当前位置:天晋娱乐网 >> 体坛 >> 正文

李霄鹏首次回应球迷关心的三大问题,开场第一句话就逗乐记者

时间:2018-03-03 19:11:10 作者:鲁能泰山资讯 阅读: 8177 点赞: 6 分享: 84

北京时间3月3日,中超联赛山东鲁能泰山与北京国安的赛前新闻发布会在鲁能大球场进行,鲁能新任主帅李霄鹏和球员王彤出席赛前发布会。对于这场比赛,李霄鹏表态全力以赴,并且回答了关于外援、U23球员以及赛季目标等三个焦点问题。

这是李霄鹏上任后首次面对媒体,发布会开始前20分钟,李霄鹏和王彤就已经抵达发布厅,等待发布会的开始。落座后,李霄鹏开场第一句话就让大家乐了:“先在这里给大家拜个晚年,昨天中秋节,不对,是元宵节。”这个小插曲逗乐了现场记者。之后李霄鹏说道:“2018赛季昨天已经开始了,几场比赛都很精彩,我们经过了60天的准备,球队的状况比较平稳,人员没什么新人,整个球队还是处于一个上升期,这个时候和国安比赛,又是焦点比赛,我们会全力以赴,保持住中超比赛精彩的热度。”

记者提问环节,来自北京电视台的记者率先发问,提问李霄鹏如何看待国安的大手笔投入,对此李霄鹏给出自己的答案:“国安,怎么说,间歇期的引援力度非常大,估计调节费也没少交,我想对球队的建设来说,这都是积极的因素,这也看出国安新的投资人的雄心,想要打造金牌球市,口号,永远争第一,国安实力有很大的加强。我们相对好一点是稳定,全力以赴,只要可以奉献精彩的比赛,就够了。”

国安大手笔投入,而鲁能按兵不动,对于球队外援为何为何没有更换,李霄鹏给出答案:“在这之前我一直没接受采访,这个决定可能赛季结束后就已经做出的,鲁能俱乐部投资人的性质决定,是央企,在这个时候还是要维护足球战略发展的东西。我们四个外援,去年的数据不是很差,吉尔防守很出色,前面三个外援进球效率也不差,可能球迷可能期待更大的牌到来,但我觉得现在四个外援的水平不差。”

除了外援,U23的使用也是球迷关注的焦点,最泰安全媒体记者针对U23的使用提问李霄鹏,李霄鹏表示:“对鲁能来说,U23政策相比其他球队来说不是很困难,我们有充足的人员,每个球员都很有实力,只不过他们和老将对比,经验欠缺一些,我会谨慎保护的使用,多给他们锻炼的机会,争取给每一个队员出场机会。”

针对球队的目标,有记者提到鲁能在2017赛季结束后,对2018的展望是保三争一,对于球队新赛季的具体目标,李霄鹏直言:“我个人觉得,作为球队来说要面对现实,脚踏实地,我们现在在中超的位置,大家比我有更清醒的认识,只要认真的打好每一场比赛,所有队员展现出拼搏精神就够了。当然外援的实力也不容小视,我想我的定位,前10名球队有5个超级强队,我们不属于这五支球队,”

和李霄鹏一起出席发布会的王彤期待开门红:“新赛季开始了,很高兴第一场比赛在我们主场,会是精彩的比赛,会很激烈。对国安的阵容做了准备,我们也练了很久,希望明天我们可以取得开门红。”

推荐阅读

深圳楼市新变化,房地产商不能拒绝公积金贷款,开展专项整治行动

         3月5日晚间,深圳市住房公积金管理中心发文称,从2018年1月起,深圳市住建局联合市规划国土委推出六项维护公积金缴存职工购房权益的措施,要求房企在销售商品房时,提供不拒绝购房人使用公积金贷款的书面承诺,并在项目销售现场对外公示,对拒绝使用公积金贷款的开发商和中介机构依法查处。        此外...

掘金老黄2 天前

菲律宾再现拳击天才,防守躲闪惊艳,如翻版梅威瑟!

导读菲律宾拳手巴里加(8-0,1KO)生于1993年6月11日,身高157cm,是一名迷你轻量级拳手,绰号“小男孩”。他还有一个绰号叫“菲律宾梅威瑟”,因为他的防守技术和姿势和梅威瑟简直如出一辙。值得一提的是,去年9月他还曾在中国比过赛,那一场,他赢得了WBO迷你轻量级国际拳王金腰带。...

盖世拳王1 天前

这几个生肖是属马人的“灵魂伴侣”!同甘共苦发大财,恩爱到白头

大家都希望自己的婚姻能够幸福美满,但在发展迅速的社会离婚率却越来越高,到底是什么原因呢?今天我运用命理上的婚配来教大家,哪几个生肖与属马朋友是最合适最相配的,婚后能够幸福美满,福气旺盛。第一名属相:生肖羊生肖属马的人和生肖属羊的人,从性格方面来看一个天一个地,差异很大,但他们也是很有缘分,从命理来说...

冬雷震震4 天前

早早的VLOG 010:狼来了

早早和外婆要好,因为外婆照顾她的时间很长。在上幼儿园之前,工作日白天她总是和外婆厮守。也可以说,她的白天归外婆,夜晚归我。在我们两个换班的时刻,早早要有所表示。她要亲亲外婆,道个晚安。不是亲一次,是亲三次——一次左脸,一次右脸,再一次左脸。不是道一个晚安,是三个,伴随着每一下响亮的亲吻。这活动简洁有...

小飞人和早早3 天前

2018年海南省澄迈县中兴镇孔水村闹元宵

视频:孔水村子孙       公元2018年3月2日(农历戊戌狗年正月十五)海南省澄迈县中兴镇孔水村闹元宵。吉祥如意!神欢人乐!       元宵节源于汉代,而闹元宵的习俗盛行于唐宋时期。正月十五夜,又称”上元夜“。新年第一个月圆夜,上至朝廷官府、下至平常百姓,家家张灯结彩,处处燃放烟花爆竹。赏明月、猜灯谜、吃...

传统文化阅读3 天前

网友下班回家看到猫咪被卡在袋子中,迷离的眼神好搞笑!

现在很多家庭中都喜欢养一只宠物来陪伴自己,而猫咪就凭借自己呆萌的外表和温顺的性格,受到了很多人的喜欢,养有猫咪的铲屎官们都知道,它们喜欢往有空隙的地方钻,不管是袋子还是盒子,总而引发出来很多啼笑皆非的事情。有一位网友家中就养了一只小猫咪,平常对它是非常宠爱的,而它也是非常爱粘人的,经常网友下班回家之...

忠心不二的君1 天前

越来越多人这样装飘窗,比铺大理石实用多了,回去立马学着装

越来越多人都这样装修飘窗,比铺大理石实用多了,回去立马学着装由于现在的高房价,大家居住的房子一般都是小户型的。那么在装修的时候,如何将小面积最大化的利用起来,同时又达到雅观的视觉效果,就显得尤为重要了。其中一个方法就是打造收纳的柜子,这样不仅可以充分利用空间,而且避免家中物品无处安放而显得凌乱不堪。...

甘甘聊家装2 天前