当前位置:天晋娱乐网 >> 玩宠 >> 正文

猫岛的橘猫势力近来势头正强,狸花猫无法匹敌

时间:2018-02-25 18:01:00 作者:宠宠研习社 阅读: 4607 点赞: 84 分享: 70

在福岛的东部大海上,有一个叫做千代岛的地方,平时只是一个非常普通的小到而已,但是岛上却是有近千只猫咪居住,可以说是不折不扣的猫岛。

生活在猫岛的猫咪们平时倒是也美滋滋的,毕竟平时也没有什么威胁,岛上气候和食物也很不错,还时不时有一堆愚蠢的两脚兽来投喂食物,这生活怎么一个逍遥了得。

然而,有人……有猫的地方,就有江湖。猫咪,就是江湖,谁都走不脱。

这不,这帮吃胖了没事干的猫咪们在岛上各种游荡,互相之间又很容易大打出手,最大的两股势力莫过于橘猫党和狸花党,虽然平时看上去和平相处,一旦到了抢食物的时候就会各种打作一团。

不过目前看来,岛上最强大的势力果然还是橘猫啊。

版权声明:“宠宠研习社”纯原创文字,图片来源网络(版权归原作者所有,如有不妥请私信告知),原创不易,转载请注明出处。

推荐阅读

今年夏天,“饼皇”卡佩拉仍旧是火箭队内线的最好选择!

最近,关于火箭卡佩拉的流言蜚语非常多,有吹卡的,有黑卡的,还有用小加顶卡的。今天我也来谈谈卡佩拉!卡佩拉作为火箭队近几年自己培养出来为数不多的年轻球员,大多数火箭球迷还是很看好他的。今年夏天,卡片面临续约,很多人觉得他只会吃饼,薪水太高就不太合理。至于卡佩拉究竟值多少钱,我们先不管,先来看看卡片的优...

侃球聊天4 天前

如何让打广告能更有效为公司营销,你真的找对方法了吗?

 近年来,各种热词不断更新,网络时代造就了一批又一批的热点。而直接受到这些变化影响的领域之一便是商业宣传了。对于各种企业来说,宣传都是必不可少的一个环节,因为它直接关系着企业的知名度、品牌建设和盈利状况。宣传为普遍的途径就是打广告了,但是传统商业广告在近些年来的营销效果却大不如前,这使得商业宣传走进...

健康维生素2 天前

泾川各校近期动态

目录⊙最有影响力的泾川本地公众号⊙请欢迎各位文人墨客赐稿,共同宣传我们泾川,赐稿邮箱 2780449100@qq.com⊙文末评论区已开通,欢迎大家随时随地吐槽⊙如您有招聘,出租,二手买卖等便民信息,可到文末评论区直接评论,评论时必须留下联系方式⊙商务合作广告请联系QQ:2780449100求租住房一套毛先生18393433899县局开展...

泾州范儿3 天前

搞笑趣闻:用火理发?印度理发也开挂。网友:不火都难

剪发时,头上有火在“窜着”,理发师的剪刀在火中挥舞,顾客们淡定自若……近日印度孟买一家理发店用火给顾客剪发火了。店主说,“这是专为男性顾客设计的,有助于改善发质去除分叉,并且撒有特殊粉末,十分安全。”理发师:做头发吗?要几分熟你喷的火是我的造型不说了我去做头发了TOP2【男子到派出所后立即打扫卫生:想给...

内涵小二哥3 天前

本来是家里的混世魔王,碰到熊孩子后就废了,真是可怜

主人家里本来是没有宠物的,她也一直都想养一只狗狗,家里也能热闹一些呢,但是她一直没想好养什么宠物好,知直到看到隔壁家里养的那只小狗狗,特别的萌呀,主人一下就喜欢上了,于是她也去动物中心抱了一只回来,没想到这狗狗真的特别的闹腾呀,把家里搞的翻天覆地呀,主人也是很头疼呢,没想到竟然这么的捣乱,下面就一起...

小萌宠小惜3 天前

八大板材甲醛浓度排名表,看看你们用的是哪一种?

点击题目上方泛家居圈,关注中国家居建材业第一新媒体导读板材的最早是木工用的实木板,用做打制家具或其他生活设施,在科技发展的现今板材的定义很广泛,在家具制造、建筑业、加工业等都有不同材质的板材。板材一般指厚度在 2 毫米以上的软质平面材料和厚度在 0.5 毫米以上的硬质平面材料。七种装修必用的板材,看看你们用...

周忠侃家居4 天前