当前位置:天晋娱乐网 >> 体坛 >> 正文

NBA现役10大传球最好的非控卫球星,詹姆斯榜首,字母哥第六

时间:2018-03-12 11:01:02 作者:兰海传奇 阅读: 1607 点赞: 70 分享: 9

1、詹姆斯:詹姆斯职业生涯总助攻数为7924次,成为历史上非控卫助攻数最多的球员。

2、尼古拉-约基奇:约基奇是联盟中最好的大个子传球手之一,本赛季约基奇场均助攻数达到了5.5次。

3、德拉蒙德-格林:格林是一个全能手,他在勇士的体系中扮演着很重要的角色,本赛季格林场均助攻数达到了7.3次。

4、乐福:骑士的比赛中,我们经常能看到乐福单手把球从底线传到另一端的队友手中,让队友有开阔上篮空间。乐福场均助攻仅有1.6次,主要是因为他在骑士的体系中更多扮演的是定点投篮。

5、小加索尔:小加索尔也是联盟中最会传球的大个子之一,本赛季小加索尔场均助攻数达到了4.0次。

6、“字母哥”阿德托昆博:字母哥的全能可以媲美魔术师,能防守、能突破造杀伤,还能为队友助攻,本赛季字母哥场均助攻数达到了4.7次。

7、格里芬:离开保罗的格里芬越来越全面,虽然被交易到活塞,但无法否定格里芬的能力,本赛季格里芬场均助攻数达到了6.3次。

8、本-西蒙斯:本-西蒙斯终于让人们看到了他的潜力,本赛季西蒙斯场均助攻数达到了7.2次,另外还能拿下16.6分7.8个篮板1.8抢断,他正在成长为全能选手。

9、考辛斯:考辛斯可以说是联盟技术最全面的大个子之一,虽然这赛季考辛斯因左跟腱断裂而赛季报销,但相信伤愈复出后的考辛斯还会继续他的表现,本赛季考辛斯场均可以拿到5.4次助攻。

10、杜兰特:从雷霆离开加盟勇士后,如今的杜兰特变得更全能,能得分能防守还能传球,本赛季杜兰特场均可以拿到5.5次助攻。

推荐阅读

粉丝晒王菲母女合照,谢霆锋点赞:这对“姐妹”长得真漂亮!

说起王菲和谢霆锋,大家都知道两人已经复合了将近4年时间,这段时间两人可谓是如胶似漆,恨不得每一分每一秒都待在一起。不少粉丝纷纷感慨,这也许就是真爱吧?3月10日,有王菲粉丝在ins转发了天后与女儿窦靖童的合照。从图片可以看出,49岁的天后看上去还是那么仙气十足,貌似岁月在她的脸上没有留下太多的痕迹,让不少女...

娱乐圈哔哔King3 天前

西甲第28轮最佳阵容:C罗领衔

西甲官方公布了联赛第28轮最佳阵容(3-4-3):内托;卡瓦哈尔、安杜哈尔(莱万特)、胡安佩(赫罗纳);劳尔-加西亚、孔多比亚、福纳尔斯、格拉内尔(赫罗纳);罗德里戈、C罗、洛伦(贝蒂斯)...

搜达足球快讯3 天前

刮脂解油腻,月瘦五斤吃它就够了!给你165种滋味,排毒养颜一流!

逢年过节胖三斤,多少女中豪杰,难逃此宿命!从除夕夜满汉全席,到正月里走亲戚串门,顿顿大鱼大肉!油腻食物吃多了,肠胃就开始不舒服,这时候格外想有一盘清爽解油腻的水果!新年过后推荐的一款美食,不仅解油腻,还能清除肠道内的垃圾毒素,味道更是激情四射!它正是拥有165种水果香味的“果汁之王”~百香果,原产于亚马...

成都吃货妹2 天前

科比退役两年就拿了奥斯卡?不得不说真的是一个神一样的男人

2016年4月14日,科比·布莱恩特在生涯最后一场主场对阵爵士的常规赛后宣布退役。记得退役那一年身边的男同胞们纷纷“痛哭流涕”,觉得篮球界又少了一位大神。不得不说NBA有那么多篮球巨星:迈克尔 乔丹、奥尼尔、詹姆斯等等,但是即使是对不喜欢运动的女生来说,科比这个名字大家也一定都很熟悉,除了球技真的是太厉害了之...

健康美好生活2 天前

北留寨村爱心人士为二十位耄耋老人举办文艺演出并发放年过活

关注我们请长按下面指纹或扫描下面的二维码,微信号:wenandongtai365本台消息:昨天,北留寨村锣鼓喧天,热闹非凡。在鼓镲合奏铿锵嘹亮的伴奏下,北留寨村舞蹈队的小媳妇和大妈们跳了一曲又一曲,她们为什么事这么高兴,这么卖力气呢?原来是北留寨公益慈善平台正在举行爱老助老慈善活动,请看下面的视频:这次活动共有一...

文安动态3653 天前

心理学:4对情侣,哪对不是真爱?测出你的婚姻中的潜在危机!

心理学:4对情侣, 哪对不是真爱?测出你的婚姻中的潜在危机!1、2、3、4、测试结果:A、你相当有母性特质,在你们的关系中,你希望扮演照顾着的角色,希望他依赖你,并且应该长得很可爱,很讨人喜欢!在你的眼里,结婚就是一件不明智的事情,你不想为了所谓的婚姻就放弃最爱的自由。但当你遇到心动的人会一百八十度转弯,主...

珺俐讲解视频哈4 天前

渔夫主人捕虾橘猫全程帮忙,喵:这一船鲜虾有我一半

要说猫咪最喜欢吃什么,那当然是腥味很重的东西了,所以很多人说猫咪喜欢吃鱼并不是没有道理的。同理,海产品,还有一切有腥味的东西都是猫咪的最爱。对此,有一个渔夫铲屎官有话说。这个小哥哥家里养了一只橘猫,没事他就出门捞鱼捞虾,船上无聊,所以顺便也会把猫咪带上,就当是解闷。结果每当主人捞上来鱼虾的时候,小橘...

宠宠研习社3 天前

为什么现在用饮水机的人越来越少了?

现在人们家里一般都用净水器、直饮机,或者是直接用热水壶烧开水。以前那种的喝桶装水的饮水机,为什么现在很少有人用了?1.饮水机的卫生问题饮水机是饮用水的一个中转站,它的卫生问题一直受到大家的广泛关注,而它给大家的印象其实是不干净甚至很脏的。首先,饮水机的质量,本身的材质对水质是有一定影响的。另外,饮水机...

一只家居猫1 天前