当前位置:天晋娱乐网 >> 两性 >> 正文

A股夹缝中求生存!难!

时间:2018-06-09 08:22:21 作者:冷血不需要理由 阅读: 7694 点赞: 91 分享: 100

微信公众号:鹏銘看盘

昨天护盘的金融、地产等权重股今天反手做空打压指数。全天缩量下跌,几乎将3041点以来的反弹阳线吞噬掉。最近的市场行情,热点持续性极为短暂。各式炸板却层出不穷,各种风味的大面一碗接一碗的上,此时真是无股一身轻。老马预计下周会有一个重新入场的时机点,届时希望大家好好把握。

个股布局上,我的一贯作风就是提前埋伏潜力股,而且我每天圈子都会准时公布三支一周内能涨幅35%以上的票,例如:5月17号提示大家买入的603813,今日继续获利已大赚41%,还有5月22号,提示大家买入的300680,也有收获35%的收益!对于30%以下的票,我不屑一顾!相信跟上节奏的朋友现在都已盆满钵溢 ,等待下波机会了,周一金股已经发布,公众号(鹏銘看盘)中自行查看!绝对免费!

微信公众号:鹏銘看盘

本周大盘反弹回落,银行等权重股反弹乏力,半年线也下穿了年线。这几天童哥也不断提示风险,大盘的反弹没有量能支持,反弹只能储蓄更大的下跌动能,也是昨晚升哥预计大盘有二次探底并有可能出现急杀的依据。今天果然中阴杀跌,只是5月30日低点3041点今天依然安然无恙。

下周是6月份最关键的一周,最好能破一下3000点,那短线又是一次重大机会。当然破不破由市场说了算,做为市场参与者,选好标的一旦机会来了就大胆干一票。今天继续空仓,本周童哥连续空仓了三天。6月份摆在第一位的依然是守住回撤,等确定性机会来了再出手也不迟,机会已越来越近了。

如果你想学,我一定毫无保留的分享给你。公众号(鹏銘看盘)如果说你愿意学,愿意了解这个市场,我可以毫无保留的教给你,股市教会我很多,所以我愿意传递给大家。

微信公众号:鹏銘看盘

推荐阅读

古力娜扎张翰宣布三年情断:已于今年十月和平分手

12月25日,古力娜扎工作室发表声明,称古力娜扎与张翰已于今年十月中旬和平分手,宣布二人三年情断。声明中表示,过去三年来娜扎与张翰彼此相爱携手同行,虽然现在无法再已情侣的身份携手前行,但二人始终珍惜这份感情,也将以最真挚的情感祝福彼此的未来。娜扎工作室发表声明,表示二人有始有终,坦诚告知媒体朋友们。二人...

雷哥说娱乐3 天前

在米切尔身上,威少看到了自己该有的样子

总决赛结束了,之前过度把重心放在火箭、勇士、骑士身上,忽略了很多其他好看的比赛,在接下来的日子里会做一些比赛的复盘,也会从数据上来复盘一些球星,比如说利拉德,他今年是最佳一阵,很多人以为他在季后赛表现不太好,球队被横扫,就说他不值得这一荣誉,那他到底够不够格拿这奖呢?还有詹姆斯,也有很多人说老詹今年...

酷玩篮球1 天前

30家国内药企2017年销售费用均超10亿元!

来源:米内网截至年4月19日,已有140多家A股上市药企公布了2017年业绩,营业收入超过十亿元规模的有99家。这99家药企中,销售费用突破10亿元的有30家,其中销售费用高达50亿元以上的有上海医药、复星医药、恒瑞医药,分别为74.11亿元、57.91亿元、51.89亿元,此外销售费用超过30亿元的还有华润三九、白云山、健康元、华东医...

赛柏蓝4 天前

苏富比即将举行三场洋酒拍卖,为2018春拍揭开序幕

中国美术报网香港苏富比历来总估价最高的洋酒拍卖系列,两天合共呈献约1,780件拍品,总高估价达1.62亿港元。香港苏富比将于 3 月 30 及 31 日举行三场重要洋酒拍卖,合共推出约1,780 件拍品,总高估价达 1.62 亿港元。为期两日之拍卖由“珍稀佳酿”展开,两场单一藏家专拍——“杰利 · 佩伦齐奥故藏酒窖”及“佳醇泽酿:窖...

中国美术报网4 天前

淘气猫咪打架弄坏帐篷,向主人撒娇求放过!

每个养猫的铲屎官家里都有那么几只淘气的小猫咪,不服管教,上蹿下跳,惹得铲屎官们是脑仁疼哦,也没的办法,这不,只要喵星人闯祸,就有办法让铲屎官不批评它们,看来真是那他们没办法哟!这不,铲屎官家的猫咪和家里的狗狗打架,把家里的帐篷,闹出了破洞,平时猫咪就总爱到处挑衅,东抓一下,西抓一下,铲屎官平时宠着它...

小宠家2 天前

350斤男子醉酒倒地,朋友均束手无策

身体是革命的本钱,小喝怡情,大喝伤身。周末放假同事朋友之间难免会趁着周末小聚一下,小酌两杯,沟通联络一下感情,都是人之常情。但是这聚会虽好,可不要贪杯哦。这不,下面这位重达350斤的男子醉酒倒地,不仅是难倒了聚会的朋友,还惊动了当地的消防员……6月8日深夜10点半左右,消防官兵赶到了位于安庆市宜秀区的一家...

重庆好家传媒4 天前