当前位置:天晋娱乐网 >> 玩宠 >> 正文

《谈判官》祝绪丹最新剧照图曝光,尽显青春靓丽风范,唯独图5最是娇俏可爱!

时间:2018-03-02 07:03:46 作者:生活必备常识区 阅读: 9268 点赞: 16 分享: 27

《谈判官》是刘一志执导的都市情感剧,由杨幂、黄子韬领衔主演 。剧中祝绪丹饰演的商碧晨是一个新任律师,在上海打拼的小白领,喜欢秦天宇(郭品超饰)。

祝绪丹,1992年4月15日出生于黑龙江齐齐哈尔,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院2012级。

她在《三生三世十里桃花》中表演到位,将玄女的“招恨”诠释得十分符合设定[9] ,但面对病儿时,眉目间的略带癫狂的温柔却不禁让人动容。

2016年2月,参演古装仙侠电视剧《三生三世十里桃花》,饰演白浅的表亲玄女;10月,拍摄古装玄幻网络剧《画心师》,饰演外冷内热的画心师岑欢[24] ;同年,参演都市职场电视剧《谈判官》,饰演孤身在上海打拼的商碧晨。

2017年4月,与徐子力合作主演青春剧《初恋爱》,饰演温静;同年10月,与迪丽热巴、邓伦主演都市剧《一千零一夜》,饰演周心妍。

推荐阅读

杨幂刘恺威婚姻传言终被破,更有杨幂停工三月疑似二胎新进展

之前因为港媒方面报道不实消息,传出杨幂春节不回家陪丈夫女儿的消息,给刘恺威夫妇造成很大困扰。而大家之所以会相信,主要还是因为人家报道的有图有真相,现在看来,原来消息是被人家断章取义了。春节这么久以来大家也都没有看到杨幂的身影,所以在刘恺威全家出行的时候就猜测杨幂是不是没有回家一起过年。而当时的刘恺威...

鸳鸯娱乐3 天前

卡佩拉双20闪耀全场,周琦感到绝望,小乔丹表示不服

北京时间2月10日,2017-18赛季NBA常规赛继续进行,休斯顿火箭坐镇主场迎战丹佛掘金。全场打完,火箭130-104轻取掘金,豪取7连胜。卡佩拉斩获23分25篮板2封盖,其中25个篮板,书写了他的个人生涯新纪录。  火箭幼兽卡佩拉化身上古神兽,在短短的28分钟里11投5中,砍下23分25篮板(7前场篮板)2盖帽,要不是比赛进入垃圾时...

懂球小师妹4 天前

只用成都的豆花与藤椒,这家菜馆把最正宗的四川味带到了郑州

3月份都过去几天了,郑州这天还是那么冷,怎么驱寒?除了多穿衣物,你还可以去川菜馆体验一把酣畅淋漓的香辣美味。 听说中原万达有一间名叫“白总管”的川菜馆,里面的菜品好吃滋补不上火,正好能缓解降温带来的寒冷。到店里才知道,这位“白总管”来自成都,但并不是这家店老板的代号,而是店里的一个招牌食材。看店里装...

今日消费2 天前

早产儿出生35天感染甲流,得了流感千万别这么做

小佳家住益阳,在妈妈怀孕36周时早产,出生35天后不慎感染甲流。2月3日,记者从湖南省儿童医院获悉,经过9天的住院治疗,目前孩子状况良好。据家人介绍,小佳是个早产儿,不久前,家中奶奶患上了感冒,家人也没有在意。没多久,小佳出现食欲不振、精神萎靡和发热的状况。发觉不对劲,家人赶紧将其送至湖南省儿童医院。在该...

潇湘名医4 天前

新知:对含糖饮料征税的国家越来越多,可是,人为什么天生喜欢甜食呢?

甜食的存在对于我们始终是一种诱惑。世界卫生组织(WHO)曾调查了23个国家人口的死亡原因,得出结论:嗜糖之害,甚于吸烟,长期食用含糖量高的食物会使人的寿命明显缩短,并提出了“戒糖”的口号。最近,宣布对含糖饮料征税的主体已经增至28个国家和7个美国城市。英国、爱尔兰和墨西哥皆已身在其中。英国政府于2016年3月16日...

白领之家4 天前

搞笑段子幽默笑话图片:今天不是周末,你怎么回来了?

1》结婚当天,他带着兄弟们去接亲,却被新娘关在门外,非要他唱首表达诚意的歌,才给开门。一向腼腆的他有些不知所措,这时一路沉默的伴郎突然站出来给他解围,上前一边敲门一边唱:你有本事抢男人,你有本事开门啊,别躲里边,不出声我知道你在家。2》上午,老妈在刷碗,老爸说:“闺女啊!你去和你妈说你要刷碗!你妈肯定...

天天搞笑aa3 天前

吃饭的时候,萌喵突然求抱抱?铲屎官二话不说,对猫做出这个动作,网友:好暖啊

大家都说,对于一个吃货来说,美食是绝对不能被辜负的!但如果,当你在享受美味午餐的时候,家里的萌喵突然求抱抱呢?那你会怎么做?而今天这位铲屎官,就二话不说对着前来求抱抱的主子做出了这个动作!让网友们直呼,“好暖啊!”铲屎官说,之前自己正在家里吃午饭,然后主子就站在地上,一直对着他喵喵叫。原本自己打算吃...

天天萌宠2 天前

装修秘籍:做到这5点,让你的家变大一倍!

在高房价的压力之下,小户型越来越受到年轻人的欢迎。看到小空间就觉得压抑,带来生活艰难的心理暗示。以下几点装修要诀,则可以让你的家看起来不止变大一倍,从内心感受到生活的美好!01采用浅色家居用品从视觉上说,浅色物体往往比深色显得更大、更有扩张感。深浅对比,一目了然,深色的房间似乎更加拥挤,而浅色看起来则...

客创优品3 天前