当前位置:天晋娱乐网 >> 体坛 >> 正文

亚冠首轮明日开打,中超BIG4有望取三场胜利

时间:2018-02-12 18:08:36 作者:全球体坛风云 阅读: 1535 点赞: 46 分享: 98

在经过的三轮亚冠附加赛后,2018年亚冠首轮比赛将于明天开打,天津权健在资格赛中2比0战胜了塞列斯队,上海上港则是1比0战胜了清莱联队,双双杀入了亚冠正赛。广州恒大、上海上港、天津权健、上海申花四支中超球队角逐2018年亚冠,中超BIG4最终成绩如何,让人关注。

北京时间明天18点,上海上港将客场挑战川崎前锋,作为2017赛季J联赛的冠军,川崎前锋实力不俗,上赛季亚冠也杀入了八强,整体来说,这是一个非常难啃的骨头。但上海上港本赛季基本无人员变动,前场四叉戟胡尔克、武磊、奥斯卡、埃尔克森实力强悍,只要进攻口打开,上海上港获胜希望仍然很大。

而明天晚上20点,天津权健将在主场对阵香港杰志,这也是两队的亚冠正赛首战,虽然弗兰加盟了球队,而最近香港杰志在港超的表现十分出色。但可以毫不犹豫的说,该队的实力就是个中甲球队水平,在亚冠东亚区十六队中实力垫底,只要天津权健不作死,取胜是理所当然的。

而在后天也就是2月14日情人节这天,广州恒大和上海申花将会打响亚冠首轮,17点广州恒大将在主场对阵武里南联,目前赔率已出,广州恒大胜赔1.30,虽然由于国内球员老化,广州恒大的实力有了一定的下降,但瘦死的骆驼比马大,广州恒大实力还是强过武里南联一筹,再加上恒大队在主场超强的战斗力,本场比赛获胜无忧。

上海申花在2011年后时隔七年再次参加亚冠,巧合的是,居然对手完全一样,分别是鹿岛鹿角、水原三星和悉尼FC,2011年时上海申花可是被打惨了。最终是水原三星和鹿岛鹿角均积12分出线,而上海申花2平4负积两分小组垫底出局。

这次,在BIG4球队中,上海申花的出线概率依旧是最低的,而这场客场对阵鹿岛鹿角,对手可是相当强悍的,在2017年J联赛中,鹿岛鹿角和川崎前锋同积74分,因为净胜球才屈居第二。上海申花的实力是比鹿岛鹿角差了一截,再加上客场作战,申花最切实际的目标是拿到一分。由于时间与冬奥会冲突,CCTV5选择了直播冬奥会,将对亚冠进行录播,国内直播平台只剩PPTV一家。

推荐阅读

二货算命,把大师都整无语了

20年前过年和现在的过年,都是回忆!老同学聚会,瞧 不起穷同学,结果...重庆歪歌《弹棉花》,肚儿都笑痛! 合作QQ:2457279977  合作微信:cqyz007 ...

重庆言子3 天前

火箭捡到宝!哈登把他当大哥,詹姆斯来了也不换!

NBA常规赛,火箭队客场挑战骑士,结果骑士队全体不在状态,以88-120大比分输掉了比赛。骑士当家球星詹姆斯,仅仅砍下11分9篮板9助攻。得分创近10场比赛新低,面对球队的糟糕表现,詹姆斯也直言,自己也很无语,联盟应该取消骑士队的全国直播比赛。火箭队本场比赛多点开花,首发5名球员得分全部上双,保罗更是表现抢眼,砍下...

四点洛杉矶3 天前

年末魔都热门商场折扣大全,低至2折!

这几天快递都回家过年了,shopping只能转战线下,瞄了几眼,魔都的商场折扣比网上还低?!大到雕牌、杨树林,小到平价的H&M,打到腿脚骨折!当然也有些不临近过年绝不打赏,商场那么多,实在不行阿拉就换!小黄瓜已经按耐不住,找到了好几家! 沪上15家折扣商场 衣柜、化妆台永远都缺一样 置地广场  低至2折 月...

上海精致生活3 天前

这里有消除孤单的三大法宝,有缘人才能看到……

活得健康活得时尚活得快乐编者按:退休后,随着空闲时间骤然增多,同事圈、同学圈等圈子渐渐淡退出生活,生活节奏 、生活环境和生活方式等方面的突然转变让很多老人一下子觉得无所适从 ,时常产生一种“与社会脱离”的自怜之感。于是,很多老人选择加入老年大学,以期在这里认识更多志同道合的朋友。那么,要想在老年大学...

康颐活过100岁2 天前

今日立春!接下来的气温你绝对想不到

小伙伴们前些日子被冷哭了吧不怕不怕今天已经立春啦!立春是二十四节气之首春回大地,是时序的开端意味着天气进入了新一个轮回今天的阳光也是极好的,然而气温并不高!严重冰冻!下周海门最低气温只有-5℃今天,海门气象继续发布低温提醒:预计明天我市最低气温可达-5℃左右有严重冰冻!受到冷空气影响下周海门的最低气温仍...

海门日报2 天前

装修厨房万万别做错这些地方,懊悔当初不懂,入住半年就重装

装修厨房万万别做错这些地方,懊悔当初不懂,入住半年就重装很多人都是第一次买房装修,装修知道的事情也比较少,很多时候会被其他的人员误导安装一些不好的东西在家里,这都是有可能的事情,我们今天就和大家一起学习一下关乎厨房装修的事情,希望可以帮到大家解决一些关于厨房装修的事情,让大家都可以装修一个完美房子让...

装修天天见1 天前