当前位置:天晋娱乐网 >> 玩宠 >> 正文

它能轻松杀了你!这6种动物可爱得要命

时间:2018-02-06 20:14:43 作者:小张解析宠物 阅读: 4368 点赞: 61 分享: 88

海豹,看起来很可爱的海豹,确实有发生过攻击人类的事件,海豹与虎鲸一起被列为南极洲的顶级肉食性动物。 虽然海豹平时以企鹅当作主要食物,但有时候仍会有一些较激烈的举动。

没想到只会吃竹子的熊猫竟然也会伤害人类?没错!特别是当它的居住领地被人类侵入的时候,它可能会发狂! 在这里要给大家科普一下,我们都知道在古中国最早的时期,黄帝打败了炎帝,其中有一场著名的阪泉之战,黄帝就是驱动了野兽发动进攻,其中就有我们的国宝滚滚(当时叫貔貅)。

根分析,大熊猫的战斗力和虎豹在一个级别,皮糙肉厚,一巴掌就能拍死一头成年公狼,结果现在愣是靠卖萌为生...

天鹅,即使是象征浪漫的天鹅,只要当它们感到威胁的时候,就会做出自我防卫的行为,所以千万不要招惹天鹅。

食蚁兽,没有牙齿的食蚁兽看起来虽然弱弱的,怎么会伤害人类呢?请注意它的爪子,它的爪子虽然主要都是用来挖掘食物,但如果遇到危险的时候,它们也会毫不犹豫地用来保护自己,只要被抓到一下,都有可能造成难以置信的重伤。

袋獾,美国卡通《大嘴怪》的主角就是袋獾,虽然卡通里看起来可爱有趣,但现实中可是有它残暴的一面,看看它的獠牙…

推荐阅读

话梅酸甜猪手,做法简单轻松易学!

话梅酸甜猪手材 料 :猪蹄、话梅、洋葱、姜、八角、酱油、糖、料酒、油步 骤 :1. 猪蹄切成小块,洋葱、姜切片。2. 清水煮沸,加入猪蹄汆水去腥,再捞起备用。3. 热锅入油,加入洋葱和姜片爆炒,再加入猪蹄炒至表面金黄。4. 加入料酒、酱油、糖、八角、话梅、清水,大火煮沸后,小火焖2小时。5. 酸酸甜甜的猪肘子煮软就可以...

战九天凤舞4 天前

大咖 PK 传闻

自从老人们用上了微信,有些父母经常会给孩子转发一些微信朋友圈里盛传的健康养生信息,标题一般都非常抓眼球,如《快看,这10种食物最防癌》、《每天喝8杯水才健康》等等。这些令人汗毛竖起的说法,通常有10万+以上的阅读量。是真,或伪?难以辨识。怎么告诉您的父母,与身边的朋友,什么是正确的健康知识,对咱们的生活,...

养生大世界杂志2 天前

全椒人论坛看望孤儿第六季公益活动专用资金公示专帖

收入:1、2017年看望公益金剩余4360.50元2、2018年2月8日-9日收到以下网友捐款(小计8123元):无敌兔哥哥 500元油菜花开 500元功夫大熊猫 500元网友唯一WRZ 500元全椒天府茶庄 200元若宜 200元全椒人在苏州群 2623元安徽大树 300元左同右  500元尤莉  300元香满园   300元椒陵小生  300元雪月熊   200...

全椒人论坛1 天前

帮您擦亮眼睛,避免落入板材“陷阱”

 多层实木板、儿童房专用板、实木板等等都达到国际环保标准的E0和E1级别,均以优质实木为芯,并独家树立行业7大A+品质:芯材、胶水、工艺、外观、花色、环保、质保等七大标准严格要求出厂的每一张板,为了给消费者提供更环保更健康的生态板,,将不断追求更高更好,为行业建立标杆。随着环保观念的提高,大家在家庭装修上...

生态板3 天前