当前位置:天晋娱乐网 >> 体坛 >> 正文

立春过后天气开始回暖 白条终于开口了 拉拉白条也是不错的选择!

时间:2018-02-16 09:05:00 作者:四海钓鱼 阅读: 7961 点赞: 18 分享: 40

这几天的天气确实暖和了不少,至少出门也不会再被冻的瑟瑟发抖了。前几天比较冷的时候,基本上看不到水面上有白条的身影,今天垂钓的时候,发现有不少白条欢快的在水面上游动着。本来是打算钓鲫鱼的,看到这情形果断调整了一下战略,用绣钩来拉白条。将饵料用少量水拌了一下,就直接用手抛洒了出去,果然吸引了不少的白条。开了一点饵料,钓着试试看,说起来白条还是比较好钓了,基本上一直处在断断续续的连竿中,不过明显的感觉到口还是比较稀,没有盛夏时节的白条那么疯狂!

不过最先开口的这些白条个头似乎要大上一些,总是我钓到的个头不算太小。像这么大的白条,钓起来感觉也还是不错的,不过一到夏天就是各种小白条抢食,那就很让人郁闷了。说起来钓白条的手感要比钓鲫鱼还好一些,当然钓大板鲫不算!

春天的水都是比较清澈的,试了下水温还是不太高,不过看来下天气预报,最近没有降温的天气,估计再过几天鲤鱼可以钓了。这两天准备自己东少泡点玉米,好果断时间钓鲤鱼。白条的话也就这两天拉拉还有兴趣,等能钓鲤鱼了,谁还钓白条啊!

钓了差不多两个小时,一共钓了不到三十条白条,不过个头都还可以。这么多白条已经够我坐上一份干煸白条了,所以也就不钓了,等明天有时间了再来拉拉白条。钓鱼人嘛,一天不钓鱼就会感觉浑身不舒服。

本文由本号小编收集整理,感谢钓友分享自己的钓鱼经历,欢迎更多的钓友私信分享钓鱼经历。想了解更多钓鱼相关资讯,请关注四海钓鱼自媒体矩阵。

推荐阅读

反转!周立波被判无罪释放?网友:立波无罪,八方流泪!

美国当地时间3月15日上午,备受大家关注的周立波持枪涉毒案第七次如约开庭,但是令人吃惊的是,演员周立波并没有出现在法庭上,据法院相关人员透露,周立波持枪涉毒案件或将将推迟,在3月23日重新开庭。在今年二月份,周立波的律师像法庭提出动议,质疑警方拦截和搜查其汽车的行为存在执法瑕疵,如果在之后的庭审中,法官和...

柚子都知道3 天前

阿奎罗冲击200球 瓜帅:我对他很严格

阿根廷前锋阿奎罗现在已为曼城在所有赛事中打进了199球,有希望在明天英超对阿森纳的比赛中突破200球大关,主教练瓜迪奥拉在比赛前对阿根廷人也是高度赞赏。阿奎罗在近上5场对战阿森纳的比赛都有进球,包括刚在联赛杯大胜阿森纳3:0的比赛,所以明天英超对阿森纳,也是有机会达到200球这个里程碑。虽然阿奎罗从未当选过赛季...

漫漫说体育4 天前

2018葡萄牙美食行Day8:童话里的城堡卡斯凯什

2018葡萄牙美食行老火汤Highlights:由埃武拉开车前往Cascais(卡斯凯什),车程约两小时。到卡斯凯什市内观光,下午把车退回Europcar位于卡斯凯什市内门市。2018葡萄牙美食行由于两小时路程,路上没什么特别,所以第8天旅程分享开首我们已到达卡斯凯什的酒店check in~我们入住Pousada Cascais - Cidadela Historic Hotel ...

味来智库1 天前

滋阴补肾的“上好药材”:熟地

熟地为不规则的块片、碎块,大小、厚薄不一。表面乌黑色,有光泽,黏性大。质柔软而带韧性;不易折断,断面乌黑色,有光泽。无臭,味甜。生于海拔50-1100米之砂质壤土、荒山坡、山脚、墙边、路旁等处。此外,国内各地及国外均有栽培。分布于辽宁、河北、河南、山东、山西、陕西、甘肃、内蒙古、江苏、湖北等省区。此外,国...

健康紫玫瑰2 天前

这5句情话能让你心爱的女生瞬间沦陷

点击上方“公众号”可以订阅哦!和女生约会有三宝:气氛、情话、惊喜。打造一场令人愉悦的约会,这三宝属于递接出现、不断升级的。今天我们就来聊聊,如何在初次约会时,好好说情话!打开视频听听小妖说了什么吧~!如果你还想知道更多的聊天话题、如何在约会中升级关系、如何让女生答应成为你的女朋友,小伙伴们可以订阅小...

小鹿情感坏男孩3 天前

2018小米年会雷军演讲实录

各位小米的同学们:大家新年好!刚刚过去的2017年,对所有小米人来说,是极不平凡的一年。这是小米的“逆转之年”,是“跨越之年”,更是小米新征程承上启下、继往开来的关键一年。一、跨越千亿营收的门槛2017年10月,我们提前实现了年初提出的营收过千亿目标。跨过千亿门槛,小米仅仅用了7年时间。我查了一下,营收过千亿...

冰糖饺子4 天前

猫咪做完手术后总舔伤口,机智的主人想出了这个办法,网友笑喷

猫咪特别爱舔自己的身体,但是一旦受伤后,就是非常痛苦的一件事了,要知道上了药的伤口如果被猫咪吃进去,那后果真不好说了。网友家的猫咪长了一颗肿瘤,在肚子上,可是它就总是舔伤口,愁坏了网友。于是网友就想了一招,给猫咪套上衣服,把伤口遮住,不就舔不到了嘛!结果一穿上衣服的模样却把网友笑坏了,喵:我怎么感觉...

乐乐说萌宠1 天前

鉴别小叶紫檀与血檀的四大神器,你知道吗?

点击上方“蓝字”可以订阅在诸多冒充紫檀的材料里,血檀是目前已知最接近紫檀、最具“杀伤力”的木头。血檀近期,赞比亚紫檀(血檀)作为红木家具用材再次引起关注并建速火热,原木出货量大增,价格更是不断攀升。在此,我们对血檀与小叶紫檀鉴别的方法再进行一次梳理,并针对成品鉴别的特点,介绍几个无损鉴别的方法,供诸...

红木君4 天前