当前位置:天晋娱乐网 >> 体坛 >> 正文

中超投入榜:万达砸4亿夺第一,国安第二,恒大不及保级队!

时间:2018-03-01 01:38:11 作者:杰哥是个聊球的 阅读: 5345 点赞: 56 分享: 9

北京时间3月1日,2018赛季中超冬季转会期正式结束,中超16家俱乐部的引援工作也宣告落幕。

北京国安头牌巴坎布以4000万欧元的身价毫无悬念成为新赛季中超联赛的新标王,大连一方新援比利时国脚卡拉斯科以3000万欧元身价屈居第二位。

在足协调节费的震慑下,中超球队并没有像以往几个赛季组团式砸入重金引入超级外援。反倒是升班马球队大连一方和老牌劲旅北京国安成了冬季转会期的焦点球队。

大连一方在万达强力入主之后,引入了马竞双枪卡拉斯科盖坦以及英超西汉姆联旧将冯特,三人共计花费5357万欧元(约合4.13亿人民币),大连一方成为本赛季外援投入最多的球队。

北京中赫国安力求在2018赛季在成绩上取得更大的进步,中赫集团也加大了对外援引进的投入,巴坎布4000万欧元,比埃拉1100万欧元,共计5100万欧元(约合3.94亿人民币),仅此于大连一方的投资位居第二位。

在争冠组球队方面,上海上港本赛季没有调整外援,继续维持上赛季的外援组合,引援支出为0,河北华夏幸福引进巴萨后腰马萨切拉诺花费550万欧元。

中超7冠王广州恒大引进古德利也仅仅花费了450万欧元,恒大的冬季引援费用仅为中超第六位,继续保持引援低调作风。

保级军团方面,河南建业花费960万欧元引进比甲豪门标准列日球员奥兰多-萨和西甲球队赫塔菲球员卡拉,建业是中超冬窗投入引援资金第三多的球队。另外一支保级热门球队天津泰达也耗资820万引进三名外援,在投入上仅次于建业位居第四。

中超冬季转会期外援引进名单。

北京国安:巴坎布(比利亚雷亚尔,4000万欧元)、比埃拉(拉斯帕尔马斯,1100万欧元);大连一方:卡拉斯科(马竞,3000万欧元)、盖坦(马竞,1800万欧元)、冯特(西汉姆,557万欧元)。

河南建业:奥兰多-萨(标准列日,800万欧元)、卡拉(赫塔费,160万欧元);天津泰达:乔纳森(水原三星,370万欧元)、阿奇姆彭(安德莱赫特,350万欧元)、巴斯蒂安斯(波鸿,100万欧元)。

河北华夏幸福:马斯切拉诺(巴萨,马斯切拉诺);江苏苏宁:博阿基耶(贝尔格莱德红星,495万欧元);广州恒大:古德利(天津泰达,450万欧元)。

北京人和:奥古斯托(马竞,450万欧元;长春亚泰:拉斯-维伯(布伦特福德,227万欧元)。

压轴官宣!国安以1000万欧的优势力压大连夺得中超标王!

推荐阅读

崔永元炮轰范冰冰冯小刚,崔爷战斗力太强大

95后或者00后都不见得认识崔永元,不知道他1996年曾经主持的《实话实话》节目,甚至也不知道2003年冯小刚导演刘震云编剧范冰冰葛优徐帆主演的那部叫《手机》的电影。当时网络还没有像现在这么发达,票房破亿已是超级大片。而冯小刚刘震云范冰冰等原班人马再次合作开拍《手机2》便成了崔永元在网上发布范冰冰合同,炮轰冯小...

圈教主3 天前

好吃美味的蜜汁烤肋排的做法

所需食材猪肋排   整扇蜂蜜     一汤匙蒜       半头黑胡椒碎 适量盐       适量烧烤酱或排骨酱 三汤匙蜜汁烤肋排的做法1、把蒸扇的猪肋骨排,把边角肥油清理干净,然后把颈膜撕掉2、均匀的猪肋排的两面都撒上盐和黑胡椒碎,腌制20到30分钟3、把大蒜用刀粗略的切碎,和排骨酱(也可以是烧烤酱)和蜂蜜混合匀成蜜汁...

来看美食了3 天前

怀胎八月竟然胎死腹中,罪魁祸首竟然是因为它,风疹病毒引发的危害

所谓孕前健康检查就是通过孕前检查发现会影响孕妇身体健康和将来胎儿健康的疾病,发现影响妻子受孕的男性疾病。现在很多年轻的新婚夫妇有的是因为自己年轻,身体好,没有什么病史,觉得自己身体好,孕前检查是多余的。这样其实是很危险的。在某市的张兰女士,和老公自由恋爱结婚,婚后生活幸福,1年后张兰怀孕,小两口满怀...

妈妈育儿邦3 天前

皇帝与爱妃的“小互动”,却坑了汉家女1000年,让女人饱受摧残

历史上的亡国之君不胜枚举,而其中有一位最多情,最具才华最会写诗的皇帝却特别的引人注目。他一首《虞美人·春花秋月何时了》撩拨了多少人的少女心事,他的倾世才华又让多少女人倾慕不已,他就是南唐后主李煜。李煜是一位亡国之君,也是千古词帝,才华毋须质疑。但是他和他的爱妃间的一个小互动,却无意间坑害了汉家女100...

小马说故事2 天前

秋裤+透明裙子走红毯?

近日,关晓彤在2018电视剧品质盛典上的红毯造型,又双叒叕上了热搜,并引起网友热烈的讨论设计师不怕被打死?IDlaowaijun往期漫画关键词无节操漫画   |     恐怖漫画    |    暖萌漫画...

外国人怎么看3 天前

110㎡简约风,让你远离喧嚣烦躁的生活

现代都市的快节奏,总会让我们身心疲惫,想要逃离复杂的一切,想要一场说走就走的旅行,然而有时候迫于现实的压力,想法也只能是想法而已。想要在日常生活里给自己找一处安静、平和的去处,除了家,恐怕没有更好的地方。今天小编要给大家介绍的就是深受都市忙碌族喜爱的一款装饰风格—现代简约风。案例案例户型:三居室案例...

东易日盛装饰4 天前