当前位置:天晋娱乐网 >> 体坛 >> 正文

无愧国足头牌!武磊世界排名超7大顶级神锋 中国杯他有望逆袭贝尔

时间:2018-03-19 14:00:34 作者:我爱英超 阅读: 7065 点赞: 46 分享: 82

上周末的中超联赛,武磊堪称是最为风光的球员。上演大四喜的他不仅率领上港继续领跑,自己更是在射手榜逆袭阿兰和扎哈维,成为本赛季金靴的最大热门。

而武磊近来神勇的表现也引起了不少外国媒体的关注。在今天著名统计网站《clubworldranking》公布的最新一期世界顶级射手排行榜中,武磊以1774个积分从一周前的世界第34位,一跃成为了第19位,他也成为了当之无愧的亚洲第一射手。

而在全中超范围内,武磊也仅仅输给排名第12位的高拉特排在第二位。而被武磊压在身下的大牌射手甚至还包括伊瓜因、法尔考、格里兹曼、卢卡库、姆巴佩、哲科等巨星。

而在英超效力的“韩国天王”孙兴慜更是仅仅位列第38位被武磊远远甩在身后。可以说,通过一个中超联赛的“大四喜”不仅让武磊坐稳了国足头牌射手的地位,更是让他得到了全世界媒体的认可。

虽然武磊已经取得了不俗的成就,但是赛后这位上港红星却并没有过多的去炫耀自己的成就。相反武磊在备战中国杯的比赛中接受采访时表示:自己愿意为国家队牺牲踢中前场的任何位置。

武磊是这样说的:“我从东亚出道到现在这些年,中前场的四个位置包括中锋、左边锋、右边锋和前腰都能踢,所以未来里皮先生安排我踢任何位置我都会服从,并且努力去做到最好。”

显然在上港的良好状态也让武磊如今越发的自信,而他也希望自己能在国家队有好表现。本周四,武磊率领的中国男足将会在中国杯迎来劲敌威尔士男足的挑战,而武磊和皇马巨星贝尔的对决也颇为引人关注,我们也希望武磊能率领国足在中国杯上给国人带来新的惊喜。

推荐阅读

小年已至,你到家了吗?

只说篮球2月8号讯,一碗清汤诗一篇,灶君今日上青天;玉皇若问人间事,乱世文章不值钱。今天是北方的小年,由于各地风俗不同,小年在各地有不同的概念和日期,北方地区是腊月二十三,南方地区是腊月二十四,江浙沪地区把“腊月廿四”和“除夕前一夜”都称为小年,南京地区称正月十五的元宵节为小年,云南部分地区是正月十六...

只说篮球1 天前

春节必吃:3道“红火旺菜”!辣子鸡、剁椒鱼头、水煮肉片做法!

嗜辣是不仅仅是川贵地区的特权,随着交通运输的飞速发展,美食也渐渐在弱化它的界限。越来越多的北方人也热爱着川贵地区独特的热辣美食,全国各地的餐桌上都能看到辣味的身影。辣,已经成为我们味觉感官中不可或缺的美味。所以今天我们就要分享4道辣味美食的做法。一.爆香辣子鸡辣子鸡是川渝美味的代表,但是它不仅仅是川...

口水流了一地4 天前

史博文:骄傲的大象

故事小主播征集欢迎小宝贝们也发来自己讲的故事,邮箱地址:3465665166@qq.com,标题记得注明“故事名称”,附上宝贝的照片和姓名!明明将不定期挑选一位宝贝免费送出精美书籍一套!获奖名单会在小主播故事里公布哦!小主播注意事项:小主播开头的时候要做自我介绍,格式如下:我是明明讲故事的小主播***,我今年几岁了,今...

明明讲故事3 天前

元代陆居仁草书《苕之水诗卷》欣赏:飘逸苍秀

陆居仁《苕之水诗》(并题跋),纵28.2cm,横130.7cm,草书,41行。 北京故宫博物院藏。    卷前钤陆氏“云间”、“幽谷一叟”印2方;卷末钤陆氏 “宅山”、“陆氏居仁”、“静寿山”、“卧松亭”、“寄寄轩”款印5方。鉴藏印以项元汴、卞永誉、安岐三家最多,并有项氏“意字号”编号。  《苕之水诗》卷书七言古诗一首...

艺术luo1 天前

流浪狗被情侣收养后,并未过上好日子,狗狗却始终不离不弃

狗狗是一种对主人非常忠诚的动物,中国有一句古话叫做:狗不嫌家贫。说的就是不管自己的主人发生了怎样不好的事,生活如何的艰难,狗狗都不会随意离开。在肯塔基州路易斯维尔,一对小情侣在自己的公寓附近发现了一只很可怜的流浪狗,这只狗狗出现在一个雷雨天里。看它浑身都是湿漉漉的,这对小情侣决定要收留它。就这样,这...

萌逗士2 天前

飘窗已经过时了,现在都流行卡座设计!

 卡座设计 卡座不再是公共餐厅、咖啡馆等休闲场所的“专利”它作为座椅的一种设计早已被引用到家庭装修之中在面积有限的小户型装修当中卡座在餐厅区替代了较为笨重的椅子不仅可以坐得下更多人还打造出了富有变化的区域空间所以越来越受到年轻人的追捧定制与其它家具风格统一的卡座增加小户型的收纳,能节省出不少空间卡座...

一起设计1 天前