当前位置:天晋娱乐网 >> 玩宠 >> 正文

没有对比就没有伤害,同样是哈士奇,这智商完全不一样的!

时间:2018-02-09 13:31:33 作者:萌宠小屋 阅读: 8566 点赞: 22 分享: 30

网友口述:

我家有两只哈士奇,平时在一起的时候就难免会有对比了,真的是没有对比就没有伤害,即便是同样的品种,即便是完全被外界传为了二货,但是实际上,两只哈士奇的智商还是不一样的!其中一只智商高的让我都怀疑它到底是不是哈士奇了!

今天我在家里追剧,看得还听入神的,看着看着就有点口渴了,然后就看到了茶几上放着的碳酸饮料,我想着就喝一口吧,然后就把它打开了,拿了起来。

没想到这个时候突然电话响了,惊得我手一抖,手里的瓶子就这样华丽丽的掉了下去,然后大半瓶的饮料就这样落了下来,全部流出来在茶几上了。

后面的二哈就这么一直把我看着,宛如智障一样,然后前面的二哈不简单,直接扭头就走,然后把柜子下面的抹布就给我叼了过来,你说,这是二哈能干出来的事情吗?

真心是没有对比就没有伤害,原来同样是哈士奇,这智商也是完全不一样的!不过我真心有点怀疑这家伙的品种,真的是哈士奇吗?

推荐阅读

甄子丹逛街老婆买单,大家都说这是宠妻的表现

甄子丹和太太汪诗诗最近被媒体拍到一起逛街,两人一路有说有笑,似乎有聊不完的话题。甄子丹对着一排男装挑挑拣拣,汪诗诗则在旁边微笑着提意见,非常甜蜜。不一会儿就他们就在某男装店收获了战利品,到了要结账的时候,汪诗诗很自然地去买单,看来事实正如甄子丹说的那样,家中的经济大权完全交给老婆汪诗诗打理,想买件衣...

八卦小编2号3 天前

成都一家生意爆好的锅盔店这样做生意

美食美旅轻松好心情,美食享不尽!食尚四川:有时候一个不经意间,就感动到一塌糊涂。那一刻,我被感动了...锅盔,作为小吃界非常受欢迎的一道美食,它最具代表的特征就是——香。酥脆的口感,加上香浓的味道,多少人即使是排长队也要吃到的美食。在成都的三官堂街有一家全记特色肉锅魁,老远就看着有人在排队买锅盔,吃过...

美食美旅2 天前

补肾很简单,这2个秘方已帮了很多男人!

中医对男性健康方面的防治,强调辨证施治,从内而外的调理身体各个器官的功能,理通经脉,维持人体内环境平衡,养血补气,而达到强身健体补肾壮阳的目的。中药壮阳延时的方法很多,最提倡、见效最快的就是以下两种:一种是枸杞参壮阳法,它操作简便且天然无副作用,被广泛运用。另一种是补肾新贵——玛卡,效果好见效快。具...

空间花藤人3 天前

三大“法宝”让这家企业通过改革“大考”

“天润公司的产品不仅质量有保障,而且价格公道。” 二师二二三团五连职工阿尔肯·斯义提说。2月27日一大早,阿尔肯·斯义提就赶到市场上买种子、地膜、化肥等优质农资。面对市场上种类繁多的农资产品,他最终订购了二师天润疆南集团有限公司的产品。取消农业“五统一”后,农资企业深刻体会到改革是决定企业生死的关键。...

胡杨网1 天前

心理测试:3种巧克力蛋糕,哪种最甜?测你婚后会不会幸福!

心理测试:3种巧克力蛋糕,哪种最甜?测你婚后会不会幸福!(答案在底部揭晓)ABC答案揭晓,仅供娱乐参考!A:一般你自我意识很强烈,习惯自我为中心的你,会不自觉得变成家里不折不扣的独裁者“武则天”,凡事都喜欢以自己的主见来断定,听不进丈夫、孩子的意见,这样会让家庭成员有很多怨言。但的确是能够拿大主意,果断...

皮卡丘故事会4 天前

上海租界最大的老建筑,改造成了联合办公空间

BEST100最佳设计大奖本微信转载自公众号“BEST100最佳设计大奖”项目名称:米域礼和联合办公建筑面积:  4200 平方米建筑事务所: 裸筑更新主创建筑师: 柏振琦建筑师: 薛乐骞,盛朦萱,彭慧扬,王霜结构工程师: 许尉华机电设计: 陆轶灯光顾问:C&L Studio摄影: OscarLok,裸筑更新RoarcRenew设计平面图RoarcRenew...

精品家居1 天前