当前位置:天晋娱乐网 >> 体坛 >> 正文

全美沸腾!12年FMVP的获得者都是耐克球员,难怪库里落选,黑幕!

时间:2018-06-11 07:35:32 作者:老九陪你看体育 阅读: 9212 点赞: 75 分享: 90

勇士以4-0横扫骑士,夺得总冠军,这已经是勇士的第3个总冠军,杜兰特的第2个总冠军,并且蝉联FMVP,值得一提的是库里整场比赛轰下37分6篮板4助攻的数据,只可惜最后输给了杜兰特,狂砍2分3分,数据上赢了,当KD来了后,FMVP库里都落选了。

当汤普森听见FMVP是杜兰特的,看向了库里,库里面无表情努力了这么久,what?面对落选,NBA专家给出了原因,极有可能跟耐克有关系。球迷表示联盟这样真会玩,12年了,FMVP都是耐克旗下的代言人。

知名记者沃神表示:是耐克试图打击安德玛的火热,所发起的政变,杜兰特很可能会影响到库里代言的安德玛UA,而杜兰特加入勇士,耐克也起了助攻。所以在NBA可想而知耐克看人的眼光,太强大了。

推荐阅读

老辉今日推荐:亚冠 20:00 上海申花VS水原三星

昨日公推的曼城上盘打出,席尔瓦独中两元,赢得毫不费力,分析得也很精彩。公推11红6黑。私推的一场西甲阿拉维斯半球上盘高水没能打出,只能说本赛季阿拉维斯的防守做的实在太差。私推17红1走9黑。今日比赛较多,临场简单公推一场亚冠,赞赏私推1-2场晚场欧冠。【如果觉得老辉的分析写的不错,烦请把我的文章转发到足球相关...

老辉看球1 天前

打工仔创业加盟一点点奶茶,成为月入数万的小老板!

加盟创业一直被众多创业者认为是最简单的创业方式,尤其适合初创者。加盟一个好的品牌,比如:一点点奶茶。创业者就能够利用品牌已有的名气来宣传自己,同时品牌总部也能够提供很多技术和经营上的帮助,让没有任何创业经验的新手创业者们能够顺利踏上创业之路,不至于中途夭折。越努力 越幸运多年来一直在深圳打工的王先生...

一点点奶茶官网1 天前

幼儿园为什么总布置孩子明显做不来需要家长代劳的手工作业,连皇后娘娘蔡少芬都逃不过

连年收入上千万的“皇后娘娘”都逃不过亲手为女儿做幼儿园手工的命运,花5天时间为女儿做太阳系造型!我们一介布衣又何必苦苦挣扎着探究该不该做幼儿园作业?2月26日晚,蔡少芬通过微博晒和老公为一双女儿做手工的照片,并称:“做了两天,仍未完成!大家猜猜这是什么东东?汤包爸和汤圆包子都好努力!真的不是简单的东西!...

小婉妈妈的育儿大冒险1 天前

她们的古装红衣,李沁霸气外露,陈乔恩出尘脱俗,而赵丽颖让人惊艳!

李沁给人的感觉就是邻家女孩般可人的气质,清纯靓丽的白皙外形,加上科班出身的扎实演技,让年纪轻轻的她获得了令人羡慕的机会。《楚乔传》剧中的她刁蛮活泼,纯熟的演技和身上浓烈的青春气息,非常符合现代观众的审美标准,大有青出于蓝而胜于蓝之势,《楚乔传》中她的古装红衣给人的感觉是霸气外露,很多网友表示:很喜欢...

娱乐小丸子头2 天前

失落一份情怀

失落一份情怀/郑楚琴请点击此处输入图片描述 阅过的文字, 盈满了无言的感伤, 心开始微微抽痛着, 曾经的快乐, 过往的纯真, 难道一切都荡然无存了吗? 是否在逝去的岁月中, 我们不知不觉丢失了自己, 看着每个人都在为情所伤, 为情所苦, 心突然地涌上了莫名的心酸!请点击此处输入图片描述 毫无缘由的, 好想好想...

牛有得视频2 天前