当前位置:天晋娱乐网 >> 体坛 >> 正文

大巴黎为内马尔标价4亿欧元 皇马誓夺内少,欲售7名球员筹款,贝尔、伊斯科竟都上榜

时间:2018-03-12 02:01:40 作者:SportView 阅读: 4040 点赞: 63 分享: 88

不远处的2018夏季转会市场,最牵动人心的主角可能还是内马尔。在梅西不可能转会的情况下,从年龄到市场价值,内马尔都是最重量级的主角,况且他似乎已经后悔加盟巴黎圣日耳曼,存在再次转会的动机。

回巴萨,还是去皇马?这是个问题。皇马想要内马尔的心态已经昭然若揭,但是大巴黎也不想做亏本买卖,所以为内少标价4亿欧元。就算可以讨价还价,皇马的转会支出也很有可能再一次刷新转会市场的世界纪录。

近日,亲皇马的《阿斯报》指出,皇马正在开列清洗名单,要靠卖人凑得转会筹码,以便在夏季市场重新洗牌,而首要目标就是内马尔。在阿斯报为皇马开列的清洗名单中,多达7人上榜,他们预期将筹得2亿欧元。

这些可能被清洗的球员包括:贝尔、伊斯科、本泽马、纳瓦斯、略伦特、马约拉尔和塞巴略斯。根据Transfermarket的估算,这7人的市场价分别是7500万、7500万、5000万、1800万、1500万、750万和1700万欧元。

如果把上述七人全部或是大部分出售,获得的资金加上皇马这几年的积累,差不多就达到了4亿欧元的红线,也就为争夺内马尔储备好了“弹药”。

考虑到伤病和场上表现,贝尔和本泽马上榜其实并不令人意外。阿斯报给出的名单中,最令人惊诧的是伊斯科居然也可能被出售。要知道伊斯科刚刚和皇马续约不到半年,而且上赛季他在关键场次的超神发挥,赢得了球迷的青睐,也被视为皇马和西班牙国家队未来的栋梁。如果皇马真的打算出售伊斯科,买家肯定不成问题,唯一的疑问是,皇马和齐达内真的想清楚了吗?

推荐阅读

无敌段子?小妹的这些故事啊

1、周末,儿子吃过午饭就往小区理发店跑,几个小屁孩围在一台电脑前,看店主的女儿打游戏。儿子个子小,站在小女孩身后垫起脚,也使尽为她呐喊助威。我问他人家又不给你玩,你在一旁凑什么热闹,儿子脸一红,羞怯的说:我就喜欢闻小姐姐头上洗发水的味道。2、跟老妈老爸看电视,里面说有个粗心的妈妈把自己的儿子扔公园忘记...

沈靖又到来啊2 天前

正当时,开门红!重庆斯威1-0力克北京人和!

北京时间3月3日15:30,中超首轮比赛继续进行,重庆斯威坐镇主场迎战升班马北京人和。上半场小摩托费尔南多突破造点,卡尔德克点射一击致命;下半场双方都未能再次改写比分,但隋维杰表现神勇,多次化解威胁射门。最终,重庆斯威1-0小胜北京人和,取得新赛季开门红。1精彩回顾第21分钟小摩托突破造点随后卡尔德克一蹴而就第...

重庆当代力帆足球队1 天前

孕妈大着肚子赶春运,高情商的一个小动作,轻松换得下铺并赢得众人夸赞

  春运,是中国人所特有的一个名词。每到春节,离家的人都会带着各样年货抱着孩子坐着火车往回赶,为的就是能和家人一起过一个团团圆圆的年。网友小珍就给小编分享了自己的故事,孕妈大着肚子赶春运,高情商的一个小动作,轻松换得下铺并赢得众人夸赞。  小珍和老公两个人是老乡又是大学同学,大学毕业以后一起留在了大...

孕育岛3 天前

亲子活动 伴我成长——记桑株镇第一小学一年级年级组亲子活动

5月25日,桑株镇第一小学一年级年级组开展了以“ 亲子活动  伴我成长”为主题的亲子活动。一年级全体师生及家长参加了此次活动。本次活动主要由一年级年级组组长组织策划,学生、老师和家长共同参与,活动形式多样、内容丰富多彩。活动开始,家长和孩子们一起表演的舞蹈《中华民族一家亲》点燃了大家参加此次活动的热情,...

皮山教育零距离4 天前

小狗吃不到樱桃,眼珠子翻白,主人拍照时立马被逗乐!

狗狗看到主人吃樱桃,自己也非常的想吃,看到有一个樱桃在桌子上,已经馋得不得了了,非常的想吃到这个樱桃,但是还是有一点距离。狗狗想吃樱桃的心情非常的迫切,瞪得眼珠子都快掉出来了,小舌头不停的伸出来,想要扣住在桌子上的樱桃,不料没有办法做得到,真是让狗欲罢不能。狗狗拼命的伸开双腿,既然舌头没办法扣的到,...

萌宠娱事1 天前

中式风格隐约中的含蓄意境,正是东方精神气质的自然流露!

禅:静虑,定心,虚灵宁静,质朴无暇,回归本真,是一种境界,更是一种生活态度。境:有形和无形之间,隐约中的含蓄意境,正是东方精神气质的自然流露,空间中通过使用当代的造型语言方式去寻求中国传统文化脉络延续的根源。寻求文化精神的延续和气质空间的呈现是此次设计最本质的诉求点。风格: 中式风格   户型: 三居室...

名雕装饰股份1 天前