当前位置:天晋娱乐网 >> 体坛 >> 正文

云南莱德嘉丽泽狗年赛马季第二日,“蒙古”系列展雄风

时间:2018-02-18 19:21:13 作者:第一赛马网 阅读: 7070 点赞: 95 分享: 31

第一赛马网特派云南团队现场报道今天是云南莱德嘉丽泽速度赛马常规赛狗年春季赛马季第二日,(2月18日)。四场不同途程的速度赛马赛事紧张刺激、精彩纷呈,最终“蒙古37号”“爱将”“蒙蒙古精神”“蒙古105号”各得一冠,精彩赛果,马上跟您分享!

1

第一场 14:15

第一场赛事,25分或以下让磅赛,6号马“蒙古37号”力压“银汉追风”,最终以6.03个马位的优势率先过线!大热门“银汉追风”憾得第二。

冠军头马像

2

第二场 14:45

第二场赛事, 3岁马1000米让磅赛,3号马“爱将”不负众望,强势领放,勇夺第一。7号马“秋晨”紧跟过线,拿下第二,1号马“翩翩起舞”有失水准,只得第三。

冠军头马像

3

第三场 15:15

第三场赛事,26-40分让磅赛 1500米(最高负磅58Kg)。这一场是今天最为紧张刺激的一场赛事,7号马“蒙古精神”、1号马“昆星”、2号马“蒙古10号”在最后百米冲刺时,齐头并进,互不相让,最后“蒙古精神”率先冲线,拿下本场冠军。

冠军头马像

4

第四场 15:45

第四场赛事, 80分或以上让磅赛1500米。作为今天评分最高的一场赛事,虽只有6匹马出战,但紧张刺激的赛事氛围不输分毫,3号马“蒙古105号”力压“大学时代”拿下属于他的第六个冠军。

冠军头马像

别着急,云南莱德嘉丽泽速度赛马常规赛春节赛马第三日(2月19日)排位表,新鲜送上,喜爱赛马的你怎能错过!

第一场

第二场

第三场

第四场

本文来自第一赛马网,转载请注明出处!

编辑: Tommy

编审:Super

品牌系列

精彩视频

文化

....

欢迎关注第一赛马网官方微信

长按以下二维码获取更多赛马资讯

推荐阅读

什么缘分?李易峰、江疏影才合作跨年、春晚,初二又一起杀青!

去年7月开始,李易峰和江疏影就似乎特别有缘,两人合作拍摄电视剧《在纽约》;今年跨年时,江疏影又和李易峰在江苏卫视跨年晚会上撞见,还互相“夸奖”对方优点;央视春晚时,李易峰江疏影共同出现在节目《赞赞新时代》中,向全国观众拜年。春晚结束后,明星们大都回家和家人团年了吧?可江疏影却留在北京,和朋友一起吃火...

就让网事随风2 天前

中超温格?大连土帅创历史最差开局仍拒下课:我的字典里没有辞职

在今晚结束的中超联赛第三轮的一场焦点战中,主场作战的大连一方队以0比3完败给了北京国安队。这场输球也让他们本轮过后继续排在中超积分榜倒数第一的位置。而更加让大连球迷脸上无光的是,一方队所创造的三场不胜、一球未进、净丢13球的战绩,也让他们超越了2014赛季哈尔滨毅腾,成为了中超前三轮历史上新的最糟糕的战绩。...

我爱英超3 天前

春运是一道坎,多少人只能“站”过去

2018年的春运比以往来得要晚一些但是这丝毫不影响春运大战2018年史诗级大剧—春运已拉开大幕!没抢到的票还在努力刷着吗?回家参加各种家庭同学聚会的行头都准备好了吗?这一切的问题 全部都是如下的答案:春节假期来啦!对于在外漂泊的人来说,春运是一道坎,跨过去了,就是家门;跨不过去,就只剩郁闷。毕竟,“春运”比...

八戒王国4 天前

女性患上腋臭严重影响生活工作,很苦恼!狐臭怎么快速有效去除?

腋臭不止在生活、工作、学习中影响着患者,其对女性带来的危害更是不容小觑。女性作为社会中相对弱势的群体,患上腋臭后有哪些危害?1、腋臭是汗液中的油脂成分与细菌相互作用而产生的,女性皮肤比较细腻,腋下通风不畅使得细菌大量会导致腋下红肿发炎等皮肤病;2、在公共场合,人们闻到患者身上的异味会下意识的远离,殊不...

健康里这些事3 天前

过完年不回来上班,你以为只是工资低?这两点最扎心……

        即日起在如皋事任意文章内留言评论,所有文章评论区点赞最高那位        如皋事将免费送出价值1680元体检卡,无门槛!无强制消费!到店即可享用!        还不快评论,好礼等你来拿!每天都可领!!!(礼品领取有效期限文章发布24小时之内)员工跳槽 就是为了钱,赚更多的钱!当然了,不赚钱的工作...

如皋事3 天前

国外的一只金毛帮主人买东西付账,网友纷纷表示“你离成精只差一步”

狗狗有时候会做一令人吃惊的行为,国外的一位铲屎官养的一只金毛居然学会了付款。主人经常带着他去逛超市,有一天给金毛递了购物卡,金毛衔着购物卡就直冲向柜台,站起身把卡放到柜台上。看到主人把买的东西提走,金毛衔起购物卡跟上主人。铲屎官也感到很惊奇,肯定是之前带着他来了太多次,已经熟悉流程了。超市的收银员也...

宠物情感1 天前

这套评价两极分化的新房装修,你们看了是喜欢还是嫌弃?

因为审美、年龄阅历、环境等不同因素的影响,每个人都有自己喜欢或者讨厌的装修风格。今天小编要分享的这套新房,引起装友褒贬不一的评价,甚至形成俩极端化的评价,喜欢的人道尽赞美之词,恨不得自己家里就是这种装修风格,嫌弃的人则认为装修老土,适合老人家居住,年轻人住了会压抑!那么接下来我们一起看看这套新房装修...

设计前沿帮3 天前