当前位置:天晋娱乐网 >> 玩宠 >> 正文

《无心法师》4美,金晨垫底,石筱群第二,第一美的让人心动!

时间:2018-02-24 14:36:32 作者:一字言绝 阅读: 5253 点赞: 81 分享: 51

第四,金晨饰演的是李月牙,明眸皓齿的少女,一条大辫子尤其引人注目。为了逃开月牙父亲和后娘给她安排的无理婚事离家出走。随后,在文县郊外偶遇无心后一起生活,后成为夫妻。由于枪杀了张显宗,惹得岳绮罗发怒,月牙被杀死。

第三,陈瑶饰演的是岳绮罗,在一百多年前,岳绮罗的真身原是弃婴,后被青云观收养。因其聪明伶俐,被青云观太师祖收为弟子,然而她痴迷于邪术,被赶出青云观。之后邪术学成,夺别人的肉身,吸取别人的精气来维持自己的元神。最后,夺了岳家小姐岳绮罗的身体,成了外表十六七岁的小姑娘。

第二,石筱群饰演的是苏太太,她在里面只是配角,属于友情出演,但是颜值还是很高!

第一,尤靖茹饰演的是大帅十二姨太,身兼“狐仙”与“十二姨太”双重身份,为了真爱放弃“狐仙”的百年修行,化为人形甘当大帅的第十二任太太。不料她却被大太太及副官等恶人陷害致死,恢复妖身后为了追回真爱,报复仇人,在大帅府制造了一系列狐媚诡相!她的颜值很高,简直美的让人心动!

推荐阅读

徐锦江儿子徐菲现身北电艺考,父子俩五官相似如复制粘贴!

每年一到这个时候,全国各大高校的艺考招生就进行的如火如荼,有不少的媒体也专门等在各大高校的门口,寻找那些与某明星相似的考生,来博人眼球。不仅有媒体专门等在高校门口,就连星探也开始在艺考现场寻找合适的目标,说不定就能签到一个“明日之星”了。要说国内最受欢迎的艺考院校,那估计要属北电、上戏以及中戏了,尤...

大熊菌说娱乐1 天前

朱镕基发火瞪过眼拍过桌子,怒斥豆腐渣工程,历史不容欺骗!

朱镕基同志作风雷厉风行,眼睛里揉不进沙子,对于一些严重问题,甚至发了脾气。在一次记者招待会上,朱镕基曾谈到这点:“某家报纸说我的本事就是拍桌子、捶板凳、瞪眼睛,那就更不要学习我。但是这家报纸说得不对,桌子是拍过,眼睛也瞪过,不瞪眼睛不就是植物人了吗?板凳绝对没有捶过,那捶起来是很疼的。至于说我这样做...

小猫看球2 天前

孕妈有这4个特征,产后很容易瘦下来,别傻傻担心了

文丨悠悠怀孕后身材变胖,不少孕妈担心自己还能不能瘦下来,准妈妈们若有这4个特征,还是很容易瘦下来的,不要傻傻的担心哦。1、整个孕期增重在最佳范围内脂肪在体内囤积容易消耗难,整个孕期若是孕妈增重合理,在最佳增重范围之内(10到15公斤内较好),体内不会囤积大量脂肪,产后瘦下去就很容易了。一般情况下,整个怀孕...

幸孕妈咪4 天前

男朋友第一次带我回家,我吃了一口水果,婆婆竟逼我们分开

我是一个打工妹,在一家酒店当服务员。他经常来我们酒店吃饭,不知道他相中我哪里了,竟然开始了对我的追求。看着年轻有为的他,我答应了他的追求。他家里很有钱,他父母是某单位的领导。我当初也担心过,他父母会不会以为我是看上他家钱了?男朋友安慰我,说我想多了,他父母不是那样的人,我们是真心相爱的。中秋节的前一...

发现心理罪1 天前

《浪花一朵朵》中有4帅,熊梓淇垫底,黄圣池第二,第一俘获万千少女!

《浪花一朵朵》主要讲述一个菜鸟女记者云朵恋上泳坛运动员唐一白,并鼓励昔日失意的他重返泳坛巅峰的故事。《浪花一朵朵》中有4帅,熊梓淇垫底。饰演的唐一白,世界游泳冠军。他曾是世界游泳冠军,然而,因为兴奋剂事件,他沉寂了许久。在一次比赛中,他的突然表现让其曝光度大增,而兴奋剂事件也随之被再度曝光。当所有人...

大圣玩车4 天前

装完橱柜后,多做这一步小细节,能延长使用寿命50年

装完橱柜后,多做这一步小细节,能延长使用寿命50年买了一个新房子之后,装修可算的上是一件大事了,装修如果没有做好的话,不仅影响整个家庭的美观,而且还会给我们带来很多不必要的麻烦。就拿厨房的装修为例吧!橱柜可是厨房里的一件重要的东西,而现在如果去市面上买,不是价格太高,超出了装修的预算,就是担心它的质量...

识家居4 天前