当前位置:天晋娱乐网 >> 体坛 >> 正文

詹姆斯后悔韦德离开?风尘四侠聚首火箭?球迷:一人恐将被取代!

时间:2018-06-08 11:00:23 作者:小任看体育 阅读: 9289 点赞: 11 分享: 34

现在总决赛克里夫兰骑士队VS金州勇士队正在进行中,目前金州勇士队已经取得了3:0的系列赛大比分。我们知道在NBA的历史上,系列赛任何一支取得3:0都拿到了最终的胜利,而现在看起来,金州勇士队距离他们的下一座总冠军仅有一步之遥。

而在赛后,勒布朗詹姆斯在接受采访的时候说到,如果德维恩韦德依旧留在克里夫兰骑士队,那么他的经验和他们在一起打球的经历一定会对于这个系列赛有帮助的。我们知道,在迈阿密热火队与费城76人队的首轮季后赛的对阵中,德维恩韦德的表现相信大家都印象深刻,他成为了球队最大牌的球员。也只是源自于他的出色发挥,迈阿密才没有被费城76人队横扫出局。

而如果德维恩韦德依旧在克里夫兰骑士队的话,那么以他的水准和季后赛经验,不说能够改变战局,至少能够让勒布朗詹姆斯在他出场的时候放心的休息。也就不至于勒布朗詹姆斯要在总决赛的舞台上要打满全场了。相信如果勒布朗詹姆斯能够获得更多的休息时间,结果应该不至于这样。

只是没有如果,德维恩韦德已经被交易到了迈阿密热火队了,而勒布朗詹姆斯依旧在总决赛的舞台上全力拼搏。只是这一次,看起来勒布朗詹姆斯又要和总冠军擦肩而过了。如果再一次与总冠军失之交臂,那么本赛季结束合同即将到期的勒布朗詹姆斯还会继续呆在克利夫兰骑士队吗?

本赛季结束之后,或许我们将会有更多的期待。我们知道香蕉船的四兄弟之前曾经商讨过在职业生涯末期一起打球的可能性。而现在看,本赛季或许是他们最好的机会,首先德维恩韦德已经36岁了而卡梅隆安东尼更是打出了最为糟糕的一个赛季。克里斯保罗和勒布朗詹姆斯都33岁了,这个赛季他们都有权利再签下一份大合同,而且看起来是生涯的最后一份大合同了。而如果他们想要实现他们想要在一起打球的愿望,这看起来是最后一次机会了。只是,唯一让我们担心的,之前表态再也不会离开迈阿密热火队的德维恩韦德这一次会为了兄弟之情再次离开迈阿密吗?而让詹姆斯哈登取代德维恩韦德也许是个不错的好主意,让我们一起拭目以待吧!

推荐阅读

赵丽颖美照来袭 一颦一笑都令人心动不已啊

最近,网上爆出了赵丽颖的美照,照片中赵丽颖穿着银灰的礼服,清纯飘逸,面带微笑,对着镜头比心,给人的感觉是超美超暖心的。很多网友看了纷纷表示:这样的赵丽颖真的是又美又可爱啊,一批一笑让人心动不已啊。还有表示:她是一个很努力的女星,希望能发展得更好!你觉得赵丽颖是一个怎样的人呢?...

娱乐一条街4 天前

连中国人自己都很讨厌吃的中国小吃,你吃过几种

中国小吃要想数起来确实很多,有的是以前的而有的是现在,不管是什么时候这些都已经是被中国人拉入黑名单了。小龙虾在以前一些时间里特别受到年轻人们的喜欢,有时候还要吃上好几碗才会觉得很美味,相比现在的话环境已经是不让这些小龙虾所生长了。市面上的小龙虾都是很不过关的,被环境污染很严重,吃了只有危害没有健康。...

牛肉丸1 天前

肛肠手术疼痛知识科普

       动刀子,就会有疼痛,不疼是在骗人,尤其是痔疮手术,有人还把肛肠手术的疼痛排在各种疼痛的首位。因为有的患者宁愿长痛而不愿意短痛,拒绝做手术。最后长痛短痛一个也跑不了,何必为难自己 。临床上经常碰到很多患者,确实早就该治疗了,但就是因为怕痛,自己等逃避就逃避,其实很大一部分是对疼痛的恐惧。  ...

贾小强医学博士4 天前

开平一女子失联至今未归,家人很着急……

寻人启事开平市大沙镇黎雄大队联新村,梁少琴!2月3日身着红色上衣、红色拖鞋,下午往大沙镇夹水、西水、岗坪方向步行。至今未归,望有心人碰见,致电13612255249梁小姐。酬谢!现在家人现在非常着急 ,亲友四处寻找希望各位橙友留意一下,有知其下落者请速与家属联系!传递一份爱心帮助他们一家团聚!谢谢!橙友2017橙友年...

橙子网1 天前

搞笑奇葩GIF:美女这样出门我脸红害臊羞涩,小DD也脸红!

下楼扔垃圾,看见楼梯口有带脏东西,以为是谁不爱卫生,我立马把它捡起来一起丢了,觉得自己特雷锋!谁知过了一会儿听见一大妈在垃圾桶旁边骂:谁这么讨厌,把我买的酱菜给扔了!我就出去门口拿个钥匙的功夫…女神,几年不见你越来越豪放了,不知你有没有变开放这一天得有多少人自愿扫码呢‍妹子,别不好意思能来给个正脸吗...

小柳聊段子2 天前

这年头,连猫都要欺负单身狗

「执子之爪,铲屎到老」说好的一辈子的朋友,差一年一个月一天一个时辰都不算一辈子。猜你喜欢棉花糖跟着铲屎官全力奔跑的样子真是太萌啦!哈哈哈,打架也这么可爱的小肉球...

萌星人日记4 天前

男篮世界杯预选赛中国队大胜香港队 职业队和中学队的较量

今天晚上,在男篮世界杯预选赛中中国队111比58毫无悬念的战胜了香港队,李克说这是一场职业队和中学队的较量。双方实力差距很大,并不是一个级别的较量,无论是内线还是外线,中国队都有着绝对的优势,内线的韩德君和任俊飞都有着统治力的表现,韩德君在CBA联赛中有着功夫熊猫之称,依靠着自己的吨位往里碾压,香港队毫无招...

半杯小暖1 天前