当前位置:天晋娱乐网 >> 玩宠 >> 正文

伙伴死了拒食2个月!老狗靠灌食维生结局却让网友笑翻

时间:2018-02-17 19:00:23 作者:萌宠天空 阅读: 3892 点赞: 53 分享: 62

自从狗伙伴过世之后,狗狗已经2个月不肯主动吃东西。

身边的亲人离开了,不仅是人会伤心难过,狗也会。南韩有只14岁的白狗阿荣(Arong)自从狗朋友过世后拒食2个月,打开罐头也毫无兴趣,整天苦瓜脸躲在阴暗的角落发呆,这段期间只靠饲主灌食维生。本以为是温馨感人的结局,但影片到了最后却让网友当场综艺摔。

阿荣和过世狗朋友的合照。

阿荣平常和另一只黄狗感情非常好,几乎都玩在一起,不幸的是,前阵子黄狗过世了,阿荣就变得有些闷闷不乐,也开始不吃东西,打开罐头只是闻一闻就躲到角落,饲主担心它饿死,只能拿着饭一口一口亲自喂进嘴里,同时难过的说,「我们只想要它愿意自己吃饭喝水,并没有其他要求」。

自从狗伙伴过世之后,它已经2个月不愿意吃东西,都要靠饲主灌食。

饲主为了让阿荣重新找回活下去的意志,特别煎牛排放进狗碗,只见它低头闻了几下,然后就开始大口吃饭(?),最后把所有肉肉都吃光光,看到眼前的画面让拍摄者也当场傻住,忍不住笑说,「原来它只是喜欢贵的食物...」,吃完阿荣还露出可爱的灿笑。

闻到香喷喷的牛肉马上大口吃光光。

笑得好可爱呀。

许多网友看完后纷纷笑说,「把我的眼泪还来!」、「哈哈哈哈被配乐笑喷」、「肉肉太香了把持不住」、「眼泪白流了...」、「阿荣:现在只有我一只狗了,难道伙食不用升级吗?」、「原来是想骗肉肉啊」、「威~怎么跟set好的不一样~」,不过也有网友认为,「狗狗是真的想念朋友,看它眼神就知道」、「失去朋友一定还是很伤心啦」、「不管事实如何,阿荣愿意吃饭就好」。

推荐阅读

谢娜晒出刘昊然第一次上快本视频,如果以后你火了肯定会后悔看到这段表演 刘后悔吗?

最近在家坐月子谢娜晒完了晚饭又开始调侃刘昊然。最近谢娜晒出了刘昊然第一次参加快本的一段视频,视频中,刘昊然还给大家扭了一段秧歌,表现很富有喜感。而在节目中,何炅老师还预言,将来刘昊然一定会火,火了以后会很后悔看到这段表演,而谢娜也调侃道,所以现在后悔了吗?在节目中,谢娜还是一如既往的自己的搞笑风格,...

每天看部电视剧2 天前

勇士无法被击败?麦迪霸气回应:火箭队将在季后赛解决勇士队!

问题:怎么才能每天都看到小姐姐的侃球呢??答案:只需要点击上面蓝字《懂球的小姐姐》即可!在今天勇士主场大胜雷霆后,目前勇士队和火箭队的战绩持平,而由于勇士队多赛两场,加之和火箭的胜负关系,勇士目前仍然排在西部第二。本赛季火箭队的强势崛起,让人们看到了可以挑战勇士队的希望。而在季后赛中,如果勇士和火箭...

懂球的小姐姐1 天前

教你 5 款快手菜,美味又防癌!快做给家人吃

讲真,在这个谈癌色变的时代,如何预防癌症是人人关心的话题。尽管我们每天嚷着要“防癌防癌”,但你可能不知道,最好的抗癌营养素就藏在常见的小菜中。下面跟着小编一起学做几道防癌小菜吧~蒜蓉蒸茄子防胃癌、子宫颈癌 曾有试验从茄子中提取的一种物质,用于治疗胃癌、子宫颈癌等收到良效。茄子中还含有龙葵碱、葫芦素、...

舌尖上的赣2 天前

今儿是正月初四,这些老习俗和老讲究你都注意了吗?

春节快乐!大年初四,又称作“羊日”,是汉族民间迎接造神的日子。“羊”古意与“祥”相,故常说的“三羊开泰”乃是吉祥的象征。  传说在今天灶王爷要在民间查户口,所以人们一般不出远门,守在家中迎接吉祥,家家户户吃“折罗”吃“合菜”——把过年这几天剩下的饭菜的大杂烩都吃完。还要“扔穷”——把屋内院内的尘土垃...

老玩童享福3 天前

旗农业综合开发办公室深入帮扶点巴彦茫哈苏木哈吐布其嘎查走访慰问

严严冬日送温暖 浓浓关爱暖民心旗农业综合开发办公室深入帮扶点巴彦茫哈苏木哈吐布其嘎查走访慰问为让贫困群众感受到党和政府的关怀,帮助他们度过喜庆祥和的春节,近日,旗农业综合开发办公室一行冒着凛冽寒风深入到巴彦茫哈苏木哈吐布其嘎查,在第一书记和嘎查书记的陪同下,对贫困户进行慰问,送去了米、面、油等慰问品...

枫情马镇科右中旗3 天前

抢票倒计时!来Time Out Family家·生活大赏暨国际教育展,与京城顶级国际名校面对面!

课程?师资?升学率?性价比?又是一年国际学校择校季,被这些问题困扰的你要怎么办?2018 Time Out Family家·生活国际教育展为你甄选北京知名国际学校、国际教育机构、出国留学机构,以及与家庭教育息息相关的国际医疗机构、资产管理机构,让你有机会面对面进行沟通交流,为你排忧解难,克服“选择障碍”!I活动概述2018...

美好家园杂志2 天前