当前位置:天晋娱乐网 >> 体坛 >> 正文

比特维斯更坑的水货!他已让恒大5个亿打水漂 却仍索1.5亿赔偿金

时间:2018-02-07 17:12:08 作者:我爱英超 阅读: 6909 点赞: 45 分享: 71

2月5日晚,恒大在官方网站上撤下外援杰克逊-马丁内斯的大头照这一争议举动,似乎暗示了这位队史标王距离离队已经不远。而根据权威网站《Goal》的最新消息,恒大已经确定让J马卷铺盖走人,目前双方正在商讨究竟以何种方式离队。

两年前,恒大花费了创造队史记录的4200万欧元转会费将J马从西甲劲旅马德里竞技队带到了中超赛场,但遗憾的是,这位队史标王过去两个赛季仅仅为球队出场10次,攻进了四个进球。而自从2016年10月受伤以来,J马已经远离赛场长达16个月。

而权媒《goal》就表示,虽然J马如今已经接近伤愈,并且声称本月底就能参与球队集训,但是恒大俱乐部已经不想再在他身上耗费更多的时间。据悉,J马已经被恒大放到了转会市场,只要有俱乐部对他有意,恒大将会尝试在中超转会窗关闭前让他彻底走人。

只是目前对于恒大不利的是,虽然曾经是让欧洲足坛胆寒的杀手,但是如今的J马已经是个阔别赛场一年多的病号。若冬窗甩卖他,恒大这两个赛季在J马身上的投资必将血本无归。

而更加让恒大球迷忧心的是,目前欧洲大部分联赛的转会窗口已经关闭,这就意味着恒大若想甩掉J马只能寄望俄超、美职联或者南美一些联赛的球队能对他有意。而这些小国联赛预计也只打算租借,并且要求恒大承担大部分工资。可以说,J马现在是彻底砸在恒大手里了。

一些细心的球迷特地也为恒大算了一笔账,光这两个赛季恒大在J马身上花费的转会费和年薪就已经高达6000万欧元、约合4.64亿元人民币。

而恒大若强行与仍有两年合同的J马解约,恐怕还要给哥伦比亚人赔偿2000万欧元、约合1.54亿元人民币的赔偿金。可以说,恒大当初引进J马确实是比申花签下特维斯更加坑爹的交易。而这位哥伦比亚人也注定将成为恒大队史上最坑爹的交易之一。

推荐阅读

皇马挖英超名帅恐被对方俱乐部敲诈4860万欧,无奈只能放弃

 据西班牙科贝电台报道,在选帅的问题上,皇马已经放弃了波切蒂诺的选项,因为弗洛伦蒂诺非常清楚,要从托特纳姆热刺挖到这位教练非常困难,波切蒂诺本人并不想强行离开热刺,而如果皇马强挖,热刺老板列维准备“敲诈”皇马4860万欧元。齐达内突然宣布辞职,让弗洛伦蒂诺措手不及。虽然皇马高层知道齐达内在考虑离开皇马的...

星耀第一联赛3 天前

小龙虾做法全攻略:麻辣、油焖、酒香……爱怎么做就怎么做 有技术就是任性!

 点击上方“悦悦私房菜”关注我们,助你提高厨艺技术。为了你爱的和爱你的人!(想一起探讨美食、聊聊生活,可以加悦悦私人微信wxdde123)麻辣小龙虾主料:龙虾调料:红辣椒,花椒,植物油,精盐,味精,酱油,白醋,料酒,香油,生姜,大蒜,香葱,香菜或芹菜制法:1.将龙虾先放在清水里养至少一天,让虾把身体里的淤泥...

悦悦私房菜2 天前

血糖控制不稳定,身体会有这6个症状,一发现最好及时调整

“最近感觉身体特别乏,两条腿没力气,这是怎么了?”“那您的血糖控制得怎么样呢?”“不怎么样…”血糖虽然喜欢悄无声息的干坏事,但是机体自身的警卫员也不是吃素的,总有一些症状会告诉你,只是经常被我们粗心大意地忽略啦!以下6个症状是血糖的控制不稳定的征兆,家中有糖尿病人的要提高警惕!出气有烂苹果气味的气体...

祥光堂养生圈3 天前

内涵段子:我是一家之主,我老婆从来都只有伺候我的份!

懵了,做好事,为什么还挨打。我什么时候能像你一样机智呢非说自己长胡子了要拿剃刀剃掉快给我起来!你说过,我们要一起天涯海角的!好险啊,什么大人了,差点酿成大祸这才是鸽俩轻请问这该怎么玩妹子这是溜得什么“宠物”因为爱情,所以不会悲伤精选内涵段子                                        ...

爆笑对话2 天前

看得见的“金镶玉”——石韵

金与玉,自古便是一堆对佳话,寓意美满祥瑞;应用在家居装饰中,则崇尚清丽雅致,是以大理石玉纹为代表,精心雕琢,饰于家居吊顶,韵贵之中不失大方之气;看得见的“金镶玉”石韵,看得见的“金镶玉”;是欧斯宝2018年推出的集成吊顶扣板新品;以清丽雅致的大理石玉纹作底纹,边缘设计搭配深色大理石纹,整体风格中式雅致,...

欧斯宝集成吊顶3 天前