当前位置:天晋娱乐网 >> 体坛 >> 正文

难上加难!12对手11强敌,雷霆进不了季后赛我也不奇怪!

时间:2018-03-15 08:58:24 作者:竞技体育的魅力 阅读: 3984 点赞: 77 分享: 10

尽管过去4场比赛,雷霆均取得了胜利,但4连胜中,毕竟太阳、国王、老鹰都是战绩垫底联盟的弱旅,赛程相对容易。尽管目前雷霆战绩排在西部第4,但他们毕竟只领先第9的马刺2个胜场,这样的优势在竞争狂野的西部基本算不上有优势可言,随时有可能被后面的球队反超,甚至跌出前八。

是的,雷霆当下的首要目标,仍然是确保一个季后赛席位。尤其是在看了雷霆剩余12场比赛的对手后,真要为三巨头捏一把汗。

12个对手中,除了常规赛收官战对阵无欲无求的灰熊,前面的11个对手都是清一色的季后赛球队!快船同样在为季后赛席位奋力一搏;东部第一的猛龙近来状态正猛,目前处于9连胜中,二月以来的18场比赛足足取得了16场胜利,而且考虑到两队首次相遇雷霆是获胜一方,所以猛龙势必会在自己的主场力争复仇,别忘了猛龙还拥有全联盟最出色的主场战绩;凯尔特人首次战雷霆,客场完成了大逆转,虽然目前球队遭遇到不少的伤病问题,但他们仍然是全联盟最坚韧的球队之一;开拓者本赛季3次击败了雷霆,可以说是雷霆本赛季最大的苦主之一;而马刺、掘金也在力争季后赛席位,定会和雷霆拼个你死我活!

进入4月后,雷霆又要先后面对鹈鹕、勇士、火箭。雷霆与鹈鹕的前两次交手都吃到败仗;与勇士的上一次交手,雷霆足足输了32分;而上一场对阵有哈登保罗的火箭,雷霆也是输了10分,全场被压制。这三支球队,雷霆都不好对付!

所以别看现在雷霆高居西部第4,但他们剩余赛程的对手绝对是全联盟30支球队中最有难度之一,这让悬念再起,雷霆能成功杀入季后赛吗?

推荐阅读

从王宝强的强大基因说起,基因优化和环境陷阱,真的是越努力越幸运吗?

从这张图可以看出基因的强大,是多么的令人叹服,完全就是复制粘贴,一个模子刻出来的,看到她妈妈就马上想到是王宝强,绝对不会认错。那么究竟基因的强大有什么规律呢?基因的强大有什么用处?今天就来谈谈社会版的基因问题。一个小帅哥今天到一处吃饭,老板家7-8岁的小男孩好可爱也很帅,他在玩手机,呼叫火山视频。再看...

乐嘉在线3 天前

德专:45万欧元拿下克罗地亚国脚,中超升班马大连一方赚大发了!

北京时间2月3日消息,昨天晚上2晚,中超升班马大连一方在佛山的训练驻地迎来了一名新加盟的外援,他就是来自克罗地亚双冠王里耶卡的队长马莱什,双方签订了一份为期2年的工作合同。在今天上午,马莱什参加了大连一方全队召开的技战术分析会。根据德国《转会市场》的的数据,马莱什的估价是100万欧元,据称他加盟大连一方俱...

足球论道2 天前

五万以内就选这几款沛纳海,看看表友是怎么推荐的

【导读】爱表的表迷认为沛纳海是值得上手玩的一款运动腕表,不懂表的表友认为硬汉男人带一款沛纳海是一件很帅的事情,在国内已经具有很高的美誉度辨识度也相当高。那么能够花费三四万元拿一下一款入门沛纳海对表友来说也是可以实现的愿望,那么入门级别的沛纳海选择什么款式呢?沛纳海PAM 00000(入门最低款)价格: 33400...

扒姐时尚3 天前

长沙三和医疗整形美容医院整形多少钱?价目表

想了解国内整形医院、整形项目以及医生的技术、口碑、价格、和案例?可以添加整形咨询师的微信:wei523g;或关注微博:晴子的日记本。长沙三和医疗整形美容医院长沙三和医疗整形美容医院是一家坚持于诊疗,教学,科研,临床,于一体的医疗美容机构,逐步发展成为具有现代化专业、国际一流整形美容水准的专业机构并不断引进...

晴子的日记本3 天前

紫微斗数:天同星在子午的通性和解析

紫微斗数中的星,分为北斗、南斗、中天三个大类。南斗星注生,因此较为祥和。而北斗星注死,因此带着肃杀之气。而天同星属于南斗星系,也是南斗星系中最为祥和的一颗星。象征着益寿、多福。而天同之福,非坐享其成之福,而是经过了一番奋斗才能得到的福。因此天同也颇有励志的意味。另外,天同星也带着艺术的天分,性格也倾...

原梓番番1 天前