当前位置:天晋娱乐网 >> 体坛 >> 正文

阿马利的连冠 速降世界杯莱奥冈站

时间:2018-06-11 15:00:58 作者:骑行家全媒体 阅读: 8824 点赞: 57 分享: 83

速降世界杯从威廉堡转战莱奥冈,仅仅一周时间过去,阿马利·皮尔郎(Amaury Pierron)又一次收获了冠军。

如果我们还在质疑阿马利·皮尔郎在威廉堡的胜利仅仅是运气加成的话,那法国人在莱奥冈的表现毫无疑问地向外人证明了自己的实力。在过去的几年里,还没有哪位法国男子车手在精英组比赛中连胜过,但如今阿马利·皮尔郎做到了。

莱奥冈比赛的剧情似乎和威廉堡有那么一点相似,艾伦·格温(Aaron Gwin)已经在这里获得了四个冠军,这其中还包括2015年链条断裂的那次。莱奥冈对于艾伦·格温而言,总是有着太多的故事。他在这里收获了四个冠军,也在这里碰到了三次机械故障。而今年艾伦·格温在莱奥冈的“旅途”也不算那么顺利,因为在威廉堡摔车拇指受伤,在莱奥冈他不得不带伤上阵。

等到决赛时,他刷新了所有车手的成绩,之后多位排位赛排名靠前的车手都不能改变艾伦·格温在热椅的位置。直到阿马利·皮尔郎的出现,他将AG所创下的成绩又提高了一些。此时,所有的注意力都集中在了山顶的卢卡·肖(Luca Shaw),这位在排位赛第一的车手,无疑让人充满了期待。上周因为机械故障让他跌出冠军的争夺战,所有人都在等待他在莱奥冈的表现。卢卡·肖在第一个计时点过后刷新了比赛成绩,似乎冠军已经离这位年轻人不远了。可是噩运再次降临到卢卡·肖的身上,树林路段的摔车彻底让他彻底无缘领奖台。

等卢卡·肖通过终点那一刻,一切都已经结束了。直播镜头和摄影师镜头都对准了冠军阿马利·皮尔郎。在瑞秋的INS直播画面里,年轻的卢卡·肖趴在车把上一言不发,冠军对于他而言是那么的近,但又是那么的远。终点区,众多的车手上前安慰卢卡·肖。大家都清楚地知道,对于卢卡·肖来说,他有绝对的实力赢得速降世界杯的冠军,但运气总是差了那么一点点。2018年三站的比赛,卢卡·肖两次摘得排位赛的头名。然而在决赛中,一次亚军,一次机械故障,一次摔车。

在女子组,瑞秋终于赢得了冠军。去年威廉堡和凯恩斯的伤病,让瑞秋在世界杯和世锦赛赛场并没有太多可观表现,女子组冠军也一度被其他女车手瓜分。如今,时隔14个月后,瑞秋再次站上了速降世界杯的最高领奖台。

文:Josh

图:奥地利红牛

推荐阅读

奥斯卡女星红毯争奇斗艳,她与众不同的打扮暗示了最佳女主归属

今天,好莱坞电影圈最大的盛事,第90届奥斯卡在好莱坞杜比剧院举行颁奖典礼,主持人由上一届的主持人吉米坎摩尔担当。在奥斯卡迎来90大寿的这一天,各路好莱坞巨星在红毯这第一个战场就上蓄势待发,盛装打扮,提前期待小金人的加冕。不知道是否受到东方“开门红”的思想影响,今年的奥斯卡最佳女主提名人居然都不约而同地选...

影视微视界2 天前

马丁-基翁:曼联队内缺少核心球员

马丁-基翁在自己《每日邮报》专栏中谈到了曼联的表现,他认为红魔缺少一名核心球员,球队在场上显得无所适从。...

搜达足球快讯2 天前

美女在自助餐厅吃五个小时还不走,老板只好退88元,请她离开!

随着时代的变化,人们对饮食方面越来越讲究。在如今这个社会钱难挣,物价上涨要太快,要想吃好的还要吃饱,还要便宜的饭店无非就是自助餐了。自助餐成本低,品种繁多,还非常的高大上,倍有面子。很多人选择自助餐都是为了一次性可以吃到各种各样的美食,解口馋嘛,什么东西都吃点,感觉特舒心。但是也有很多人去吃自助餐是...

世界美食趣闻录1 天前

孩子三岁前,家长这些事不能多做,会伤到孩子

都说“三岁看大,七岁看老”,这句话可并非空谈,孩子在幼年时的成长经历,会影响终生的性格。想要孩子拥有一个良好的性格,下面几件事在三岁前可不能多做!一、过多限制每个家长都希望自己家孩子能干干净净的,不愿意孩子因为玩耍把衣服弄得脏兮兮的。但孩子都对周围环境有着强烈的好奇心,喜欢通过身体去探索世界,不仅能...

包子育儿3 天前

下辈子、我再也见不到了!

关注爱巢新语寻找你爱和被爱的感觉刊头书法题字:王孟友点击以下音频欣赏唯美动人心魄的诵读主播介绍田立春:吉林省歌舞剧院演员曾仼舞蹈,主持、声乐演员90年吉林艺术学院表导班毕业后任歌舞剧院导演。2004年前领衔主演电视剧大山的女儿,爱洒山乡、海葬,爆炸的婚礼,鬼谍,人法情等、女二号及特约、有电视剧吴大帅传...

爱巢新语2 天前

萌宠也能踏上T台?时尚圈都快被彻底入侵了……

关注我会变帅变美更有钱今日研究一线萌宠每年的五六月份,是各大品牌设计师们,展示来年早春系列的日子。今年也不例外,但今年早春系列的特别之处在于,出现了更多动物的身影。让我们把目光首先投向Louis Vuitton路易威登。引入眼帘的是充满趣味的邀请函,各种猫咪和狗狗元素完美的融入了主题logo。除了邀请函之外,路易威...

超级爱萌宠3 天前

中山2月楼市最新动态

  提到中山房价,相信不少人们都有下面的感受吧:之前一平方米几千的房价,已经涨为每平方米几万以上了。如此看来,如今打算在中山购房的话,它的购房成本非同一般。  中山土地市场预冷,无新增挂牌地块,也没有公开拍卖成交的地块。不过,商品住宅网签则进一步回升,全市一周商品住宅网签390套。其中,南区跃升全市第...

太平洋家居网4 天前