当前位置:天晋娱乐网 >> 体坛 >> 正文

张玉宁的冷板凳 何时坐到头 球迷好着急

时间:2018-02-09 18:38:57 作者:体育热门分析 阅读: 3179 点赞: 83 分享: 50

张玉宁上周在国内养伤完毕,飞往德国归队正式接受训练。在启程前,张玉宁和他父亲张全成接受采访时,都对归队后在德甲下半赛季出场抱着很大的希望。

刚刚过去的不莱梅与柏林赫塔0-0战平,代表着不莱梅五场不胜的惨淡战绩,也越发证明不莱梅深陷于德甲降级的困境中。这个时候,广大关切张玉宁现状的中国球迷和媒体们及时地展开了一场分析。

如今来看不莱梅降级已经是十有八九的事情,如果不莱梅提前确定降级,那么张玉宁还有出场的机会。虽然不会多,但是踢出成绩来还有可能被不莱梅重用。

而不莱梅一名主力前锋芬-巴特尔斯在一个月前受伤,或多或少也是在给张玉宁出场的机会。虽然张玉宁在不莱梅的前锋排名已经到了第六。

再后来是到1月初的时候,德国媒体爆出不莱梅看上了柏林赫塔的日本国脚原口元气,只不过柏林赫塔不希望伤己利敌,所以才没有成行。

当时看到这个消息,国内球迷们心中其实还是不以为然的。觉得既然没有引进成功,张玉宁还是有机会的。另一方面也有着这样的辩解“一月正好是张玉宁回中国参加U23的时间段,保守估计张玉宁的确要错过德甲下半赛季的几场比赛,所以不莱梅暂时不考虑他也是情有可源。”

直到最近,不莱梅舍近求远引来了一位张玉宁的前队友,国内球迷们才恍然大悟。这时再回头看不莱梅对原口元气的感兴趣,其实就传递出了最明显的信号:

“不是因为赛程冲突暂时不考虑张玉宁,是压根不会考虑张玉宁。”

张玉宁在不莱梅高层的心目中,除了商业用途讨好中国球迷之外,上场情况早就被Pass了。

之前克鲁泽受伤,不也传出张玉宁可能上场的传言,最后也不了了之吗?作为云达不莱梅的亚洲唯一官方指定赞助商,和记娱乐特派送两百万红包给真球迷粉丝,搜图片官网,手机注册成功就得四十八元,每周六周日晚有抽奖活动,百分之中奖,更有真人妹子陪你嗨翻天。希望真球迷,铁粉们,继续支持云达不莱梅,支持我们的小将张玉宁,希望他们能走的更远!

这次引进的前队友,拉什卡在本赛季中为维斯特出场27次,打进3球,贡献5个助攻。对比张玉宁在维斯特的战绩,也只是稍微好了一点点。

不莱梅情愿从外面买个饮水机大汉回来做主力,也不愿意任用自家的饮水机大汉,其中意味,张玉宁还能不懂吗?

命是要靠自己去挣,可有的时候挣不到,也要学会低头。张玉宁现在低头,还来得及。

推荐阅读

节前健身,必知瘦身原则!

春节假期,无论是全家上下的团圆饭,还是朋友同学的聚会,大鱼大肉都是少不了的。因而,坊间一直有“过年胖三斤”的说法。实际上,这句话也不完全是开玩笑。因为冬天本来就是人体新陈代谢比较慢的季节,加上春节期间多数人的作息并不规律,囤积脂肪是顺理成章的事情。有研究表明,每年增长的体重中,有一半来自于春节那几天...

健康陕西人3 天前

每天都像过年,乡村集市转一圈,美食应有尽有、口水流到不停

春节已经过去一个月,人们又开始为新的一年努力奋斗了;记得过年的时候,小编听到的最多的一句话就是,感觉越来越没年味了,越来越没感觉了。是的,也许是每年一模一样的习俗,已经冲淡了春节在人们心中的新鲜感;又或许随着年龄的增大,心里承担着越来越多的压力,对待春节这个喜庆的节日,早已没有了小时候那份单纯的期待...

乡村美食行记1 天前

中信孕妇学校2018-2-11课程安排

点击上方蓝字获取更多资讯中信孕妇学校祝贺您的小宝宝即将出世!期待着小宝宝的到来是一段激动人心的时光,如果在宝宝出生之前您没有做好生理上和心理上的准备,这或许是一段既紧张又担心的日子,中信医院妇产中心孕妇学校(5A会议室)乐意帮您渡过这段美好、愉快的日子,使您的孕期平安、健康、放心!孕期教育是中信妇产中...

中信中心医院4 天前

简简单单的汉子一枚!

据说颜值七分以上的都关注了校花校草姓名:周浩磊   180cm 会计师  自我介绍简单兴趣爱好钢琴,足球交友宣言身高160以上,爱笑的女生。 关注  校花校草微信对话框回复关键字 周浩磊                                           获取汉纸联系方式                             ...

校花校草A2 天前

《三生三世十里桃花》杨幂刘亦菲造型大PK

       随着影版三生三世播出,杨幂作为剧版白浅的扮演者,不免要与刘亦菲进行比较,今天我们不谈他们的演技,单从造型来分析两位白浅到底谁美!        造型一:司音       司音是墨渊座下十七弟子,大战时,墨渊为了守护东皇钟,魂魄分散,司音将他带回狐狸洞,每日以心头血生药。杨幂的司音看起来青涩,...

娱乐的时尚3 天前

小顶家装 拉槽式浴室地砖设计,老婆洗澡说浴室不积水了!

我们浴室一般装修的时候都是平平整整的,没什么特别。随着社会在发展浴室地砖设计有了很多新的创新,看看下面这样的拉槽,是不是很有新意?但是这个有什么用处呢?我们一起看看!  先给大家解释下,普通的拉槽处理,这个很简单,就和图上所示的一样,中间的洗浴区稍微的被垫高了些,四周却稍稍的低下去,而中间那部分就是用...

成都小顶家装4 天前