当前位置:天晋娱乐网 >> 体坛 >> 正文

曝沈阳体育局愿出资3000万补偿本溪 辽篮季后赛主场搬迁或成定局!

时间:2018-03-03 10:29:36 作者:跳球 阅读: 2679 点赞: 11 分享: 82

辽宁男篮主场要和本溪说再见了

离辽宁队季后赛首场比赛越来越近了,关于辽宁季后赛主场搬迁问题成为了媒体和辽宁球迷关注的焦点。

早在赛季中,就有消息曝出沈阳体育局有意将辽宁主场从本溪迁回沈阳。由于本溪市体育馆和辽宁队有合同在身本溪市体育局并不同意主场搬迁,这事一直悬而未决。

眼看着更火爆的季后赛就要开打了,沈阳市体育局再一次将此事提上日程,重启谈判。据媒体消息,目前辽宁省体育局也在从中斡旋,希望能够完成辽宁男篮的主场搬迁,而辽宁俱乐部方面也同意搬迁至沈阳。

2011年辽宁男篮落户本溪,之后本溪市体育局多次和辽宁队续约至今。2013年本溪市体育局和辽宁男篮续约了一份5年的合约,从14-15赛季开始,之后的5个赛季辽宁男篮都将把主场放在本溪。今年,随着辽宁男篮的球市越来越火爆,沈阳市体育局有意将辽宁男篮重新带回沈阳。

目前辽宁男篮和本溪市体育局仍有一年的合约未能履行,现在搬迁赔偿金是肯定少不了的。这些年本溪市为了符合CBA要求,花费巨大的人力和物力整修了本溪市体育馆,如果此次辽篮搬迁,对于本溪市体育局来说将是个不小的损失。

据了解,沈阳方面愿意拿出3000万赔偿金来补偿本溪,但对方暂时并未同意。双方谈判僵持在赔偿金的问题上。不过因为辽宁省体育局的介入,或许会加速这件事的结局进程。

作为承担了7年辽宁队主场比赛任务的本溪体育馆在今年或许就要和辽篮说再见了。

推荐阅读

童颜女人的美,十大日本妹子你认识谁?

 有很多种方式去形容女人的美,比方说长的知性、有气质、够聪明这些都是可以称赞的点,但说到外在的条件方面,胸大腰细或许是一种比较常见的标准。  十大童颜巨乳第一位:逢泽莉娜。  曾拍过特摄片散发出青春洋溢气息的她,真的想不到身材可以这么犯规这么样的好。  十大童颜巨乳第二位:久保由利香。  网友们觉得...

有趣的贵族2 天前

双线四连胜,鲁能预备队复仇重庆,98新星两球,一人两次击中门框

北京时间3月11日,中超联赛预备队继续展开争夺,鲁能泰山主场对阵重庆斯威。第71分钟,李海龙助攻1998年的田鑫头球破门。第80分钟,田鑫接到曹盛的传球后禁区内打远角破门,鲁能2比0领先。比赛中,曹盛两次击中门框。最终90分钟激战,鲁能2比0击败重庆,取得预备队的两连胜。本场比赛,郝伟对首发阵容做出微调,1998年的段...

鲁能泰山资讯3 天前

这菜是“穷人的医生”,多吃身体杠杠的,离医生远远的!

西蘭花在西方國家被稱為“天賜的良藥”、“窮人的醫生”,可見它的營養價值有多麼的不一般。西蘭花的抗癌效果一流,經常食用,可以有效地降低胃癌、直腸癌和乳腺癌的發生幾率,降低中風和心臟病的發生風險,在癌症患者日益增多的今天,多吃些西蘭花也是對自己的保護。除了抗癌,西蘭花還可以潤肺止咳、促進小兒生長髮育。還...

乐享美食4 天前

喜迎狗年宝宝,新手爸妈要注意的事项,都给你整理好了

第一次当爸爸妈妈,没有经验,不知道怎么去处理宝宝的问题,不知道怎么把宝宝照顾的更好。为你们整理了最全面,最值得提醒的九大事项,新爸新妈们涨知识了。新爸新妈没有经验,不知道怎么去处理宝宝的问题,不知道怎么把宝宝照顾的更好。小编为你们整理了最全面,最值得提醒的的九大事项,新爸新妈们涨知识了。1.婴儿洗澡要...

哈柿奇2 天前

春节家父住院,前夫赶来探望,临走给我一信封,打开后我泪如雨下

我叫百合,今年28岁,曾经有过一段三年的婚姻,如今已经离婚一年了。前夫叫海顺,我和他是在一次朋友聚会中认识,他长得很帅,性格也很好。我们对彼此一见钟情,和他在一起我总是很愉快,他不怎么爱说话,我看着他的背影也觉得很幸福。因此我们相处了四五个月就结婚了。结婚的时候我还开玩笑的对前夫说,咱们这是闪婚啊,会...

以爱的名义呵护你2 天前

荣威全新七座SUV 正式命名“荣威RX8”将拥有百万豪车性能和品质

近日,上汽官方宣布,荣威品牌全新大型豪华七座SUV正式命名“荣威RX8”,同时公布的还有新车第一张清晰预告图。新车基于上汽新一代IS(智能化SUV)平台打造,并将于2018年上半年发布。外观方面,荣威RX8沿用了荣威品牌“律动设计”语言,前脸发动机舱盖线条遒劲有力,霸气外露。机盖中间采用“中轴线”设计元素。并且前脸采...

美食小常识4 天前

家政行业的双免计划能成功落地吗?

2018年2月1日,管家帮发布重磅消息,率先彻底免收家政行业中一直存在的家政中介费和管理费。所谓外行人看热闹,内行人看门道,不少人对管家帮的双免计划持有不同意见,因为这个计划关系到咱们家政行业的公司管理和发展趋势。在这里,朝阳大妈阿钗就来给大家解读一下双免措施!01 传统家政公司的生存之道经过长久以来的实践...

吾家小二初长成2 天前