当前位置:天晋娱乐网 >> 体坛 >> 正文

全明星后湖人队8胜3负的表现能吸引詹姆斯2018夏天加盟吗

时间:2018-03-15 15:26:07 作者:爱篮球有技巧 阅读: 1446 点赞: 48 分享: 48

湖人在全明星后表现确实不错,如果是赛季初就保持这样的水准,湖人可以排进季后赛且会是西部前5的球队。

看一下湖人在全明星后比赛的表现便他们是多么的优秀。

湖人全明星赛后截至3月15日共计11场比赛,11场比赛8胜3负的战绩胜率73%,仅次于火箭、勇士和猛龙三支队伍排第四。当然这只是11场比赛参考,如果湖人保持这样的水准从赛季初打到现在预计胜率会达到55%以上还是有的。

11场比赛场均得分116.3分,场均失分110.2分,场均胜负分6.1,按照现在联盟数据场均得分排第一;场均失分25位;场均胜负分情况仅次于猛龙、火箭和勇士队排第三位;也就是说这个阶段的湖人是靠进攻取得了更多的胜利,防守还是一个比较大的弊端,这一点有点像现在的骑士哦。

11场比赛场均篮板46个,本赛季联盟第一46.3个;

11场比赛场均助攻26个,本赛季联盟第一23个;

11场比赛场均抢断8个,本赛季联盟第一8.1个;

看看这些主要的核心数据都是联盟顶级的,如此的湖人队是非常强悍的!

当然这11场比赛还要看下对手,其中有四个对手是比较强的,分别有马刺、掘金、骑士、热火,而其他魔术、独行侠、国王、老鹰都是先对较弱的球队,总的来说这个阶段的湖人还是不错的。

NBA有句话叫“NBA无弱旅”,湖人能在11场比赛里取得8胜3负的成绩已经非常不错了。如果球迷关注湖人比赛比较多的,不难发现湖人很多比赛都是输在了最后关键时刻,关键时刻几个球没有把握好导致球队输球,证明了年轻的湖人还是很有潜力的,特别是以英格拉姆+球哥+波普+库兹玛+兰德尔为核心的年轻人。

但湖人现在就缺一位超级巨星带领这帮年轻人前进。 要是湖人近期的表现能否吸引詹姆斯,这11场的湖人球员的表现完全可以吸引詹姆斯的加盟,但他们需要提升自己的防守。只要湖人本赛季剩余的比赛继续保持这样的状态,想必湖人的管理层夏天会给湖人球迷一个惊喜的!

推荐阅读

张凯丽55岁了,还穿着牛仔小短裤露大腿!网友:越老越风情!

日前,55岁的女星张凯丽现身上海机场。戴着牛仔帽帽檐压得低低的,再加一个大大的口罩,真佩服记者居然还能认出是张凯丽,估计是凭牛仔热裤下那双大白腿认出的。55岁了,还敢穿牛仔热裤,可见对这双腿是相当自信啦。身高169CM的张凯丽确实拥有一双大长腿,而且大腿紧实没什么赘肉,皮肤也很白皙,除了小腿不够直,大概符合...

龙卷娱2 天前

自制野钓草鱼饵料配方分享 初春也能钓大鱼

春季虽然说温度有所上升,但是这个时候钓草鱼不是那么容易钓,气温低也会影响水温进而影响鱼儿吃饵的欲望,这个时候的草鱼活力不是特别的高,游动的时候不像天气的时候那样活跃,这就需要钓友们从窝料和钓饵方面下手,把鱼诱到钓点鱼就好钓的多,今天兰博万给钓友们分享一款初春钓草鱼的饵料配方和制作方法,这款窝料诱鱼比...

户外兰博万3 天前

都是冰淇淋店,凭什么只有这家能四季好生意,人气高到爆?

大家都知道,冰淇淋生意是具有分明的季节性的,再出色的冰淇淋店,到冬天总要面临着门可罗雀的冷清生意。但今年冬天却似乎不太一样,我发现,虽然大部分冰淇淋店都依然生意不佳,但也有生意格外红火的,冬天也能保持高销量?厉害了!来到传说中一年四季都有好生意的这家冰淇淋店,店里座无虚席的局面着实让人震惊,冬天也能...

老赵美食汇3 天前

为什么你的宝宝走路老是会摔跤?很有可能身体素质不过关!

宝妈们都是有体会的,带宝宝实在是又累又难的,各位宝们们也会再一起讨论一下自己的宝宝的问题,有的宝宝会莫名其妙的摔倒,不少的宝妈就觉得这个很正常,孩子还小,等到孩子长大了就好了,但是其实孩子老摔跤可能是身体的发育不够好,身体素质不够好等原因,家长们一定要注意的。第一个孩子经常摔跤的原因是,身体的协调性...

梅说育儿2 天前

搞笑段子:参加表演,要提前准备好,一瞬间兜不住了真的很尴尬

真是哥吃货,披萨化解了一场血雨腥风!阿三哥开起挂来,真是无人能敌!长颈鹿打架太凶悍了,真不怕脖子打断吗?神一样的队友,太帅气了漂亮的后空翻,给你点个赞吓死大姐了孩子不是亲的吧段子网上和妹子聊天,问她在干嘛,她给我发了三张图片,第一张是鸡毛掸子,第二张是沐浴露,第三张是一个水桶,桶里有半桶水和一把拖把...

善良的搞笑小片2 天前

明星狗狗大比拼,拍广告、做模特、参加聚会,就羡慕林俊杰的大金毛!

林俊杰曾表示:“我家的狗是我的王,我的存在就是为了伺候它。给它买吃的就花掉我几万块,给它买个沙发也花了两万。我赚钱的目的就是为了努力养它!”林俊杰每天都请宠物店送来特制肉块餐,1天约130元,1个月MOMO伙食费加上零食,就超过4300元。林依晨还爱养小动物,家里不但有1只西施犬“糖糖”,还有2只迷你兔、2只天竺鼠...

宠物专属频道1 天前

成都摇号29655套房源大调查!仅两楼盘在三环内!单价最低5000最高1.6w

成都新楼市 文丨黎小小2017年12月18日,北湖新城获得成都首个公证摇号开盘资格,开启成都买房摇号时代。截止今日,一共50天里成都市累计公布了69个项目住宅房源的预售证(其中温江恒大未来城、大邑的春熙江岸项目曾先后两次获得预售证)。据统计,已有29655套房源在此阶段上市。成都新楼市从成都房协网站等公开资源上进行整...

成都新楼市1 天前