当前位置:天晋娱乐网 >> 体坛 >> 正文

广东新星赛季报销,球队季后赛蒙阴影,他真的有这么重要?

时间:2018-02-09 13:46:48 作者:篮球资讯快递 阅读: 422 点赞: 38 分享: 39

在CBA联赛第36轮的一场比赛中,广东队虽然客场以107-102击败了浙江队,可是球队却损失了一员大将,后卫杨金蒙在比赛中受伤。广东男篮官方宣布,杨金蒙因为左脚踝跟腱撕裂需要手术治疗,本赛季确定因伤报销。这对于志在重现昔日辉煌的“八冠王”来说无异于是一大打击。

广东这个赛季最大的短板就是后卫线,无论是小外援,还是本土后卫都无法承担起球队的重任。小外援前有杰克逊,后有莫里斯,这两名球员的表现都无法令球队满意,联赛还剩最后两轮,广东也找不到适合球队体系的小外援。

广东本土后卫线也不是很出色,赵睿上个赛季后半程打了出来,但是本赛季因为伤病没打几场比赛,状态也是起伏不定,替补后卫只剩下胡明轩和杨金蒙,这二位年轻小将有活力、有拼劲,可惜经验不足,经常犯一些错误。本来广东后卫线就捉襟见肘,杨金蒙一伤,广东可谓是雪上加霜。

本赛季是杨金蒙征战CBA的第三个赛季,他场均能够得到4.5分1.4篮板1助攻和0.7抢断,虽然得分不多,但是杨金蒙防守积极,作风强硬,经常承担着防守对方外援的任务,他的报销对于广东队的季后赛之利无疑非常不利。

推荐阅读

庄睿老板的日常剧组逗比生活

关于张艺兴的所有一切点击上方蓝字免费订阅 张i艺兴资讯空白就算世界只剩下自己,也不要丢了梦想by:张艺兴输入以下来自《黄金瞳》剧组的观察日记!张艺兴饰演的角色是庄睿,所以庄老板和睿睿都是他啦!1庄老板,你还记得红红也说过:导演,我不是武功高强吗?2还在中二期的睿睿,谁来配合一下中二少年的演出。3不要轻易给...

小乔娱乐吧1 天前

扣篮大赛没爽够?小南斯实战演绎,空中单手打板后扣篮

在全明星赛的扣篮大赛中,给球迷印象最深的莫过于小南斯的空中打板后双手扣篮,这球无论是难度系数(需要很强的腰腹力量),还是扣篮创意(从未有过的动作),都是顶级的,可能那一次没有玩够,小南斯在今天和76人的比赛中又秀了一把操作。在上半场的一次死球中,小南斯刚好拿着球在篮下,于是他就单手抓球将球碰板,然后扣...

壹号篮球3 天前

春节慰问 暖意融融——临泉县人民医院领导班子慰问一线值班人员

辞旧灵鸡歌日丽,迎新瑞犬报年丰。新年伊始,四处洋溢着喜庆热闹的气氛。然而,在医院各科室仍有不少临床一线的医护人员、后勤员工等一直默默的坚守在工作的最前线,放弃与家人团聚的时间,为春节期间仍需留院治疗的患者及门诊病人服务。2月15至16日,分别是大年三十和初一,临泉县人民医院院长张红、党委书记韦伟和院领导...

临医快讯1 天前

再次留有遗憾的采访

作者简介:王夫,笔名王富男中共党员。现为杏花煤矿职工。1982年开始从事新闻写作,到2017年累计在《鸡西日报》、《鸡西晚报》、《鸡西矿工报》、《鸡西人民广播电台》、《鸡西电视台》、《黑龙江人民广播电台》、《黑龙江工人报》、《中国煤炭报》、《工人日报》、《兴凯湖文化在线》、《文学百花》等新闻媒体和文...

金池1 天前

这篇六年级作文引10万网友点赞,这思维简直了!

这两天宁波华天小学王老师的微博@我们1班王悦微 发了一张图片引得10万网友陷入了思考她晒出的一篇六年级学生作文,其中一段关于时间的思考,震惊一波网友:收获了2万+评论、6万转发和17万点赞,并被许多微博大V争相转发:“但对人而言,沙粒不断坠落的过程就象征着光阴的流逝,但也不能单单认为这是自己的失去。如果将我出...

小姨在路上4 天前

盘点古装剧中的白发男子:最帅的不是赵文卓,也不是宗峰岩,而是他!

盘点古装剧中的白发男子:最帅的不是赵文卓,也不是宗峰岩,而是他!剧中赵文卓他爱的深,爱的大义却看不穿圆满,所以才会满头白发,也是一位情圣。君羡为媚娘运气疗伤,耗尽元气以至变成一头白发。长孙劝说君羡保持与媚娘的关系,君羡决定辞官离开媚娘。媚娘终于醒了过来。皇后买通太医假说是皇后割肉做药引救了媚娘。皇上...

南极圈故事会3 天前

14分9篮板!火箭冠军拼图遭德安东尼雪藏,火箭球迷都不答应?

在主场与马刺的比赛中,由于对手主力缺阵实力受损,再加上他们状态也奇差,因此火箭轻松的以109-93大胜对手。在本场比赛中,伤愈复出的哈登无疑是球队获胜最大的功臣,由于左膝酸痛,这位超级巨星缺席了与独行侠的比赛,尽管在本次比赛中他一度手感不佳,不过他依然凭借精准的罚球拿到了全场最高的28分。除此之外,保罗此役...

小晨的家居4 天前