当前位置:天晋娱乐网 >> 体坛 >> 正文

美媒为现役巨星分等级,二档争议大,莱昂纳德三档,保罗欧文乔治四挡,一档实至名归!

时间:2018-03-13 15:39:53 作者:呢喃篮球 阅读: 2801 点赞: 17 分享: 26

北京时间3月13日有美媒结合球员在本赛季的表现以及未来的成就和生涯前景作为依据分析,他们为现役巨星划分了四个等级,这份等级排名发布后引起了众多争议,事不宜迟下面来看下这份等级排名。

库里

首先是第一档,他们在这个档次中只给了一个人,这个应该不用说了吧,非联盟第一人莫属了,没错第一档就是詹姆斯他一个人占据了一个档次,大概可以这样理解巨星分两个档次,詹姆斯一个档次,其他球员一个档次,虽说詹姆斯的骑士队本赛季不被看好,但是他的数据依然是最好的,联盟第一人可不是吹的,这样排也算是实至名归。

詹姆斯

第二档共有三人入选,分别是库里、杜兰特和哈登,这个档次的争议是最大的,有的球迷认为杜兰特应该跟詹姆斯一个档次,然后库里和哈登一个档次,但是这个档次的三个球员中只有哈登是没有总冠军的,而且其他荣誉哈登也比不过库里跟杜兰特,所以这个档次当中争议最大的是哈登,大多认为哈登排不上这个档次。

杜兰特

第三档四人入选,分别有莱昂纳德、戴维斯、字母哥以及威少,这个档次最大的亮点无疑是莱昂纳德了,那个曾经可以防死杜兰特跟詹姆斯的人如今沦为三档球员这真的有点说不过去,虽然莱昂纳德本赛季缺席了很多比赛,但是他的能力依然是有的,他也被誉为是当今联盟唯一能跟杜兰特和詹姆斯抗衡的人。

字母哥

第三档共有八人入选,分别有保罗、欧文、恩比德、乔治、德罗赞、利拉德、巴特勒和考辛斯,这一个档次的球员争议比较大的应该是保罗,作为在联盟征战了13个赛季的老将,他缺的是一个总冠军,欧文的虽然有总冠军但是他还需要证明自己的带队能力,看欧文这次独自带队打季后赛能走多远,值得一提的是在这份榜单中并没有汤普森跟格林的名字,也许他们只是体系球员也许是未能带队证明自己。

威少与利拉德

推荐阅读

范玮琪好人缘败光,回应躲闪表情抢镜,网友:戏精一个

近日,张韶涵上了节目《歌手》之后,名气开始恢复从前,关于当年和范玮琪的恩怨也被大家翻出,而且这件事情愈演愈烈。相信他们俩的恩怨大家都了解的差不多了,简单总结一下就是范玮琪当年趁着张韶涵去加拿大休养和被母亲诬陷吸毒期间,落井下石,不仅抢走原本属于张韶涵的代言,还含沙射影骂张韶涵,踩着她上位。最近一段范...

钓娱4 天前

勇士下场阵容迎来改变,科比小弟出任首发,库里伤势无碍

今天马刺和勇士的比赛,因为马刺现在伤病很多,所以一般人认为本场比赛勇士基本就可以拿下这场比赛了,但是开赛2分钟就发生了意想不到的意外,那就是勇士的核心球员库里脚踝再次扭伤,直接被送回了更衣室,但是比赛结束后,库里伤势无碍,但是会休息几场。本场的比赛,马刺打的相当的不错,因为勇士这边不仅库里受伤,替补...

坤坤说事1 天前

来这儿吃过才算老陕!这个避世的老社区,再刁钻的吃货也会被征服!

在西安,说起来美食街,第一想到的就是回坊、东新街......而今天小编去的地方,虽然没有其他的美食街出名。但去过的人都知道,这里能让你从早吃到晚!这里就是——草场坡!草场坡位置绝佳,北边是南门,离小寨、李家村都很近。虽然草场坡很有名,但是大家往往不知道这个老社区,居然还藏着这么多美食 !厚食堂·台湾牛肉面...

西安吃货团4 天前

膝盖“积液多”的不能走路?药店最廉价的药材,慢慢就好起来了

苦才是人生,累才是工作,变才是命运,忍才是历练,容才是智慧,静才是修养,舍才是得到,做才是拥有。如果,感到此时的自己很辛苦,告诉自己:容易走的路都是下坡路,坚持住,因为你正在走上坡路。”虽然膝关节炎给我们带来的可以说是磨难,可是我们的生活也不能因此而打断,还是要继续的,找到了对的方法,成功走出疼痛是...

挖掘挖掘多4 天前

小伙把公鸡按进西瓜中,有人觉得创新,有人觉得荒谬

人闲下来真的是一件非常可怕的事情,根本不能想会做出什么奇葩的事,有个网友居然在一只公鸡身上发挥创意。这个小伙把公鸡按进西瓜中,有人觉得这个造型是创新,也有人觉得很荒谬。这个小伙吃过饭坐在院子里乘凉,看到院子里面的公鸡,他开始发挥自己的奇思妙想,想要在公鸡身上加些点缀。想起屋子里面还有吃过的西瓜皮,小...

萌宠欢乐营2 天前

100平简约美式风格婚房设计,温暖轻柔了整个空间!

关于我们我们是专注于装修、建材、家居的一站式服务平台,心之所安,为爱齐家 !微信公众号:jiahfzx 或专家微信号qijia-duoduo户型:三居室装修风格:简约美式面积:100平米 设计理念简约美式3居室,整个色调以奶色系为主调,再结合些浪漫的软装元素,使整个环境质感变得色彩舒缓,温暖轻柔。沙发背景墙客厅一角客...

时尚家居家装设计1 天前