当前位置:天晋娱乐网 >> 玩宠 >> 正文

小奶猫腿太短爬不上楼梯,家中狗狗不仅没嫌弃,反而做出了这种暖

时间:2018-02-12 13:18:33 作者:畴宁宠物汇 阅读: 1055 点赞: 77 分享: 70

想必家里有养猫和狗的铲屎官都知道,猫狗一家亲。狗狗一直都是以一个好脾气大哥哥的形象对待猫咪的。一狗一猫相处十分和谐,在喵大人面前,狗狗只有挨揍的份。

这位网友就记录了他们家狗狗和小猫的生活点滴。

他家的小奶猫还很小,小短腿经常跟着他家狗子后边跑。哥哥干啥,它就跟着干什么。这不,它一看哥哥要上楼梯,它也想跟着爬楼梯。

奈何它还小,腿不够长,每次爬到一半就摔下来。狗狗看它这样,想帮帮它。结果遭到了主人的阻止。

但是狗狗看着小猫这样,还是有点心疼。一把叼起小奶猫,带着它一起上楼梯。

看哥哥矫健的身姿,小心地叼着小奶猫,生怕它掉下来。男友力max!

最后狗狗和小奶猫一起趴在楼梯上,得意地看着主人。哎呀,狗狗和小猫的日常可真有爱。

推荐阅读

王者荣耀:新英雄、新皮肤上线时间更新,杨玉环第一位上线

王者荣耀:新英雄、新皮肤上线时间更新,杨玉环第一位上线农华南 2018-02-05 10:07:56王者荣耀近期将推出一批新皮肤或新英雄,其中有诸葛亮的武陵仙君、杨戬后羿的狗年皮肤、鲁班七号的星空梦想、杨玉环、裴擒虎、奕星以及奕星的踏雪寻梅,这些新皮肤或新英雄的原画已经全部曝光。杨戬后羿的狗年皮肤原画一款1430点券,一款...

八点起航吧3 天前

英媒:曼联有望续约卢克·肖

据《每日镜报》报道,曼联有望在赛季结束时,与本赛季表现出色的左后卫卢克·肖续一份长约。目前他已经凭借自己的出色表现,赢得了穆里尼奥的认可。...

搜达足球快讯3 天前

滋阴润燥,美容养颜的春椿炒蛋,不负美好时光

春去秋来,再过不了多长是春天就到了,今年的冬天其实就像秋天般,没有多么的寒冷,比如今天,东莞的气温就有20度,白天我们只要穿一件薄外套即可,我们这些广东人不禁冷,所以这种天气我们非常的喜欢,想起前些年的冬天,冷得都不敢出门勒。中午太阳非常的灿烂,我们几个朋友相约一起到郊外去野炊,时间正好,天气正好,人...

美食仔3 天前

每天三根香蕉,健康到想生病都难,医生不会告诉你这些

最近有新闻报道说在英国有一位17岁的少年因为便秘意外的身往,从而引起了大家的关注。便秘,想必大家不会陌生,很多人都有过,但并没有出现新闻中所说的致死事件。便秘是一种很常见的疾病,因为常见,所以大家并不怎么重视,其实是不对的。便秘的带来的危害远远超出你的想象,便秘会使得你体内的代谢物和毒素在体内逗留,是...

囧囧健康生活1 天前

张文凡:为了一棵树

拥有十几栋房子,住着几百户人家的小区里,每天从早到晚,总能见到一个头戴晴雨帽,并且戴着塑料手套和口罩,穿着精致的老太太,手执火钳,推着一辆小手推车,在小区穿梭的身影。她像小学生做作业一样,认真地用火钳翻找着垃圾桶里的纸盒、纸片、易拉罐等可再生的东西。甚至连一个紧系的塑料袋,她都要打开细细查找一番。她...

乡土文学2 天前

老祖宗的“长寿睡眠法” 缓解疲劳延年益寿!

睡上一个好觉,不仅能缓解疲劳,还能延年益寿。早在300多年前,中国人的老祖宗就留下了一套“长寿睡眠法”,可以帮助我们获得良好的睡眠。老祖宗的长寿睡眠法清代乾隆年间慈山居士的《老老恒言》专谈老年生活,其中就有对睡眠与长寿关系的论述。这些睡好觉的方法,你也不妨一试。1、入睡困难 默视丹田失眠中最常见的就是入...

金丹百草堂2 天前

喜欢自驾游的朋友看过来:三个人、两只狗、一张沙发拍出的另类纪念照!

喜欢自驾游的朋友看过来,在美国,你经常可以看到,很多人喜欢开着一辆房车沿着公路一路开,走到哪里玩到哪里,算是美国人的特有文化之一。公路旅行已然是美国本土文化之一,有不少电影都是以公路旅行为主题,被归类为公路电影;苏珊莎兰登和吉娜戴维丝主演的末路狂花(Thelma & Louise)可说是公路电影的经典之一。有3个好...

百宠全说3 天前

新房除甲醛太慢?专家教你这么做,让你3个月安心住新房!

甲醛是被全世界公认为致癌污染物,具有很强的潜伏性和叠加性。特别是在新房装修后,甲醛含量通常超标。甲醛会通过各种装修的建材和家具持久地挥发出来,整个释放的阶段最长能够达到十五年。甲醛的主要危害表现为对皮肤粘膜的刺激作用,甲醛在室内达到一定浓度时,人就有不适感。大于0.08m³的甲醛浓度可引起眼红、眼痒、咽...

音匀除甲醛4 天前