当前位置:天晋娱乐网 >> 体坛 >> 正文

球迷说:“做好这五点,战胜勇士队也不是不无可能的”

时间:2018-03-05 14:16:43 作者:篮球世界里那些事 阅读: 9026 点赞: 25 分享: 96

勇士队作为一支卫冕冠军队,一直以来是现役NBA联盟其他球队的假想敌,这个常规赛我们可以看出勇士队一度长期领跑NBA联盟战绩榜,尽管后来火箭队居上,尤其是火箭的灯泡组合威力无穷,近期也是领跑联盟战绩榜,火箭一度也成为总冠军的有力竞争者,火箭的哈登和保罗也一度认为他们可以打赢勇士,难道勇士就这么点实力,也许这句话全联盟都不会相信,因为勇士可是曾经有着73连胜的记录,那时候还没有杜兰特这位现役联盟的超级巨星,但是现在呢,我想作为球迷都知道勇士在这个常规赛根本就没有出全力,那么勇士难道就真的无敌了吗,其实要想真正打败这支勇士队办法还是有的,以下就是球迷从五个方面来介绍的。

金州勇士

1、加强对库里的包夹,如身体接触等,不给库里投篮时机,这一点主要体现在外线上,大家都知道库里主要是一个外线投手,三分球是他的核武器,他也是勇士在第三节的发动机和进攻效率点,如何限制住了库里这个进攻效率点,那么勇士全队的进攻效率也会大打折扣。

2、加强对勇士得分点的防守,我们都知道勇士队有四个全明星球员,其中有三个神射手,分别是汤神、库里、杜兰特,在一场比赛中要是这三个手感都同时火爆,说实话打过勇士队的球队真不多,但是这种情况很少见,所以当面对勇士三个球员有一个手感火爆的时候采取死防,降低勇士队的得分点。

勇士四个全明星

3、加强对杜兰特这个球员的防守,我们都知道勇士队谁的得分点最稳定,那毫无疑问就是杜兰特,这个四届得分王可不是虚的,杜兰特的得分能力都是历史级别,也是现役联盟第一小前锋,通过加强对杜兰特的防守,可以说对勇士得分是一个很大的打击。

4、可以尝试着激怒格林,大家都说格林打球脏,但是格林的防守可以说有目共睹,格林在勇士队起着纽带作用,都知道格林暴脾气,在场上经常吃T,甚至驱赶出场,这招可以说有点阴险,但是效果也是显著的,如勇士之前和骑士哪场总决赛逐鹿,由于格林的缺失,导致勇士失去那次总冠军。

金州勇士第一梯队

5、我们都知道汤神也是一个神射手,尤其手感火热的时候,三分球可以说不讲理,但是汤神的得分能力不稳定,可以适当的降低对他的防守。

以上都是网上球迷研究出来对战勇士队的“锦囊妙计”虽然没有专业人士分析的那么透彻,但是也有可取之处,大家认为球迷说的对吗。

推荐阅读

迎接2022北京冬奥会 三部委制定中小学奥林匹克教育计划

易体网2月28日消息,近日教育部、国家体育总局会同北京冬奥组委共同制订了《北京2022年冬奥会和冬残奥会中小学生奥林匹克教育计划》。围绕“三亿人参与冰雪运动”的目标,结合《“健康中国2030”规划纲要》,形成具有中国特色的奥林匹克教育模式。 《计划》指出全国中小学要将奥林匹克教育纳入学校教育教学内容,通过综合...

易体网3 天前

五星级大厨3刀处理好15斤重的龙虾,龙虾肉太肥,把壳都快撑破了

你喜欢吃海鲜吗?在海鲜中你比较喜欢吃哪一类海鲜,是螃蟹、龙虾、还是海鱼之类的?平时你见过的最大的龙虾是多大的?15斤一只的龙虾有看到过吗?看到图中这位五星级大厨手里的龙虾了吗?这只龙虾就有15斤左右哦!个头是非常大的,来看看这位五星级大厨是怎么处理这只又肥又大的龙虾的吧。他先是把这只龙虾放到案板上,把它...

馋你美食4 天前

又到一年过年时,你的钱包还好吗?

每逢佳节倍思亲,每到过年瘦三斤。别误会,前半句说的是人,后半句说的是钱包。每到过年都有种被掏空的感觉有没有啊?好像我欠全世界一个红包。父母年纪大了,挣钱能力大大不如以前,老人手头没钱心里就慌,过年了,给父母包个红包。哥哥姐姐弟弟妹妹家的娃儿,每人一个大红包,这个一定也少不了。在外面晃了一年了,过年回...

育儿识己1 天前

蔡玉芳朗诵《海上花》

联盟官网 朗读说 会员中心 会员注册 在线投稿蔡玉芳朗诵海 上 花海上花,遥远而清新。好望角至黄浦江,雄伟的客船在海中央。轻轻的海风,打到我的背上,露出诗一样的伤疤。我没有想法,这座海上的宾馆,异城的人群,尝到只有千万个陌生。旅客爱甲板,心被海风调湿,却波澜不惊,我常夜晚去那。“你好!”一个柔美的声音...

中国朗诵联盟4 天前

疤痕体质到底能不能做微整形?

 疤痕体质可以做微整形吗?“疤痕体质可以做双眼皮吗?”“天呢!双眼皮割完15天了疤痕还在,我是不是疤痕体质啊?!”……看到这么多MM们对疤痕体质有着深深的误解,今天咱们就来揭开疤痕体质的神秘面纱!一、什么是疤痕?要知道什么是疤痕体质,首先先学习一下什么是疤痕!皮肤一旦出现伤口,人体就会开始自动愈合,伤口...

氧气柠檬99994 天前

古装剧的奇葩头饰排行:范冰冰垫底,关晓彤第二,最奇葩的竟是她!

古装剧的奇葩头饰排行:范冰冰垫底,关晓彤第二,最奇葩的竟是她!范冰冰垫底。范冰冰是绝色美人,五官更是精致美观,是很多男生心目中的女神,但是再好看的面容配上雷人奇葩的头饰,形象也是大打折扣的。范冰冰的这个剧照里,头上的发饰既繁杂又廉价,一下子就拉低了女神的身价和气质。这么奇葩的头饰,如果不是范冰冰,其...

粟米星座馆3 天前

129㎡欧式风,3款对得起自己的精致案例

点击蓝字“家装及客”,关注中国第一流行微刊(各位要转载的小伙伴,请标明出处“家装及客”和ID)有小伙伴和小明说希望看129㎡欧式,可能小明逐步了解无锡房价,突然觉得,129㎡要花多少心血,奋斗多少个日夜,既然买来为什么不精致点,不然怎么对得起自己,所以小明选的3款,都非常精致,偏轻奢,不过考虑小伙伴偏爱,也...

无锡嘉之信装饰2 天前