当前位置:天晋娱乐网 >> 体坛 >> 正文

WTA世界排名观察,哈勒普双第一

时间:2018-06-12 02:59:45 作者:侃体育 阅读: 6753 点赞: 18 分享: 29

在结束红土赛季之后,哈勒普三进法网决赛,终于赢下自己首个大满贯,借此哈勒普成功守住后位,并且进一步拉开和竞争者的差距。而在冠军积分榜中哈勒普凭借法网2000个积分,强势登顶世界第一,而且领先第二名的沃兹尼亚奇有将近2000个积分。

单打世界排名前十变动不大,除了奥斯塔彭科损失1990个积分,排名跌出前十。哈勒普继续坐稳世界第一,与第二名的沃兹尼亚奇有1200个积分的差距。而斯蒂芬斯则凭借法网决赛收获的1300个积分,来到世界第四的位子,刷新个人最好成绩;另一位美国球手凯斯则凭借法网4强,来到了世界第10的位子。

另外在世界前十中比较尴尬的是大威,从年初一直排在前十的位子,但是今年基本上还没有亮眼的成绩,在今年的法网更是首轮出局,但是还是凭借去年温网亚军、美网四强、年终总决赛亚军的积分,继续停留在世界前十的位子。在世界前十中有凯斯、大威、加西亚、穆古鲁扎四位没有单打冠军入账,单打冠军最多的是科维托娃截止现在已经收获四个单打冠军,而冠军含量最高的两个大满贯被世界第一哈勒普和世界第二沃兹获得。

而在冠军积分方面哈勒普依旧是呈现无敌的状态,在红土赛季取得豪华的战绩,马德里8强,罗马亚军,法网冠军,进一步巩固了在冠军积分榜中的位子。在前五的排名中没有出现变化,依次是哈勒普、沃兹尼亚奇、科维托娃、斯维托丽娜、科贝尔。而新晋前十中变动较大的是斯蒂芬斯,上升7位来到了第六名的位子,穆古鲁扎则上升四位来到第七名的位子。

推荐阅读

1个亿!切尔西拜仁争夺新贝利,德媒:新人王已被允许离开

足坛很多希望之星都被称为新贝利,不过这个不一样,因为他就叫做贝利。现年20岁的利昂-贝利已经为勒沃库森贡献了10球5助攻,是德甲半场的最佳新人,帮助球队排名德甲第二。利昂-贝利一年前从根克队来到勒沃库森,当时曼联也是这位牙买加小将的追求者,在德甲,贝利立马展现了自己的天赋,极强的身体素质,闪电般速度、超强...

绿茵狗1 天前

吃什么菜能减肥?最适合春节过后刮油减肥的俩款家常菜

安生美食,生活中的美食,您身边的美食专家!-------------------------------春节才刚过完没多长时间,就有不少网友在朋友圈表示:每逢春节胖三斤。的确,春节各种美食、小吃、零食应接不暇,吃的太好了肉肉也就跟随而来,究竟春节国购吃什么菜能减肥?吃什么减肥最好呢?今天就为大家介绍一些做法简单,但却具有超强效果...

安生美食1 天前

操控吊打普拉多!3.0T8AT油耗8.5,比GLE霸气,不足65万!

在如今的中国SUV市场中从来不缺乏高档车型。大量的高档车型冲击中国市场,给中国消费者带来不一样的感观与视觉体验。各种不同造型,不同车型,不同品牌与不同的驾驶体验纷纷满足了不同消费者的需求。进口吉普(Jeep)大切诺基操控上可以说吊打普拉多配3.0t发动机8at变速箱,百公里综合油耗仅8.5L,比梅赛德斯AMG奔驰gle更加...

雅菲评车1 天前

电视剧本:替身·海上1931 三十一

电视剧本:替身·海上1931 二十九文/刘宏宇【作者简介】刘宏宇,常用笔名毛颖、荆泓。实力派小说家、资深编剧、北京作协会员,“夏衍杯优秀电影剧本”获奖者。著有《管得着吗你》《红月亮》《武王伐纣》《深水爆破》等多部长篇小说。主笔、主创多部影视剧本,其中《九死一生》(30集谍战剧)、《危机迷雾》(38集谍战剧)已...

悦读圈2 天前

旧沙发搬到院子出售,二哈:我的东西就算咬烂也不给别人

网友家里的沙发是好几年前父母给他买的,用了很久了,看起来非常旧,他打算将它扔掉,重新买一套新沙发。于是便将旧沙发抬到了院子里,打算找人把它收走,结果却让他哭笑不得...还没等他联系到收沙发的人,就被家里的二哈抢先一步了。二哈看到沙发搬进了院子,以为这是主人给它的新玩具,跑过来就是一顿乱啃...汪:铲屎的,...

我是萌兽派1 天前

油烟机故障维修方法,5个常见故障处理

在阅读本文前,请您点击右上角“关注” ,这样您就可以免费收到我的原创文章了。完全是免费订阅,请放心关注。掌握更多厨房电器使用技巧及厨房安全知识尽在驭龙电器!摘要:抽油烟机每天都要用到,如果抽油烟机出现故障,工作不了了,我们的厨房环境就会遭受到很大的影响。所以一旦出现故障,我们就得想法设法排除故障。下...

驭龙电器2 天前