当前位置:天晋娱乐网 >> 体坛 >> 正文

韩国裔女星被评“亚洲第一美”,身材惊艳,但中国网友表示不服!

时间:2018-02-26 10:47:48 作者:运动啦 阅读: 2974 点赞: 70 分享: 3

韩裔美女克拉拉(又名李成敏),有着清秀明丽的面孔和高挑曼妙的身材,曾被外国媒体评为“亚洲第一美女”。

2014年,美国著名杂志《MODE》公布的世界最美100人名单中,Clara lee(李成敏)凭借天使脸孔与魔鬼身材荣获“亚洲第一美”(仅输给名模塔尼亚夺下亚军,世界第二美)。

论脸蛋,李成敏或许称不上“亚洲第一”,但美是综合性的,跟身材、气质都密不可分。

高挑的身材、性感的蛮腰、亲切的笑容,让她火速成为宅男和各路媒体关注的焦点。并且,李成敏在模特、电影、综艺节目等多领域都有不俗表现。

谈到好身材的秘诀,李成敏透露﹕“真是要吃清淡些,戒了所有刺激情食物,每天抽个半小时做运动,且要持之以恒。”

她不仅坚持做力量练习,还是瑜伽高手,身体柔韧性非常棒!

这样的身材气质和颜值,你觉得李成敏配得上“亚洲第一美女”的美誉吗?欢迎大家留言讨论!

推荐阅读

孙怡过26岁生日,再一次与董子健上头条,网友:又一轮虐狗开启!

  作为娱乐圈中的模仿夫妻,孙怡与董子健的爱情是很多人都向往的,而且不得不说这对夫妻生活的很幸福,如今也是有了自己的宝贝女儿大福,他们可以全身心的投入到事业中了,而且两人的事业都是蒸蒸日上。孙怡  很多人觉得孙怡的作品并不是过硬,而且她也是经常在热点头条上的,多次也是与网友发生口角,但是不管网友如何...

我们的少年时代4 天前

惊蛰至!送你流传多年的几种食物,比吃什么补药都强!

惊蛰是24节气中的第三个节气,其中惊蛰中的“蛰”是藏的意思,到了惊蛰节气冬眠于地下的昆虫已经被春雷惊醒,天气开始回暖,那么,惊蛰节气该如何养生呢?惊蛰的蛰是“藏”的意思,3月上半月,农历2月上半月,天气渐渐回暖,春雷开始震响,蛰伏在泥土里的冬眠动物和多种昆虫感于春季温暖,震惊而出,是为“惊蛰”。惊蛰处于...

菲菲家私人厨房4 天前

如果你是这种孕妈,一定要走出左侧睡的“骗局”,小心胎宝受伤

文|好孕姐今日收到小玲住院的消息,有点儿纳闷,按说小玲现在怀孕8个月,还没到生产的时候,不应该这么早就待产。我去医院看她,原来是因为小玲近期夜间睡不好,一个宝妈告诉小玲孕晚期要左侧卧睡才舒服,而且对胎宝宝好,小玲听了邻居的话,就勉强自己一整晚90度左侧卧睡,结果到半夜的时候,小玲肚子疼痛难忍,幸好老公在...

好孕4 天前

主人新买的猫床被二哈霸占了,这喵星人也真够怂的

以往,我们看到的都是喵星人霸占汪星人的窝,并且把汪星人整得没脾气。今天终于找到一个反例,主角是一只二哈和一只新来的小猫。主人本来养了一只哈士奇,某天他又领养了一只在猫咖啡等新家的小猫咪,于是买了专用猫床回来打算给小猫躺,没想到竟然汪星人抢先霸占这张明显装不下它的床,害小猫咪只能在一旁一脸哀怨地干瞪眼...

百宠全说2 天前

爱吃饭,不爱洗碗——家用洗碗机选购要点

在机器逐渐代替人工的今天,连扫地都可以用机器人,难道洗碗不可以吗?制作美食的过程是美好的,享用美食的过程是美好的,只有清理食物残渣的过程不美好,那我们就把不美好的事情留给机器人去做!使用洗碗机,与手洗相比,好处有三:1.省事,把需要清洗的餐具放进去即可;2.干净,无论是洗碗时多次使用的那块抹布,还是洗完...

居跃在渊4 天前