当前位置:天晋娱乐网 >> 体坛 >> 正文

恒大神锋连续3场建功轰6球 他是武磊争金靴的最大对手

时间:2018-03-18 13:36:16 作者:星城古龙 阅读: 1382 点赞: 25 分享: 17

北京时间3月18日的晚上,中超第3轮联赛迎来一场焦点对决,广州恒大主场迎战河南建业队,最终90分钟比赛战罢,恒大队是1:0小胜对手拿下了宝贵的3分,本场比赛阿兰打进全场唯一进球,而他中超开局3轮连续进球,打进了6个进球,在射手榜上跟武磊展开角逐。

比赛的第7分钟,恒大赢得了点球机会,不过高拉特的主罚却击中了立柱,恒大错失了进球的好机会。不过比赛的第27分钟,阿兰为恒大打破了僵局,古德利带球分给左路的阿兰,后者拿球内切后兜射破门,恒大1:0取胜,而这个比分也延续到了终场。

本场比赛是阿兰新赛季中超3场比赛的第6个进球,而这三场比赛他是连续取得进球,首轮对阵富力他跟扎哈维对飙上演帽子戏法,迎战亚泰他梅开二度,本场对阵建业他打进全场唯一一球,一人打进了6个进球,帮助恒大取得两胜。

阿兰如此暴走的状态也是让他成为恒大队里的第一射手,而球迷更是亲切称他为“兰球王”,而他也确实配的上这个称呼,因为他前两个赛季都是在质疑声中度过,如今的恒大已经不是昔日的横扫中超球队了,但瘦死骆驼比马大,因为恒大还有阿兰。

阿兰在射手榜上已经轰进了6个进球,他暂时落后武磊一个进球,这两人本赛季将成为联赛金靴争夺的最大热门,可以说武磊要想争夺金靴,那么得先问问阿兰,而除了武磊,扎哈维也是一样,本赛季的阿兰是人挡杀人,佛挡杀佛,不可阻挡啊!

(代古龙)

推荐阅读

竞彩2串1实单推荐,乌德勒支客战凯旋,安德莱赫特主场称雄

荷甲 SBV精英 VS 乌德勒支2018-02-04 19:30 【周日005】胜平负 推荐:负亚盘 推荐:乌德勒支(-0.75)比分 推荐: 0:1 0:2咬金情报分析:1.SBV精英上轮作客1比2不敌罗达JC,遭到了最近5场各项赛事的首场败仗,目前在荷甲20轮过后以7胜3平10负的成绩排在积分榜第11位,距离本场对手乌得勒支相差7个联赛积分。SBV精英本赛季...

咬金体育2 天前

据说90后都吃过这些雪糕,满满童年回忆,00后一种也没吃过!

现在说起雪糕,虽然种类多样,花式繁多,但比起我们90后小时候吃的,是变了好多。现在一般到超市或者小卖部买雪糕,你会发现不是伊利就是蒙牛,很少有其它种类,跟我们小时候吃的相比,差别极大。那时候一根冰激凌才几毛一块,确是我们整个夏天的幸福,今天就来说说那些90后最爱吃的冰激凌,00后大概只吃过最后一种。西瓜冰...

欠揍的瘦子吃货2 天前

5个调情套路,最快让妹子高潮!

    提醒:  点击上方蓝字  性和健康点击上面的蓝色字体“性和健康”再点击“关注”,并点击“置顶公众号”,这样您就可以每天收到最新资讯哦。完全是免费订阅,请放心关注!嘿嘿,小婊贝们下午好啊~绝大多数的男生认为,和一个女生确定关系,就是表白。表白,其实是给女生拒绝的机会。而男女之间确定恋爱关系的高段...

健康生活秘笈4 天前

平遥再添一条高铁,途径6市29县!一次游遍大半个山西!

重磅!重磅又一条高铁要开建今天又有个好消息要宣布山西要围绕29个县(区)建一条最美城际专列它就是——汾河专列汾河发源于山西宁武县,流经山西忻州、太原、吕梁、晋中、临汾、运城等6市29县:忻州市:神池、宁武、静乐太原市:娄烦、古交、万柏林、阳曲、尖草坪、杏花岭、迎泽、晋源、小店、清徐吕梁市:文水、孝义晋中...

平遥小喇叭1 天前

实拍:涡阳小伙阻拦120车辆全过程……

网友爆料:近日在城南宋庄东边,两家因矛盾,一男子堵住车辆,阻拦救人。后被有关部门带走。目前此事还在处理中。本内容目的在于传播更多信息,丰富网络文化,内容不代表本平台观点,请自行核实相关内容...

今日烨总4 天前

媳妇装修新房,玄关柜中间“夹”了一扇门!朋友说头一次见这么装

房子已经装修好了,说实话我觉得效果是不错的,因为是媳妇装修的。原本就知道媳妇的眼光不错,现在看来是真的好!哈哈,房子户型还是不错的,虽然不算是很宽的那种,当时我们手上也就只有几万块钱,只能够省钱装修,所以没有请装修公司,媳妇就是我们的设计师了,她平时就喜欢看装修之类的东西,现在看来看这个还是有效果的...

温馨家装3 天前