当前位置:天晋娱乐网 >> 玩宠 >> 正文

外国美女主持人,直播中发生尴尬一幕,引人发笑

时间:2018-02-08 12:13:57 作者:老黑聊狗 阅读: 8116 点赞: 35 分享: 42

电视台直播经常会出现一些,有意外,比如说主持人打嗝,主持人自己忍不住笑出声音,或者是痛苦流泪等一系列丰富的表情。

而在国外更会发生一些不雅的突发状况,而这次的意外却与主持人无关,而是它出来捣蛋了,在场的拍摄人员看到主持人的表情以后都傻了,到底发生了什么呢。

正在直播的美女主持,突然间的地下了头,向自己的下方看去,下边似乎有什么东西吸引了主持人的注意力。

随后就是传来的美女主持人的一声惊叫,在场的人都傻了,这可是直播啊,电视机前的观众都会看到了的,主持人出现这样的低级失误真的太业余了。

但是,当这个家伙冒出头的那一刻,大家明白了一切的原因都是它造成的,一只黑色的拉布拉多犬。一个完完全全的捣蛋鬼。

众人商议,因为节目正在直播,眼前的一幕都已经通过直播的方式,让电视机前的观众们尽收眼底。大家只好继续工作。

但是,这家伙居然赖着不想走了,还趴在了主持人的播音台上,有人大喊,这家伙可能要当网红吧,主持人就要下岗了。

推荐阅读

范冰冰李晨好事将近,李晨松口18年将完成“人生中的大事”

李晨,范冰冰两人2015年公布恋情,去年9月订婚,两人恋爱三年,终将修成正果了。近日李晨接受采访时,透露好事将近,表示会在下半年完成他和范冰冰 的“人生中的大事”,届时会第一时间分享。李晨称2018年《奔跑吧兄弟》即将开拍,几乎占去他上半年的时间,和范冰冰的好事则计划在下半年完成。在早期的节目采访中范冰冰曾...

废柴奔奔4 天前

虽败犹荣,女排一传体系已日趋成型,小宇的瓶颈期郎平还有耐心吗

世界女排联赛江门站首场较量,中国女排2-3憾负巴西队无缘开门红。不过,虽然输掉了比赛,但这场比赛对于中国女排来讲并非一无所获,抛开练兵价值不谈,与巴西一役,此前一直担忧的一传体系已日趋成型,几名边攻手的配合也渐入佳境。因此,虽然输的比较可惜,但这场比赛的意义重大,甚至可以说此役对于中国女排来讲有诸多的...

小冰侃体育1 天前

网传益阳一“城管”菜市场强买水产品,涉事城管目前已停职

推荐阅读:特种兵当镇长,上班第一天没人理他,结果…女人旺不旺夫,只看一个地方!超级兵王沦为美女保镖,被处处嫌弃,最后…被继母陷害,她与神秘男子一夜缠绵,结果…美女被老公和闺蜜设局,净身出户,四年后…婆婆和儿媳妇的聊天记录曝光,真敢说!关于“网曝益阳嚣张“城管”2元强买水产品,不卖就让小贩明天消失。”的情况调...

益阳美食2 天前

黄晓明竟成为硬汉史泰龙的弟子!网友表示:什么情况?

    黄晓明竟成为硬汉史泰龙的弟子!?没错,在今年6月29日即将上映的《金蝉脱壳2》中,黄晓明饰演的周树成为雷·布雷斯林(史泰龙饰演)的弟子。黄晓明    影片讲述了某天,周树(黄晓明饰演)在夜市被蒙面人挟持,关进了名为“Hades”的监狱。这座监狱关押着各型各色重型犯人,仿佛残酷的人类战场。为了营救周树,雷...

麻麻说电影4 天前

发生在临泉的二十个真实案例,告诉你如何做一个“精明”的消费者!

3·15过去的一年你消费时被坑过吗?面对花样百出的消费侵权行为你知道该如何维护自己的合法权益吗?我们将用二十个真实的案例告诉你如何做一个“精明”的消费者!2017年县消保委共接待消费者咨询3000余人次,受理消费者投诉239件,结案率100%,为消费者挽回经济损失共计56.1万余元;和解消费纠纷249件,为消费者挽回经济损...

临泉发布1 天前

谁是全城最治愈笑脸?赶快为你的“旺”星人投票吧!

自“‘旺’星人地铁征集令”发布以来,我们就收到了广大狗爸狗妈们踊跃的投稿,参与热情超乎我们的想象!截止2月4日晚24:00,各个渠道共收到狗狗的笑脸照片投稿200份+,其中来自大浙宠物(公众号“铲屎官家的Q宠”)的投稿有30份+,经过层层筛选(综合照片大小/清晰程度/画面等因素),有120张狗狗笑脸进入投票环节。大浙宠...

铲屎官家的Q宠4 天前

来“设计上海”2018专属天地——敬请的临摹

 点击蓝字“家装及客”,关注中国第一流行微刊(各位要转载的小伙伴,请标明出处“家装及客”和ID)牛顿说过,我是站在巨人的肩膀上。所以,小明和嘉之信装饰设计部小伙伴们,就是去看看巨人长啥样,然后给每一位嘉之信装饰业主更流行的时尚。工作之余,小酌一杯……吕永中先生与半木2018新品「中国箱子」红酒柜。「中国箱...

无锡嘉之信装饰4 天前