当前位置:天晋娱乐网 >> 玩宠 >> 正文

《胭脂》中赵丽颖的5大经典造型:前4个很美,唯独图5有点逗比!

时间:2018-01-29 15:30:29 作者:百佳宠物 阅读: 6123 点赞: 63 分享: 7

《胭脂》中赵丽颖的5大经典造型:前4个很美,唯独图5有点逗比!

第一张,假意投敌后的颖宝一头利落的短发,整个人都很帅气呢!

第二张,粉色裙子搭配白色的礼帽,非常少女范儿,很可爱!

第三张,一条红色的裙子在舞厅那柔美的灯光下,分外妖娆。你觉得哪张最美呢?

第四张,为了情报,小心翼翼的打电话,与情报处确认。认真工作的女人才最美!

第五张:本仙掐指一算,今日尔等命犯桃花,不宜出门啊!哈哈哈!!!老铁,你最喜欢哪个颖宝呢?

推荐阅读

中国铝业601600,趋势表明还有机会,蓄势待发!

中国铝业(601600)该股为大盘股,低价股。均线系统呈空头排列,BOLL发出卖出信号。长期走势表现不佳,短期走势与大盘整体波动相近,与行业整体波动相近。机构持股集中度较上期无明显变化,近期受机构关注度明显下降,当日资金净流量-206万元,5日资金净流量25775万元。该股属于工业金属行业,行业中期趋势相对弱于大盘,行...

江湖盟主华3 天前

越野大神也要特别注意的5点

即使再有经验的越野跑者,也会面临不可预测的地形环境。因此,在越野环境中,意外很可能增加。以下有五个方法让你在越野跑中保持安全。保持联系当尝试一个新的越野路线时,请和一位知道这条路线的人一起去,并携带地图、指南针、手机和哨子。如果是你自己独自前往,也请将你预计前往的路线地图交给某个人。考虑时间,而非距...

陪你跑4 天前

川贝枇杷膏:网红药物,谨慎服用

300毫升的念慈庵川贝枇杷膏在美国零售价格已经从7美元被炒到了70美元,相当于441元人民币一瓶。川贝枇杷膏在国内算是很普通的药物,不但品牌众多,而且在医院、药店和网络上都很容易买到。然而借助今年入春以后美国遭遇的10年来最强的夺命流感,川贝枇杷膏却在大洋彼岸一夜走红,很多地方还断了货。国内也正逢春季流感高峰...

健康一切都是2 天前

昨天,流泗桥社区五组刘月山湾一村民的屋顶被狂风刮到百米外……

      网友快乐宝贝(流泗店)爆料:3月4日(昨天):下午四点多开始,流泗镇遭遇特大风暴袭击,约16:39分,流泗桥社区五组刘月山湾一村民的一栋房子突然“磅!”的一声巨响,整个屋顶被狂风掀翻,屋顶连横梁一起被狂风刮到了100多米以外的流泗中学教学楼后面,该村民的房子后靣还有3排房屋,前后都是村民过路必走通道,所幸...

湖口流泗热线3 天前

猫妈自从生了独生女,简直宠上天,主人看到这一幕顿时哭笑不得!

猫咪一般生小猫,常常一窝都生好几只,有的时候都到了十只以上,基本上独生的情况十分的少,有的时候只生一只,猫妈都会疼爱的不得了!一位宠主就养了一只橘猫,前一阵子橘猫发情自己溜了出去,把主人急坏了,找了一个月都没有找到,结果最后自己大着肚子回来了,把主人给激动坏了,好好伺候着怀孕的猫咪。最后就只生了一个...

超子说宠物1 天前

家庭装修如何选购集成吊顶?集成吊顶优劣鉴别方法!

集成吊顶正处于高速发展中,相关的法律法规有待完善,进入门槛相对较低造成产品质量的参次不齐,普通消费者在选购集成吊顶时还是要注意分辨,以免上当。扣板有覆膜板、纳米板、滚涂板、磨砂板等,滚涂板是经过280度高温直接烤漆到铝板上面,环保无毒、不易变色。覆膜板是用胶水贴一层PUC的膜,含甲醛不环保、容易变色,尽量...

未来家4 天前