当前位置:天晋娱乐网 >> 体坛 >> 正文

周杰伦《大灌篮》“神奇”穿帮镜头,张张都是精华,导演你出来!

时间:2018-06-12 03:02:34 作者:晓峰娱乐八卦 阅读: 6559 点赞: 14 分享: 15

周杰伦是一位非常知名的音乐人,也是一位演员,而且周杰伦不仅有着超级动听的声音,还有着高潮的演技,参演了非常多的电影,其中这部《大灌篮》就是非常经典的一部电影,而且很多的影迷都被周董的演技深深折服,但是在欢乐之余你们发现了剧中的穿帮镜头了吗?今天晓峰就为大家找一下。

这里小伙伴们要注意了,这个时候周杰伦在把瓶罐扔进垃圾桶里,这个车子的位置是在左面的。

接下来就发生了神奇的一幕,周董也没有去动他,自行车就自己跑到了右边,真的很神奇啊,难道你会瞬间移动吗?

在这里其实还有一个穿帮镜头,而且就是在自行车的边上,这个时候可以清楚的看见这里有一个路灯,小伙伴们盯住了。

小伙伴们神奇吗?路灯不见了,就在这一瞬间,自行车去吧它的位置替代了。

周杰伦在这里和一群人互殴,而且非常的激烈,但是请看,身后的吧台上是什么都没有的,非常的清晰吧。

都说周董会变魔术,就在这刹那间,身后出现了一堆的鸡尾酒、饮料等,这手速不是一般的快啊。

请输入图片描

这个穿帮镜头在那里?大家可以找一下

找到的可以在下面留言评论

推荐阅读

《鬼吹灯之怒晴湘西》杀青,“恶魔少爷”李宏毅新剧定档!

赶上本周的尾巴,来给大家分享一波新剧消息!鹅家独播大剧《鬼吹灯之怒晴湘西》今日杀青,并曝光了杀青特辑本部鬼吹灯主打高还原的真实场景,所以在特辑中我们可以看到拍摄的场景多为崇山峻岭,十分的壮观。剧中主角如潘粤明扮演的陈玉楼,高伟光扮演的鹧鸪哨,辛芷蕾扮演的红姑娘都是搬山卸岭的顶级高手,所以很多镜头需要...

腾讯电视剧1 天前

76人解雇GM科朗吉洛 其妻子承认创建小号

长按识别关注篮球直播室免费会员直播十佳球篮球晚报【Woj:76人和GM科朗吉洛分道扬镳】【调查:科朗吉洛妻子承认创建并运营小号】【Shams:阿隆-戈登和拉文会留在现球队】【魔术为热门秀特雷-杨组织单独试训】【Shams:小卡出席了波波维奇妻子的葬礼】【TMZ:格伦-戴维斯出庭受审 不承认自己有罪】【男篮蓝队中旬赴加拉练 ...

篮球百态W1 天前

网友直呼:年味渐淡!看看这个地方,年味没有消失的地方

2018年的新年已经过了,不少伙伴已经回到了工作岗位上继续新一年的拼搏奋斗                     同时也有不少网友直呼年味变淡,过了个假年                           来看看这个年味没有消失的地方                                    过年例,游神               ...

AI美食相机1 天前

老中医告诉你:清水煮一物,排毒降三高,从此再也不用去医院了!

健康是指一个人在身体、精神和社会等方面都处于良好的状态。健康包括两个方面的内容:一是主要脏器无疾病,身体形态发育良好,体形均匀,人体各系统具有良好的生理功能,有较强的身体活动能力和劳动能力,这是对健康最基本的要求;二是对疾病的抵抗能力较强,能够适应环境变化,各种生理刺激以及致病因素对身体的作用。传统...

千千健康说3 天前

葡女孩失踪11年,警方耗亿元资金寻找未果,父母出资继续搜寻

2007年5月,三岁的玛德琳(Madeleine )从葡萄牙普拉亚达路斯的一间公寓里失踪,当时她的父母正在附近一家餐馆里和朋友一起吃饭。这些年来,警察为了寻找玛德琳已经耗费了1130万英镑(9950万人民币),如今警方决定不再继续寻找。家庭发言人克莱伦斯·米切尔说:玛德琳基金为她的母亲凯特和父亲格里提供了一个选择,如果他...

美丽泉世界3 天前

爆红网络“卡洞3柴”,其它柴犬来看它们,互动有点过头啊

这怎么有三只洞口柴犬呢?原来这是日本岛原当地的高尾医生当初在医院的宠物。因为注意到柴柴们常常从阳台往外看,它们对外面的世界充满好奇心。这三只柴犬都有自己的名字。后来宠物医院搬了新家,医生就贴心的在外墙上开了几个小方形孔,可以让它门偷窥外面的世界,而我们从外面看到的就是这幅可爱的景象啦!这个地点渐渐地...

一世情緣3 天前

卡座餐厅 给餐厅一份新的体验

餐厅对于咱中国人来说有很重要意义的,如何让餐厅空间有新的使用体验?卡座是一个非常好的方法,它能充当座椅又能充当收纳家具,爱浪漫,愁收纳的小伙伴体验下!卡座的优点有哪些?1、卡座非常流行,用在家里时尚有格调,给人温馨舒适的亲切感,比较受年轻人的喜欢。2、视觉上干净整洁,增加收纳空间,尤其是家里东西比较多...

王朝木门2 天前