当前位置:天晋娱乐网 >> 体坛 >> 正文

迎詹皇第一步,8000万先生成牺牲品,火箭心有多坚?送不走,就买断

时间:2018-06-12 01:19:18 作者:赵子龙闲扯 阅读: 9204 点赞: 57 分享: 89

2018年6月12日,看着金州勇士在庆祝,不知道火箭球员作何感想。与勇士大战七场,拼到了最后一分钟,杜兰特的无解操作死死的按住了火箭,保罗的伤病,伊戈达拉的伤病,都让这轮系列赛留下些许遗憾。坚定的七人轮换,确实打出了很棒的成绩,可坚强的是他们,脆弱的也是他们,一点伤病就能轻松击败他们。

火箭招募来塔克、塔克、巴莫特就是为了让更多热你上场打球,塔克的到来彻底顶替了安德森的首发位置,而场均8.9分、6.5篮板,还有数据无法体现的防守,都感觉塔克才是火箭最合格的首发大前锋。当然现在的位置区分已经不那么明显了,可三可四才是对塔克确切的评价。杰拉德格林季后赛场均砍下6.3分、2.9篮板,一次次的飘逸三分球,他为火箭提供了火力支持。而巴莫特自从受伤以后已经凉了,空篮不进,这也不是个年轻小将啊。

与勇士大战七场之后,各位也都明白,两队没有伤病的情况下,勇士要比火箭高半档。很早已经有讯息传出,火箭要招募詹姆斯,想想就算了,这个价钱火箭出不起。对不起我打脸了,今日火箭随队记者报道,莫雷在积极交易安德森,一位消息人士透露,如果没有送走,那就买断安德森。

可以呀,能看出来火箭老板蒂尔曼·费尔蒂塔的夺冠之心了,非常迫切,恭喜火箭总冠军吧。你们说下个会来火箭的球员会是谁?

推荐阅读

第一次带男友回家,妹妹哭着求我把男友让给她,我含泪做出决定

就在几天前,我一下子变得一无所有了,失去了男友,失去了亲人,这些都是我的至爱。不是他们不在了,而是他们已经不再属于我了。在我八岁那年,我就知道了我的身世,我不是父母的亲生女儿,我们家里姐妹两个人,妹妹比我小三岁。小的时候,父母就什么事都偏向妹妹,那个时候我就认为是妹妹小的缘故,所以我也什么都让着妹妹...

王静谈谈事1 天前

后悔吗?巴萨巨星加盟中超后输球成习惯,这次连1比7都来了

北京时间2月11日凌晨,在中超球队的一场海外拉练热身比赛中,河北华夏幸福1比7不敌俄超劲旅克拉斯诺达尔,此役,马斯切拉诺虽然没有登场,但却见证了球队的惨败。来到河北华夏幸福,马斯切拉诺已经经历了多场失利,这在巴萨可是罕有的体验。职业生涯,马斯切拉诺大部分时间都是在豪门效力,先是利物浦,后来又是巴萨,尤其...

雷蒙侃体育3 天前

这种吃的,买不买的起自己心里没点B数吗?

很多听过美食专栏的人都应该知道这种东西,松露,松露独特的香气是来自于公猪身上的一种激素,反正对于小编来说,松露这个东西,总给人一种很神秘的感觉。有关松露的第一份记载可追溯到公园前5世纪了,一直到18世纪,人们才知道松露其实就是一种菌菇形成的。松露有着来自法国专属的美誉——来自天堂的味道,因为他的香味会...

小肖美食2 天前

孙尚香团战技巧,大小姐上分技巧

  王者荣耀孙尚香作为一个拥有强化普攻的射手,拥有超高的射程和暴击伤害,在团战中很好找到输出位置,输出能力很高。  前期:猥琐发育为主,尽量避免战斗  孙尚香前期基本没什么伤害,利用好1技能可以保证献上不会被蹲,出门可以购买2个炼金护符提供法力消耗,减少回家更好利用时间发育。尽量安稳发育,轻易不要游走...

执笔青衫2 天前

文以载道,歌以咏志,《经典咏流传》16首歌曲及意境海报,果断收藏!

欢迎点击上方蓝字关注我们,一起涨姿势!——正文——文 | CCTV经典咏流传(ID:cctvmxhct)最近,大型文化节目《经典咏流传》在央视黄金档播出这一系列节目形式新颖、颇有深度邀请明星或音乐家用歌唱方式演绎经典诗词开播后好评如潮豆瓣评分一度达到9.3如今回溯文化经典、感悟诗词已成为新的潮流文以载道,歌以咏志《明日...

峰火文创2 天前

以后夫妻吵架了就看看这个

以后吵架了就看看这个1.当两个人在一起久了,女的会越来越爱男的,男的越来越随便。男的会说女老是胡思乱想,女的就说男已经变了不像以前那么宠她......其实大家都没变,只是时间变了,因为彼此关系变亲密了,习惯对方,所以不会再像热恋那样,所以女的会胡想,无论如何请不要对爱情偷懒,否则只有平淡.然后矛盾争吵再到分...

青春是道明媚的伤3 天前

六大系列,百余新品闪耀面市!皇仕金苹果2018年春季商务年会3月26日即将盛大开幕!

问:我也是家居人,怎么加入组织?答:点标题上方蓝字“华中家居报道”   皇仕金苹果家具有限公司创建于2006年,是一家专业提供沙发、软床、床垫的制造商和服务商,公司秉着精益求精的卓越品质,经过多年的励精图治,已成为中国集研发、生产、销售为一体的高速发展型企业,公司拥有30000平米的产品制造基地,多个营销中心...

华中家居报道4 天前