93

选一款头饰,测前世的你会是什么生活境况

a、

b、

c、

d、

答案分析

a:前世的你会是孙悟空生活境况

前世的你是个有本事的人,因为你是孙悟空,你在那个时代,很多人都怕你。你是具有很强的武功之人,所以对于前世的你,你是一个可以横着走的人,也没有人敢档你路的人。

b:前世的你会是猪八戒生活境况

前世的你是一个好色之徒,你对美色是很容易失去理智的,所以对于这样的你,你很容易在女人面前吃亏的人物。而你前世也是一个懒惰之人,生活比较好吃的人。

c:前世的你会是唐僧生活境况

前世的你是一个善良之人,你找到哪里都行善乐施,这样的你导致了你那么大的年龄还是单身。虽然你你有谈过女朋友,但结局是因为你这个人才没有在一起的。

d:前世的你会是沙僧生活境况

前世的你是一个老实巴交的人,你的女人缘一般,因为前世的你不怎么爱说话,导致了你的女人缘下降了。所以前世的你是过的是沙僧生活境况,一个很老实的人。

(注:图片来源于网络,仅供娱乐)

推荐阅读

CBA最新消息:曝山东队花费重金签回劳森,新疆队正式激活了布拉切冲击总冠军

北京时间3月6日,之前闹着沸沸扬汤的山东外援“劳森不归”事件,现在终于有了最新消息,多方证实劳森将确定回到山东队。此前有消息指出,劳森要回归的条件是有一份长久的保障合同,现年已经31岁的劳森考虑自己的职业生涯并不是没有道理。劳森回到山东队据悉,山东队最终给出了三年千万美元的合同,第三年是部分保障,山东队...

零点吧3 天前

奶黄馅最简单做法,第一次做也能轻松完成,再也不用去外面买奶黄包吃了!

实习的时候经常饿了就跑到公司楼下的全家去买奶黄包吃,今天突然想试试自己能不能做。虽然吉士粉、黄油、奶粉都没有,不过我还是成功地做出来了。所以,这份菜谱,献给所有像我一样,即便“条件艰苦”,也“不忘吃心”的吃货吧~用料:牛奶、鸡蛋、面粉、猪油、糖第一步:鸡蛋加糖打散。第二步:加适量面粉搅拌均匀。第三步...

高能吃货2 天前

说忘记过去的恋情都是在骗自己,也是在骗别人!

说忘记过去的恋情都是在骗自己,也是在骗别人,只要有一点点可以联系到过去的事的东西,你就不可能忘记过去的。不要逃,后悔也没有用。 有一句话不是这么说吗?你可能在1秒钟的时间遇到一个人,用一天的时间爱上一个人,却要用一生的时间忘记一个人。这就是爱情!刻意去忘记,会记的更深,所以别刻意的去忘记,让一切都趋于...

爱亲亲宝贝1 天前

热巴宣布退出跑男后首现身,穿绿色皮草,被邓超无厘头回应暖哭!

迪丽热巴,作为新晋小花,颜值与演技并存,人气也非常的高,参加《奔跑吧兄弟》里面接地气,小吃货,得到很多人的喜爱。2018年,2月12日,迪丽热巴在宣布退出《奔跑吧兄弟》后首度现身,黑超遮面,双手抱胸大步流星,气场全开,怪不得热巴的小迷妹们总叫热巴老公!热巴穿了一件孔雀绿的皮草大衣,搭配牛仔阔腿裤,白色短靴...

娱乐小绵羊4 天前

设计师:沈宇森 案例:维多利新天地·127㎡·新中式

维多利新天地 127㎡设计师:沈宇森风格:新中式》▌客 厅第一张女业主对施工细节要求比较高,喜欢稍微简单一些的东西,不太喜欢过于繁琐的设计。第二张色彩方面已中性色进行整体的色彩配搭。造型方面已大块的分割手法进行区域的划分。▌餐 厅第三张营造出优雅温馨的居住环境。第四张一些简约的造型为基础,添加了中式元素,...

包头海天装饰3 天前