当前位置:天晋娱乐网 >> 体坛 >> 正文

布鲁尔承诺加盟雷霆 三巨头冲季后赛获强力帮手

时间:2018-03-02 01:23:01 作者:腾讯体育 阅读: 1179 点赞: 51 分享: 63

视频:布鲁尔职业生涯十大扣篮 惊天隔扣费舍尔居首,时长约2分

腾讯体育讯 北京时间3月2日,据美国雅虎记者沙拉尼纳透露,此前刚刚被湖人买断的科里-布鲁尔已经承诺加盟雷霆,他将会在澄清期过后和俄城签约。

据沙拉尼纳透露,布鲁尔此前已经和雷霆主帅多诺万以及总经理普雷斯蒂进行了谈话,确定了加盟事宜。他还曾与三支东部球队有过交流,根据此前报道,除了雷霆之外,骑士、开拓者、雄鹿、奇才等多支球队都对布鲁尔表示出了兴趣。

湖人目前正值重建阶段,他们的任务是培养新人,布鲁尔并不在球队计划之内,他也难以在球队中获得充足的上场时间,本赛季,布鲁尔代表球队出战54场比赛,场均登场12.9分钟,创下了生涯最低,在无法得到足够上场时间的情况下,布鲁尔场均只能得到3.7分1.7个篮板,他如今已经逐渐跌出了球队的轮换阵容。

考虑到布鲁尔在本赛季结束之后将会成为自由人,这样下去对他并无好处,因此买断无论对湖人还是布鲁尔都是一个合适的选择。

最终布鲁尔选择加盟雷霆,和昔日恩师多诺万再度合作,当年,多诺万在佛罗里达大学执教时率队取得了成功,他在2006年和2007年连续两年带领球队夺取NCAA总冠军,那两支冠军队的多位球员都如愿前往NBA,其中就包括布鲁尔。

身高2米06的布鲁尔现年31岁,他在2007年选秀大会首轮第7顺位被森林狼选中,已经在联盟中效力11个赛季,职业生涯里,布鲁尔此前先后在森林狼、独行侠、掘金、火箭以及湖人效力,场均能够拿到8.8分2.8个篮板1.5次助攻1.2次抢断。

2010-11赛季,布鲁尔曾追随独行侠拿到NBA总冠军,他个人生涯最好的一个赛季是2013-14赛季效力森林狼时,场均能够拿到12.3分2.6个篮板1.9次抢断,投篮命中率达到48%,正是在这个赛季,他曾在对阵火箭一战轰下生涯最高的51分。

布鲁尔对于雷霆的侧翼是一个有效的补充,随着罗伯森本赛季因伤报销,雷霆在二号位上只能依赖弗格森、休斯蒂斯以及阿布里内斯,布鲁尔的经验能够给球队带来帮助,去丰富侧翼的深度。

雷霆目前在西部排名第七,但他们只比排名第九的快船多出2.5个胜场,球队接下来仍然需要为季后赛而努力。按照联盟规定,3月1日前被买断或裁掉的球员有资格代表新东家参加季后赛,因此,如果雷霆进入季后赛,布鲁尔也可以跟随球队出战。

尽管职业生涯三分命中率只有28%,但布鲁尔的价值在于攻守转换时冲击力十足,同时,他在防守端可以防守多个位置,在本赛季,湖人主帅卢克-沃顿就表扬了布鲁尔,赞赏他在指导年轻球员方面扮演了重要的作用,在雷霆,布鲁尔的身份不再是年轻球员导师,而是一个即战力球员,他明白在三巨头身边应该扮演怎样的角色。

(猫大熊)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

推荐阅读

微博之星香港站落幕 《追龙》徐冬冬入选五大女主角

    近日,如火如荼的微博之星2017香港电影站落下帷幕,其中徐冬冬凭借国庆档黑马影片《追龙》入选最佳女主角,与实力派演员周迅、杨千嬅等并列五大电影女主角,成为一朵当之无愧的“霸王花”。     此前,徐冬冬凭大热网剧《余罪》中热辣动人的沈嘉文一角圈粉无数,人气大涨的她也就此成为“大嫂”的代名词,而此次...

鱼乐之父1 天前

吴金贵:拿到三分不容易 间歇期后走出低谷

北京时间3月18日19:35,2018赛季中超联赛第3轮,上海申花在客场凭借莫雷诺的进球,以1-0的比分战胜贵州恒丰,迎来新赛季首胜。赛后,申花主帅吴金贵接受了采访。如何点评这场胜利?吴金贵:在全体队员的共同努力下,最终拿到三分,对我们而言很不容易,球队伤病很多,队员很困难的情况下又是客场,队员能够在每个位置全力以...

帅达天下3 天前

三河市交通运输局严抓大气污染防治工作,燕郊这些地方成重点区域

  你是否觉得春天除了沙尘就是雾霾,整个生活被混沌包围?每天穿梭在高楼大厦和公交之间,你的双眸可曾奢求看到碧水蓝天?  雾霾,环境污染带给我们的不仅是压抑的心情。更重要的是,不利于身体健康。  治理大气污染防治工作刻不容缓……      三河市交通运输局地方道路管理站根据职责分工,结合工作实际,多措并...

清单世界1 天前

结婚几年婆婆对我不冷不热,我妈几句话就让她变了个态度!

30岁之前我对结婚是有些抗拒的,因为我一直觉得我是一个不能很好处理婆媳之间关系的人。我这种预感真的很准,结婚两年多,对于婆媳关系之间的处理实在算不上多好,虽然我自认为对婆婆还不错,但是总感觉婆婆对我有意见。我老公是个独生子,在家算得上有些娇惯的,而我同样是个独生女,但是我在结婚之前是非常独立的,这一点...

沐风而歌4 天前

立春:如何把卫生间打造成“暖到不想走”?

低温并没有配合农历立春而走开,在冷飕飕的南方室内,最麻烦的事情一定包含了:洗澡太冷和半夜上厕所!洗完澡的水汽2分钟就冻手冻脚,马桶圈上的冰凉驱赶半夜的睡意,简直就是应了那句话:被窝以外的地方,都是最遥远的边疆。卫生间这个使用频率极高的空间,可以加入了哪些人性化的设计呢?与小乐一起来解锁几个新的技巧!...

名品卫浴招商网3 天前