当前位置:天晋娱乐网 >> 体坛 >> 正文

Woj:凯西正式与活塞达成5年协议,最佳主帅再就业或改变东部格局

时间:2018-06-11 16:26:48 作者:球哥侃球 阅读: 5683 点赞: 37 分享: 85

北京时间6月11日,据著名记者Woj最新报道,活塞队已经正式与前猛龙队主帅德维恩凯西达成5年签约协议,后者将会在新赛季出任球队主教练。作为上赛季教练协会评选的最佳主教练,凯西最终成功在底特律实现再就业。

上赛季,在凯西的带领下,猛龙队拿到了常规赛59胜23负的队史最佳战绩,并以东部第一的战绩晋级季后赛,当很多人都认为猛龙双枪终于迎来夺冠的绝佳机会之时,命运弄人,他们最终还是倒在了詹姆斯的脚下,由于连续几年无法突破詹姆斯的阴影,猛龙队管理层在赛季结束后迅速做出了炒掉主教练的决定,而当时,距离凯西被评选为教练协会年度大将刚过不久。

尽管猛龙的输球存在很多原因,除了洛瑞和德罗赞每到季后赛关键时刻球风偏软之外,凯西在执教上的一些偏执同样是导致球队输球的原因之一,最为明显的莫过于在第三战中与骑士队对飚小个阵容,让球队彻底失去了希望。很显然,在这次以常规赛第一的身份爆冷遭遇横扫之后,猛龙队管理层已经等不及想要对球队做出改变。

事实上,从这几年猛龙的战绩来看,凯西确实是一名非常出色的教练,相比于猛龙队的后场双枪,活塞队并不具备如此豪华的后场配置。然而,拥有德拉蒙德和格里芬毫无疑问是一队豪华的前场组合。从后场到前场球星组合的转变,恰恰是凯西重新去证明自己的最佳机会。

从纸面上看,活塞队的阵容实力并不弱,拥有庄神和格里芬两人镇守禁区,在凯西的指教下,他们很有可能会成为东部的一匹黑马。毫无疑问,新赛季的东部将会是凯尔特人和76人的天下,但具备潜力的活塞队注入凯西的执教理念之后,不难想象,新赛季活塞队将会成为东部一股新力量。如果能够在使用过程中让格里芬的伤病得到控制,相信活塞队将会成为另一支能够在东部挑战凯尔特人和76人的球队!

推荐阅读

官方:巴萨B队小将缺阵五个月

巴萨官方宣布,B队小将O-布斯克茨手术成功,他将缺席五个月时间。此前这名小将在训练中受伤,后被诊断为左膝内侧半月板断裂。...

搜达足球快讯3 天前

清甜爽口的马蹄糕,制作方法很简单,好吃极了

马蹄,肉质洁白,味甜多汁,清脆可口,自古有地下雪梨之美誉,也有人视之为江南人参。马蹄既可作为水果,又可算作蔬菜,是一款非常不错时令食品。用马蹄粉制成的马蹄糕清甜爽口,非常好吃,其做法很简单,用马蹄粉和糖水拌合后蒸熟即可,蒸熟后的马蹄糕是半透明,很韧,并且折而不裂,撅而不断,非常的清甜爽口,具有清热消...

泰懿荣Love1 天前

云南省3家药企“失联” 省局要求作情况说明

2月5日,云南省药监局发布公告,昆明市药监局执法人员在日常监督检查中,发现云南方圆药业有限公司、昆明康蕊药业有限责任公司、云南天开药业有限责任公司经营场所及仓库处于关闭状态,现场无相关工作人员,无法联系到公司法定代表人及企业负责人。云南省药监局请上述三家公司在公告之日起30个工作日内与该局进行联系并说明...

医药观察家网3 天前

婆婆改嫁我穿孝衣,一家人打我,我拿出一摞汇款单,全场乱了套

女人一辈子,最重要的就是嫁一个好男人,我们不能改变自己的出生,只有努力嫁一个好人,不然可能会受苦一辈子,还不如自己一个人过。我叫王晓,是一个厨师,因为从小喜欢做饭,我十六岁就不念书,开始跟着亲戚出去打工,一开始在厂里做了俩年,可是发现自己连一点技能都没有,就出来准备自己学一点手艺。我从学徒做起,很勤...

火星人的树洞3 天前

郁闷,都不敢进卧室睡了!老公竟把110平房子装成这样!

点击标题下方装修设计效果图精选(jia-lfzx),关注我们,让梦想中的新房成为现实!户型:两室两厅面积:110平米设计风格:美式风格工程半包价:76000元从去年四月拿到新房的钥匙,就一直在忙装修的事情。因为我觉得装修是大事就一直自己在亲力亲为,很喜欢美式的风格。整个空间就贯穿了美式的风情,客厅的电视背墙选择用大...

时尚家居生活创意3 天前