当前位置:天晋娱乐网 >> 体坛 >> 正文

科斯塔吸引防守?格列兹曼大四喜,马竞4-0胜莱加内斯豪取6连胜!

时间:2018-03-01 10:43:31 作者:企鹅足坛快讯 阅读: 1795 点赞: 73 分享: 14

今天凌晨4点30分,2017-18赛季西甲第26轮在万达大都会球场展开角逐,马德里竞技坐镇主场迎战莱加内斯。上半场格列兹曼任意球中框后连入两球,下半场格列兹曼上演大四喜,最终马德里竞技主场4-0大胜莱加内斯,马竞豪取联赛六连胜下轮将战巴萨。积分榜方面,马竞落后巴萨4分暂居第2。

足球

格子进完大四喜就赶紧被换下场,看来为下场打巴萨蓄力了!说实话目前西甲唯有马竞可以克制一下巴萨,希望打出最好的防反!

自从听说要去巴萨了,腰不酸腿不疼了,一口气进四个也有劲了。我记得前段时间有好多人说格子被高估了,来给我站出来!

足球

这四个球要是让切尔西的麻辣烫来处理,肯定要0:0憾平了!马竞怎么了,彻底陷入了走火入魔阶段,下轮踢巴萨,梅老板表示亚历山大。

马竞是看到机会最后跟巴萨用净胜球分冠军归属吗?最近这样刷净胜球,格列斯曼你不是要来巴萨吗?还那么拼干嘛!难道要留个冠军给马竞才走的心安理得啊!还想在巴萨混吗?

足球

我擦,格子两场七球,这就是巴萨给的动力,哈哈!单刀、任意球、投球、凌空低射,无所不能!一亿,只要一亿,买不了吃亏,买不了上当!

马竞运气太好了,莱加内斯开场几乎压着马竞打,几个必进球被马竞守门大爷神勇扑出后卫挡出,这场胜利应属于守门员和后卫。

推荐阅读

有一种姿势叫葛优躺!葛优肖像权案二审宣判,侵权网站赔偿7万元

葛优,1957年4月19日出生于北京,中国内地男演员,国家一级演员。代表作品有编辑部的故事、活着、甲方乙方、不见不散、没完没了、大腕、手机、夜宴、非诚勿扰、让子弹飞等多部影视作品和小品。其中“葛优躺”是指演员葛优在1993年情景喜剧《我爱我家》第17、18集里面的剧照姿势。《我爱我家》讲述了葛优饰演的“二混子”季...

愚乐说说话3 天前

洛夫伦ins嘲笑热刺中场阿里假摔

利物浦后卫洛夫伦在自己的ins发文嘲讽了阿里,他用上了自己和罗宾逊怒斥阿里假摔的照片,并写道:我会教育他的。...

搜达足球快讯4 天前

还记得你是几几年几月几号被确诊强直的吗?这里有句话是小伙伴们确诊强直以来最想说的话!

家 族 心 语:没有谁的人生是完美的,“万物也皆有裂痕,那是光照进来的地方。”Hi小家族互动︱感恩小伙伴们的留言@与命运***2016年大概是9月几确诊吧!但是已经发病七年了,这些年过得有多痛苦只有自己知道,这些痛苦不仅仅是身体上的也有心理上的。我十分庆幸自己能够确诊,虽然一些地方的骨头已经破坏了,但用上药还是能...

小强之家1 天前

民间故事:恶龙危害村庄,两姐妹誓死镇压黑龙

在曹州牡丹园里,有一种叫‘花二乔”的牡丹,花朵有两种颜色,鲜艳美丽.很受游人喜爱。若说起这花来,还有一段动人的传说呢。很久以前,曹州有一对同胞姐妹,姐姐叫大乔,妹妹叫小乔。俩人整天形影不离,相处的一直很好。她们俩都非常喜欢牡丹,一有空就跑到牡丹园里,为牡丹松土、施肥、浇水。当姐妹俩长到十八岁那年,有...

山人无妙计2 天前

猎奇看:十大恐怖城市坊间传说,你听过几个?

等你点蓝字关注都等出蜘蛛网了1、裂嘴女传说:这个故事在日本知名漫画“灵异教师神眉”里面也有出现过,裂嘴女据说生前是一位非常美丽的大美女。在一次整形手术中,因为整形医生头上抹的蜡臭味太重了,使 他非常不舒服乱动了起来,结果医生不小心剪到他嘴巴两侧,裂嘴女一气之下就当场杀死了医生。从此伤心欲绝的裂嘴女就徘...

别开枪有话好好说4 天前

萌娃奥利和爸爸妈妈参加周杰伦演唱会,现场化身小粉丝和偶像合影

近日李小鹏带着女儿奥莉和老婆安琪去听周杰伦现场演唱会,并晒出一家三口和周杰伦的合照,怀着激动的心情和粉丝们分享:听着不觉回想起还在当运动员时候那种感觉,没想到有一天还会带着太太女儿一起在现场听他的歌,听妈妈的话。照片中,奥莉俨然化身为小粉丝,乖乖的和偶像周杰伦在一起合影,头发有些凌乱,难道是看到偶像...

麦兜游戏收割机2 天前

越来越多人客厅都不放茶几,现在都流行这样装,太聪明了!

越来越多人客厅都不放茶几,现在都流行这样装,太聪明了!在我们很多人的装修习惯里面,客厅的装修少不了的就是茶几,没有茶几还想感觉不完美似得,可是等你买了之后你就会发现其实茶几的用处并不大,就是拿来放放遥控器之类的,当你真正住的时候你就不会觉得没有茶几会空荡了,因为住的越久东西就越多。现在我们经常见到的...

家居站4 天前