当前位置:天晋娱乐网 >> 体坛 >> 正文

西甲最新积分战报,C罗造五球追梅西,巴萨将锁定冠军皇马复仇

时间:2018-03-18 22:28:19 作者:狂言体育 阅读: 3986 点赞: 47 分享: 44

北京时间3月19号凌晨,西甲第29轮结束了所有比赛的争夺,塞维利亚客场1:2不敌莱加内斯,巴萨主场2:0完胜毕尔巴鄂竞技,维戈塞尔塔主场被马拉加0:0逼平,黄潜艇主场2:1绝杀马竞,皇马主场6:3大胜赫罗纳。

巴萨现在的比赛那就是轻松,和毕尔巴鄂竞技的比赛最大的亮点也许都不是梅西破门,反而是诺坎普球场的门框,库蒂尼奥爆射中横梁,下次再轻巧一挑,却还是中横梁,保利尼奥怒射也同样被门柱挡出。巴萨轻松获胜,马竞客场又输球了,格里兹曼第20分钟时就点球破门,虽说1:0的马竞很可怕,但黄潜艇替补上场的于纳尔不信邪,第81分钟,90分钟头顶脚踢生生绝杀马竞,西甲。

今天全员皇马主场面对赫罗纳那就是要复仇,开场没到10分钟,C罗就已经错过2次破门良机,这就看出皇马的进攻欲望是多么强烈。然而这只是C罗的预热,第10分钟他接克罗斯横敲直接推射得手,下半场刚开场他接本泽马直塞单刀怒射入网,紧接着他给巴斯克斯做了一个舒服无比的球助后者推射得手,第63分钟,本泽马的射门被神勇扑出,C罗补射上演帽子戏法,最后时刻克罗斯斜塞,C罗又是抢射得手上演大四喜。皇马这场唯一的不足就是后防的防空能力,被赫罗纳定位球头槌破了3次门,斯图亚尼也是梅开二度,不过这也是给皇马敲警钟,不能让尤文也这么搞。

积分榜方面,巴萨继续不败,已经领先第二的马竞11分,基本上将锁定冠军。皇马再超过瓦伦西亚回到第三,他们的进球数追平巴萨,最后9轮场均进3球,他们就还能保住赛季100的记录得以延续。黄潜艇在战胜马竞之后超过塞维利亚来到第5的位置。

射手榜方面,梅西25球还是领跑,不过C罗是开着飞机直追,从前二十开外,直追到现在只少梅西3球,金靴之争还真难说梅西稳赢。最郁闷的苏亚雷斯,休息一场,发现不仅第二没了,第三都受到身后群狼的虎视眈眈。

推荐阅读

2018年2月2日富锦新闻

富锦电视台欢迎您的关注!   超过5000人正在关注2月3日  富锦 多云 -25℃~-16℃东北风3-4级小编提示:       今天的新闻有:1.市委常委班子召开民主生活会2.市政协党组班子召开民主生活会3.富锦市纪委决定给予尹国和、王洪刚开除党籍处分4.我市开展世界湿地日宣传活动5.市残联举办迎新春送百福赠春联活动6.文艺爱好...

富锦情2 天前

刘国梁与弟子们再聚首,与体总不在避嫌?

近期中国体坛众多世界冠军、传奇巨星济济一堂录制体育春晚节目。刘国梁现身,他不仅在舞台上与姚明、郎平谈笑风生,还现场指导了马龙丁宁等国乒5大主力登台献艺。在这台由众多体坛名将参加演出的大联欢节目中,刘国梁也惊喜现身,登上舞台站在郎平与姚明中间,中国体坛3位传奇巨星谈笑风生,聊得极为开心。这是他在卸任国乒...

大川乒乓4 天前

简单粗暴地锅鸡,有肉有菜真得意!

1.准备一些面粉,普通的就行,中间加少许盐,再继续加入适量水大概是面粉的一半不要一次性加太多2.揉成一个面团,只是现在不需要揉的太光滑,只是你感觉没有疙里疙瘩的就行啦3.包上保鲜膜醒一会儿4.准备小公鸡一只,去除掉该去掉的比如鸡脖子,鸡屁股之类的5.刀剁成稍微大一点的块状,因为煮的时候会缩水哦6.用清水慢慢的清...

禾中味道4 天前

小米红枣糕,宝宝特爱吃

这里是苗妈的厨房炫厨艺狂魔苗苗妈妈,每周会不定期推送一些苗苗餐桌上的好菜,跟各位分享~小米红枣糕小米是五谷之首,入脾、胃、肾经,具有健脾和胃的作用,特别适合脾胃虚弱的人食用。小米和红枣搭配是典型的养胃辅食,还具有一定的补铁作用,且非常容易消化,10个月+的宝宝也能吃哦~制作步骤:1、首先我们准备好需要的食...

新概念育儿苗妈4 天前

2018年海南省屯昌县屯城镇黄沙境主庙重建落成回火庆典

图片、视频:屯昌子孙       公元2018年2月1日(农历丁酉鸡年十二月十六)海南省屯昌县屯城镇(大同)黄沙境主庙重建落成回火庆典!黎盆境主、加丁峝主、屯昌老市境主、深水田峝主、大同境主、迈棠峝主等前来参加庆典。神欢人乐!平安吉祥!        军坡最早的起源来自巾帼英雄、岭南圣母-冼夫人。冼夫人历经梁、...

传统文化阅读3 天前

搞笑段子:我要做的事情 还要经过她同意

1、中午餐厅吃饭,电视在放舌尖上的中国2,各种流口水啊!我说:“我是一个吃货,我一定会把它们都吃遍的!”二货同事来了句:“吃货是形容长得好看又能吃的人,你丫只能算饭桶。”2、早上坐公交车上班,公交车内包多人挤,忽然一女回头撇我一眼道:不要脸,咸猪手!!!车内各种围观啊,正在我面红耳赤,不知该如何解释的...

二哈搞笑1 天前

超帅的汪星人炫舞技,倒立滑步通通难不倒它,真的是帅到没朋友!

对于小编来说,在所有的运动中,最难的就属跳舞了。跳舞不仅要求肢体的协调性,对于音乐的感悟性也不能太低啊。舞蹈是融合力与美的运动,同时脸部表情也要赏心悦目。所以说跳舞实在是相当难的一项运动啊!但在国外的网友家中养了一只舞王汪星人,滑步、倒立通通难不倒它,真的是帅到没朋友!汪星人:「你说什么?说我怎么可...

逸雯悠悠4 天前

男子租房12年不打扫,房东花4天时间清理垃圾,你敢进去吗?

在英国肯特郡的梅德斯通,一位房东12年来首次进入自己租出去的公寓,却发现一片狼藉,房间里被各种垃圾所淹没。他和妻子花了4天时间才把数千个啤酒罐,烟盒和食品包装袋等垃圾清出去,并且需要花费1万英镑(8.9万元人民币)来修复其中一间卧室。据悉,30年前,56岁的Graham Holland和妻子买了这所房子,并且亲自进行了改装...

怎么装修也疯狂1 天前