当前位置:天晋娱乐网 >> 体坛 >> 正文

新目标出现!火箭欲招募内线白魔兽,全能内线有望联手超级后场!

时间:2018-02-07 10:20:17 作者:篮球少年wgy 阅读: 5971 点赞: 28 分享: 92

目前距离交易截止日已经只有短短几天了,对于火箭队来说,他们一直期待的交易却迟迟没有到来,若他们希望在本赛季能够击败勇士,甚至剑指冠军,进行一笔补强是势在必行的。

勇士的薄弱环节一直是内线,其他球队在别的位置无论怎么补强都始终难以与勇士相抗衡,所以火箭一直期待有一笔交易的机会能得到一位超级内线,以使他们对阵勇士时有更大的胜算。

之前小乔丹、魔兽都被爆出有可能被交易至火箭的消息,然而这两名内线的身价不菲,莫雷始终无法给出相匹配的报价,火箭也迟迟没能招来超级内线。

不过,近日,一个新的目标在交易市场上出现,吸引了火箭的目光,他就是开拓者队的努尔基奇!

据美媒CBS体育最新消息,据消息称,开拓者已经主动找上火箭,欲拉拢火箭做一笔交易,开拓者欲送出努尔基奇换取火箭的卡佩拉。

努尔基奇一直以来以全能著称,他时常有砍下三双的惊艳表现,他的到来将给火箭的进攻端带来很大的帮助,而卡佩拉在本赛季保罗、哈登的喂饼下,也打出了出色的表现,但是基于下赛季他的合同将到期,而他到时可能会向火箭索要一份顶薪合同,所以莫雷有可能狠下心将他交易出去。

这笔交易存在一定的可行性,双方还在就这笔交易进行商讨,但无论如何,这笔交易的达成肯定会对联盟的格局造成一定的影响,而火箭得努尔基奇后是否会更强,就不得而知了。

推荐阅读

《红海行动》你发现到那句粗话了吗?它让无数人止不住的流泪!

《红海行动》是春节档当之无愧的口碑最好的电影,很多人都喜欢拿这部电影和《战狼2》作对比,其实两部电影还是有很大的区别的,《战狼2》符合很多男性观众YY的思想,一个人打遍天下无敌手拯救苍生于水深火热之中。而《红海行动》虽然也有一定夸张的成分但整体来讲还是比较符合现实的,突出了团队合作的重要性。《红海行动》...

娱乐小傻傻1 天前

英雄联盟:WE官博与ZERO直播中动粗 事后迫于粉丝压力离职

最近闹得沸沸扬扬的WE官博与WE战队职业辅助因某些琐屑的事件发生了一些争端,而好巧不巧当时的ZERO因为正在直播当中,所以整件事情都被暴露在中摄像头底下。不得不说双方的矛盾和争吵还是相当激烈,而且互有肢体上的接触和推搡。场面一度失控。在事情进一步发酵之后,本来WE内部人员是本着大事化小小事化了的态度去解决的,...

玩电竞2 天前

map朋友圈,全世界爱摄影的小伙伴:世界知名城市“南京周”北卡罗利绘画摄影展可以参赛啦!

喜爱摄影的小伙伴,特别是北美的小伙伴看过来!!!!!由世界知名城市“南京周”组委会主办,卡罗莱纳中国友好交流协会、江苏麦秋文化传媒有限公司承办的         世界知名城市“南京周”——北卡罗利绘画摄影展将在2018年第39届美国罗利艺术节暨第三届罗利中国艺术节期间展出,现场聚焦南京与罗利两个城市的契合点,以艺术...

嗅嗅嗅嗅嗅4 天前

时令养生,适合冬季养生吃的4大水果

 保健卫士:苹果 其性味甘凉,具有补脾气、养胃阴、生津解渴、润肺悦心的功效,被称为心血管的健康保护神,多食用可以改善呼吸系统及肺的功能。工作紧张之余闻闻苹果的清香,还能提神醒脑、缓解紧张的情绪。 美容皇后:柠檬 柠檬的酸味以柠檬酸为主,柠檬酸是促进热量代谢过程中的必参与物质,而且也有消除疲劳的功能。...

众人健康4 天前

三天前差点订婚的男人,在继母的房间里待了八个小时没出来

“风……快点……”花清漪刚走进自家大门站在客厅里面就听到了从楼上传来的女人嘹亮的声音,她震惊的盯着客厅内的一片狼藉,从门口一直延伸到楼上卧房。这楼上……花清漪愤怒的快速上楼,一把推开那扇虚掩的门,爸爸刚刚去世,这个女人竟然就敢当众将野男人带回到家里来!她真以为这个家是她的吗?花清漪眼眶血红,瞪着床上...

米诚小说1 天前

她是《蜀山战记2》里的女主,略显青涩稚嫩,还是《旋风少女》中的女二

不知道大家最近看没看蜀山战记2,这里不得不提一句,的确吴奇隆,额的隆哥确实可以算得上烂片之王了……夸张一下但是这部剧小编还是强推的,蜀山战记1是由赵丽颖和陈伟霆主演的,虽然剧情不够好,但两位主演的号召力确实很给力。然而蜀山战纪2用的全是新一代演员,看来是要捧新人的节奏了。虽说蜀山战纪2剧情虽然要比1好一...

就爱宅生活1 天前

通过他的眼睛,看世界各地最美的家

《安邸AD》7周年庆“安邸直播间 AD LIVE”上线啦!“安邸直播间(AD LIVE)”是《安邸AD》全新推出的月度高端生活方式线下活动品牌,基于《安邸AD》关于家、关于艺术设计、关于生活方式等方面的内容,结合即将登陆的家居电商品牌“安邸AD+”,以《安邸AD》之名不断探索“家的可能性”。每个月度,“安邸直播间(AD LIVE)”...

安邸AD4 天前