当前位置:天晋娱乐网 >> 两性 >> 正文

黑起自己来绝不手软的明星,马天宇首当其冲,这波捡垃圾操作太牛了

时间:2018-06-06 04:03:11 作者:娱乐星文化排行榜 阅读: 8083 点赞: 79 分享: 33

马天宇(1986年7月12日),出生于山东省德州武城县。2006年,马天宇参加选秀节目《加油!好男儿》,并获得武汉赛区冠军、全国总决赛第六名、全国网络人气冠军的成绩。此后踏入演艺圈,近年来也是热度不减,作品不断。

但最近的马天宇很受关注,前几天因为亲人去世很多人直接扒出了他的家世,马天宇一路走到今天实属不易,很让人心疼。好在这两天通过马天宇的微博中可以看出,马天宇的心情好起来不少,也许正在从失去亲人的痛苦中走出来。

6月5号,马天宇微博发了个小视频并配文:“谢谢好心人”。视频中马天宇狼吞虎咽,很饿的样子。视频还有旁白:“也就在前几天,我遇到这个朋友。就是他在外面捡垃圾吃,然后我看到怪难受的,就把他带回来了”。视频中马天宇可怜兮兮的样子像极了一个捡垃圾的人,如果不明真相的网友还真的会相信,毕竟实在太逗了。

哈哈,这波操作也是逗笑了一大波网友,把自己给塑造成捡垃圾的形象也真的是没谁了,能这么黑自己的明星也真的是厉害了,黑起自己来绝不手软,这波捡垃圾操作太牛了!

不出意外,这肯定是马天宇自导自演的一个故事,难怪他的粉丝一点也不担心他, 网友纷纷评论“马天宇在谐星的道路上越走越远了”。 看来马天宇早已经走出丧父的悲痛了,都可以不惜降低身份搞怪自己逗粉丝开心了。希望马天宇在演员的道路上越走越远,越来越成功。

推荐阅读

08年奥运福娃设计者,82岁才得贵子,生育能力惊人,曾体重36公斤

曾经设计了2008年北京奥运的吉祥物“福娃”,如今已经过去了10年,82岁的韩美林依旧精神抖擞,还有一个好消息是:82岁终于喜得贵子。其实他自己也没有想到自己在82岁还有个刚出生的儿子。韩美林是清华的教授,年轻时经过了很多苦难,但作为著名画家,在其笔下找不到一丝的灰暗,被称为是天才造型艺术家,在艺术方面有很高的...

赤名1 天前

当年加索尔加盟湖人,波波维奇为什么会有那么意见?甚至要投票反对

在2008年当时湖人通过交易,得到了灰熊的当家球星加索尔,发现湖人已经成为了超级强队了。这个买卖直接震动联盟,而事实上加索尔成为湖人两连冠的最重要的内线支柱,功不可没。原因是在波波维奇的眼中科比是那种终结能力很强很强的人,所以给他一点好队友不崩盘他就能终结掉对手。当年的马刺也是三架马车巅峰时代,实力不比...

体育最前线3 天前

火了10年的乌鱼来郫都了,19.9元带你解锁各种吃法!

点击图片免费领取耍水门票 酸菜鱼    沸腾鱼    椒麻鱼   麻辣鱼 各位小伙伴 你们喜欢吃那种鱼敲黑板 !!看介里啦 今天给大家介绍一家与众不同卖鱼的19.9元抢原价167.5元龙滋鲜鱼捞超值套餐(建议3-4人使用)- 套餐包含 -乌鱼1.5斤千层肚1份午餐肉1份麻辣五花1份麻辣鱼排1份金色烤馍1份山药1份手拉面皮1份-...

玩转郫都区1 天前

一定要注意,身上出现这种“红痣”,可能是大病要来了,别忽视了!

一定要注意,身上出现这种“红痣”,可能是大病要来了,别忽视了!蜘蛛痣男性、或老年妇女突然出现蜘蛛痣,应提高警惕。因为蜘蛛痣更多见于急、慢性肝炎、或肝硬化的病人。血管痣一般没有什么危害,但易破裂出血。最好不要用力搓它或抠它。按压后会退色,易破裂出血。能出现在人体皮肤表面的任何部位。 出血点紫癜是出血性...

健康小O2 天前

12生肖:桃花漫山,2018年易被异性告白,脱单的生肖属相!

生肖羊生肖羊人在过去的一年重心都在工作上,对于恋情比较顺去自然,倒也不是没心思,只是没时间。新的一年,生肖羊人的桃花开的非常浓烈,会有很多不错的异性出现在自己身边,会有人被生肖羊人沉稳的魅力所吸引,并且很有可能会主动表白。想要告别单身的生肖羊人一定要做好迎接幸福的准备,也要抽出更多的时间陪伴对方才可...

孙氏宗亲俱乐部3 天前

女子要送走泰迪,金毛竟然这样做,她看后顿时改变了主意

女子养了一只金毛,金毛很听话,也很懂事,总是给女子带来很多意想不到的快乐。最近,她的一位好朋友要出差了,就把家里的泰迪托付给女子,让她帮忙照顾几天,女子听了之后,很高兴地答应了。泰迪来到女子的家里,金毛看到泰迪后,就特别喜欢它,很快就跟泰迪建立了深厚的感情。女子的好朋友要回来了,女子该把泰迪送走了,...

蹦跶的宠物1 天前

抓17人,成都警方侦破企业环保污染大案,四川环保2018年有5大动作!

成都市公安局环侦支队近日会同彭州市公安局根据线索打掉了一个利用环卫工业罐车为多家企业非法排放工业废水的犯罪团伙前后抓获吕某等犯罪嫌疑人17名与环保工作人员串通作案在前期已查获1家涉嫌非法排污企业并抓获相关违法人员的基础上,近日成都警方根据案件嫌疑人的交代,顺藤摸瓜,先后将涉案的都江堰市某有机玻璃厂法人...

华中家居报道1 天前