当前位置:天晋娱乐网 >> 体坛 >> 正文

热点新闻-美记:本赛季骑士手上的篮网签已经不能交易

时间:2018-02-09 02:04:20 作者:球长社圈 阅读: 8765 点赞: 50 分享: 75

球长社圈2月9日讯据记者Brian Windhorst报道,本赛季骑士将无法使用2018年篮网首轮签做交易。

据劳资协议规定,联盟禁止球队做出让其在未来连续两年内没有首轮选秀权的交易。

目前骑士队2018年首轮签送往湖人,2019年首轮签此前已经交易给老鹰。

(编辑:黑流)

推荐阅读

没钱的梅威瑟准备打UFC首秀,却不和嘴炮打!而是瞄准前WWE摔跤手!网友:没胆!

没钱花的梅威瑟准备打UFC首秀,但却不和“嘴炮”打!而是瞄准前WWE摔跤手!网友:没胆弗洛伊德·梅威瑟,美国职业拳击手,先后获得过五个级别的拳王金腰带梅威瑟始终保持着全胜的记录,据了解梅威瑟生涯49战全胜,随后宣布退役!赚足了金钱的梅威瑟开启了享受生活的节奏,各种奢靡炫富都在梅威瑟身上展现了出来!也正是因为...

全民体育4 天前

信宜一对情侣利用网络招嫖,被警方抓获!

发布信宜本地最热资讯、新鲜事、搞笑料、风水易学、旅游信息等,欢迎关注“网罗信宜”微信公众号   诸多优质内容,最接地气、重服务的本地微信平台!关注我们妥妥没错!茂名警方抓获犯罪嫌疑人。 通讯员 江健辉 摄茂名网讯  茂名警方近期侦破一宗网络介绍卖淫嫖娼团伙案,主犯竟是一对情侣,他们为了挣钱整容铤而走险走...

我的信宜1 天前

人工智能万亿风口下,玩具和婴童用品企业胜算几何?

暖春三月人工智能成为两会的超级热点!人民网在两会报道中应用的机器人“汪仔”去年7月,国务院《新一代人工智能战略规划》指出,到2020年中国的人工智能技术与世界先进水平同步;到2030年,中国将成为世界主要人工智能创新中心,人工智能核心产业规模超过1万亿元,带动相关产业规模超过10万亿元。2018年全国两会在众人的热...

中国玩具和婴童用品协会4 天前

听说!夏天和连衣裙更配哦,连衣裙教你穿出优雅、养眼之道

哥弟菲真丝连衣裙2017春夏新款桑蚕丝高腰大码中长款大摆短袖,优雅前行,气质唯美,加上桑蚕丝面料,性感迷人,拼接设计,时尚大方,到一点高腰线的设计是显瘦的妙处。哥弟黑色蕾丝连衣裙夏装潮新款女韩版时尚名媛雪纺长裙子,时尚领口设计,秀美大方,名媛气质,专注高端原创女装,休闲显瘦,打造窈窕身材,轻薄透气,舒适...

二哈萌精灵4 天前

晒晒闺蜜家的150平现代美式新房,我们抢着要给她暖房

闺蜜家的新房磕磕绊绊的装修了快一年,终于打算入住新房了,她邀请了我们闺蜜团的几个伙伴去参观新家,简直是要羡慕死我们了,真的太好看了。现代时尚大气,也有美式的优雅气质,我们都说要陪她一起暖房,甚至要赶走她家先生和她一起暖床,哈哈!这么好看的房子,看过的人都喜欢。户型图大大的入户玄关,你们觉得这狗狗是真...

设计前沿帮1 天前