当前位置:天晋娱乐网 >> 体坛 >> 正文

新世纪五大总决赛表演:奥尼尔统治力太强,詹姆斯一记录无人能及

时间:2018-03-08 04:49:05 作者:大西 阅读: 6447 点赞: 42 分享: 10

对于NBA球星而言,总冠军无疑是最高的目标。但每年只有一支球队能够捧回奥布莱恩杯,可谓一将功成万骨枯。NBA历史上不乏实力超凡的“无冕之王”,同时也有许多在总决赛舞台上演神奇表演的巨星,今天就来看看新世纪至今五大总决赛表演。

杜兰特 2016-17赛季

2016年夏天,杜兰特空降奥克兰,73胜勇士瞬间升级为银河战舰,而杜兰特也在勇士队实现了冠军梦想。2016-17赛季总决赛,杜兰特场均轰下35.2分8板5.4助的华丽数据,命中率高达55.6%,这是NBA史上效率最高的系列赛之一,而他也获得了Fmvp。

韦德 2005-06赛季

NBA史上最华丽的个人表演,2006年夏天,三年级的韦德将个人英雄主义发挥到了极致,在0-2落后的情况下率队完成大逆转,韦德场均砍下34.7分7.8板3.8助2.7断的全面数据,几乎凭借一己之力撕碎小牛队的防线。

邓肯 2002-03赛季

2003年的马刺GDP还没有成型,吉诺比利和帕克太过年轻,上将已经垂垂老矣,那年的邓肯被认为是单核夺冠。不仅在季后赛中击败了如日中天的OK组合和太阳队,总决赛场均更是轰下逆天的24.2分17板5.3助5.3断,展现了超凡的统治力。

奥尼尔 2001-02赛季

巅峰奥尼尔被认为是史上最具统治力的超级中锋,新世纪之初带领湖人队完成了三连冠的伟业,而他也成为乔丹之外唯一三连FMVP的巨星。在2001-02赛季的总决赛中,奥尼尔场均轰下36.3分12.3板3.8助2.8盖的数据,命中率高达59.5%,在攻防两端彻底摧毁了篮网队。

詹姆斯 2015-16赛季

对于詹姆斯而言,2015-16赛季的冠军让他的历史地位飞跃,面对常规赛打出73胜9负战绩的勇士,在总决赛1-3落后的绝境下,詹姆斯打出了场均29.7分11.3板8.9助2.6断2.3盖的史诗级数据,帮助球队完成了逆转。五项主要数据都高居两队之首,这样的神迹无人能及。

推荐阅读

湖南卫视春节联欢晚会嘉宾阵容强大!看看有你期待的明星偶像吗?

今年的湖南卫视与往年还有些不同,往年湖南卫视都是在小年夜举办小年夜春晚,今年倒是去掉了小年夜这几个字,日期也定在了腊月二十三,要知道南方的小年可是腊月二十四呢 。湖南卫视的春晚明星阵容依然强大,先说唱歌类节目,就请到了刚刚结束的《歌手》节目中的Jessie J、迪玛希等等,还有之前经常登上湖南台晚会的花花华...

电影热评2 天前

4分5失误!反击不成葬送比赛!大侄子低迷仍然是男篮最佳后卫

北京时间2月23日,中国男篮在世界杯预选赛中73-82输给新西兰队,球队主力后卫郭艾伦表现低迷,拿到4分却送出5次失误,延续了俱乐部的低迷,但他却已经是国内最好的后卫,着实让人尴尬。郭艾伦本赛季在CBA的状态一直是个谜,时好时坏,好的时候能够佛挡杀佛神挡杀神,坏的时候能够不如打野球的,中国男篮本场很不幸,遇到了...

薛小白4 天前

减肥“神器”,牛油果大虾沙拉,想瘦身的美女们吃起来

现在我们的工作压力都非常大,没有足够的时间去做运动,如果你和小编一样,苦于没法运动,又有一颗想瘦的心,那么就来尝试一下小编今天推荐的这道减肥“神器”。它就是牛油果大虾沙拉,牛油果在原产地常被当作主食,它含丰富的不饱和脂肪,饱腹感强,能够激起我们的食欲,而推荐的这款牛油果大虾沙拉,口感和味道都像极了中...

美食健康达人2 天前

宝宝进入猛涨期的三大信号 这篇文章告诉你如何辨别

对于宝宝来说幼儿时期的他们,除了学习走路认识东西之外,最为关键的就是长身体,从幼小的身躯到强健需要一个过程,但是在这个过程中有个猛涨期,也就是说宝宝在某个阶段长的最快,看到这里有的宝妈肯定会问?我怎么知道孩子是不是在猛涨期,今天给姐妹们分享宝宝猛涨的三个特点,宝宝在猛涨期需要很多的营养摄入,希望姐妹...

平安育儿4 天前

舍不得给你这4样东西的男人,并没有那么爱你!

“我爱你”,说出口很简单,做出来却很难,能够坚持一生只爱一个人的男人更是少之又少!遇到过不少男人,认识两三天就殷切示爱——小蓝,我真的爱你,做我女朋友吧!更有甚者,从未见过面,仅在网上聊过天就表示可以在我老家买房写我名字。可彼此都不熟悉了解,拿什么来爱我?大家都过了耳听爱情的年纪,不要因为几句甜言蜜...

小蓝甜心1 天前

浙江有一个“海上佛国”,游客络绎不绝,你知道吗?

在浙江的舟山,有一个“海上佛国”,每年来这里旅游的游客不计其数。但是来这里的大部分人都不是来看风景的,而是来潜心拜佛的。这个著名的景区就是普陀山。普陀山是舟山最著名的旅游景点了,也是中国四大佛教名山之一,观音菩萨的道场,一个美丽的“海天佛国”,无论文化氛围还是自然景观都十分出色。我们边走边看,香客的...

留心姑娘4 天前

金海马蚕丝床品质量好不好 金海马乳胶床垫产品价格

  现在市场上的蚕丝床品的品牌是越来越多了,消费者们在选购的时候都难以下手选购。大家有听说过金海马蚕丝床品吗?那么你知道金海马蚕丝床品质量好不好呢?对于金海马乳胶床垫产品价格大家还是要了解一下的。金海马蚕丝床品质量好不好  1、有些号称蚕丝被,但并非桑蚕丝,而是木薯丝或者柞蚕丝,这个价格会差很远,只有...

太平洋家居网2 天前