当前位置:天晋娱乐网 >> 玩宠 >> 正文

一只看破红尘的大脸猫,怎么逗怎么讨好就是不为所动

时间:2018-02-06 11:13:02 作者:全球喵星总部 阅读: 4371 点赞: 77 分享: 57

养猫肯定是要吸的,不吸养它作甚,所以隔壁铲屎官每天都会变着法儿的折腾家里的猫咪,不是弄个头饰,就是硬逼着猫咪摆拍,那种尖叫鸡也跟猫咪互动过,久而久之,猫咪对这位变态的铲屎官就产生了最原始的抗拒。

这天,铲屎官逛街买回一个发光的花型玩具,又开始跟猫咪互动了。

唉,这厮又来了。

铲屎官:猫咪呀,来跟我一起吹个大花喇叭如何啊?哔哔哔哔,好好玩的嘞。

猫:我想呼你脸上行不行

铲屎的你没看出我脸上的表情非常复杂吗?

真的真的,这是我最后一次忍你,下次我会离家出走的。

虽然说这猫咪的脸盘是真的大,估计这家的伙食挺不错,但它毕竟是有自主意识的猫咪啊,并不是傻了吧唧的狗狗,不能这么毫无下限的挑战猫主子的底线,人家真的很烦很烦。

各位看官,你要是这只猫,你会作何感受?你会……做点儿什么吗?

全球喵星总部声明:所有文字均为原创,图片、音视频等搜寻自网络,若有不妥的话还请私信喵会第一时间处理哒。原创不易,转载请注明出处吧,就酱。

推荐阅读

这个女星身家几十亿低调得几乎没有人知道,曾狠甩范冰冰

前些天,童星吴磊易烊千玺宋祖儿都参加了艺考,但在这个考场里,扒姐却留意到了作为中戏考官低调出现的陈好。“她不就17年前演了个‘万人迷’,怎么就有资格当中戏考官?”很多网友有这种疑惑。原来这么多人不清楚陈好的传奇背景,那扒姐就给大家扒一扒。陈好虽然出身普通,但一半靠美丽一半靠运气,还十几岁就能搭档冯巩刘...

什么值得扒1 天前

CBA附加赛生死战!上海并非没有机会取胜

北京男篮在客场取胜上海之后信心大振,相信回到主场的北京男篮,是不会放过主场取胜的机会的。同时上海男篮也并非一点机会没有,也许在北京主场的比赛上海男篮会背水一战。北京男篮和上海男篮经过两场附加赛的较量,可以看出两队实力基本是在同一水平线上。临场发挥是两队取胜的关键,另外就是国内球员上,上海男篮需要有更...

东北小蚂蚁2 天前

胡萝卜被称为“小人参”,可遇见它们却成为冤家路窄,同食还会引起肝病

胡萝卜被称为是“小人参”,是营养专家钟爱的食物。胡萝卜营养丰富,可治疗贫血、高血压、预防癌症、健胃、美容的作用。但胡萝卜却不是白搭的。胡萝卜不宜和白酒同食,不仅是中医就连西医也认同此观点。因为胡萝卜里面的胡萝卜素与酒精一块进入人体之后,会在肝脏内产生毒素,引发肝病。胡萝卜不宜与西红柿同食。虽然西红柿...

全球美食菜谱2 天前

节食减肥?小心卵子活力下降哦

为了追求骨感,现代女性中有很多人经常节食,使身体缺乏某些营养素。而卵子是否能够受精,与它们的活力有很大关系。如果营养不足,会使卵子的活力下降,或月经不正常。长期节食,人就容易发生营养不良,当人体过分消瘦时,热量就会摄入不足,身体组织中的脂肪就会加速消耗,没有了足量脂肪的保护,子宫从正常位置沿阴道下降...

好孕来嘉孕等你来4 天前