当前位置:天晋娱乐网 >> 玩宠 >> 正文

早上开车出门,却被一只流浪小奶狗赖上,车主无奈:谁来领养?

时间:2018-03-03 11:34:34 作者:萌物来了 阅读: 5845 点赞: 6 分享: 3

话说,现在正是年节期间,有不少地方仍然是冷的刺骨,时不时的就要下场雪,所以,外边的天气还是很冷的。这不,网友家在的地方就是,昨天刚下过雪,今天天依然阴沉沉的,地上还有一沉白白的积雪,网友是打算开车出门去走亲戚的,可是,临走之际,却遇到了一只流浪狗拦车。

哝,就是这个小家伙,它就烂在网友车前,因为这会儿外边天气确实很冷,网友刚看到这家伙的时候,还以为小家伙被冻死了呢,毕竟狗狗才多大啊,看上去也就是一个月左右的小奶狗。可是走近狗子跟前,狗子才缓缓的动了一下,网友才知道,这家伙还活着的。

网友是想说,现在一家人着急出门呢,说收养狗狗它也不是时候,然而,这小家伙好像还就赖上网友的车了,怎么说狗子都不准备离开,这么大个小家伙,一时之间,还真不知道该怎么处理了。

网友也是想上网问一句,有没有人要狗子的,这小家伙,网友目前已经收留了,给了它点食物,暂时喂养它,如果有人想要收养它的,请尽快联系,网友会安排将狗狗送出。

以上图片均来源于网络。

推荐阅读

寻找年味之逛个庙会篇

       不知道你有没有同样的感受:我们一边非常非常希望过年,而另一边却不知道到底该怎么过年!过年,对于我们来说更像是一种形式而缺少内涵。       记得我小时候,妈妈总是会提前带我去买新衣服,而且新衣服必须等到大年初一才能穿。(ps:本命年妈妈还会从里到外置办一身红,emmmmmm........)        跟...

土豆泥布丁3 天前

曼城要求与PGMOL见面讨论球员缺乏保护的问题

曼城已经写信给专业裁判组织PGMOL负责人Mike Riley,要求就最近几周球员遭遇的一些抢断事件举行一次会议。对于对手对球员所提出的一系列挑战,市政府感到不满,其中一些已经造成伤害。Leroy Sane目前正在从脚踝受伤中恢复过来,这是因为在1月的城市足总杯冠军争夺战中,Joe Bennett遭遇了一场挑战。贝内特只收到了一张黄牌...

我是齐秃子3 天前

清新文艺颜值高的咖啡店VI设计

搜罗世界上最具创意的餐饮﹀﹀Brando 是一家位于葡萄牙波尔图市的咖啡小店,品牌空间一系列设计由 Another Collective 工作室负责完成。品牌 LOGO 是一款极简抽象的咖啡杯冒着热气的形象,造型由品牌英文中重要字母 B、D 的元素构造而成,黑白三角组合而成的方格在品牌和空间中都充当辅助图形而使用。品牌主色选用个性复古...

餐饮视界1 天前

年轻孕妈分娩时难产,婆婆说了一句话,产后孕妈带着孩子回娘家!

作 为婆婆和媳妇的两个女人,在前几十年是毫无关系的,只因为她们共同爱着一个男人而成为一家人,所以婆媳关系并不是婆婆和媳妇两个人的关系。但在婆媳关系中,两个女人都是被爱的,哪个女人都不能退出,而 且还应该和谐相处。但是有些家庭婆媳之间却矛盾重重。丽丽和老公是在一次相亲中认识的,当时他们就属于一见钟情,见...

宝宝的爱3 天前

民丰县第一幼儿园迎接天津选派实习支教大学生

民丰县天气预报:16日夜间至17日白天民丰县天气为晴有浮尘,气温10~21℃,风力3~4级。民丰县气象局2018年3月16日为全面实现社会稳定和长治久安总目标,着力推进国家通用语言文字教育覆盖这一核心任务。2018年3月16日上午在教科局领导带领下天津师范大学和天津职业技术师范大学的高年级学生来到民丰县从事为期一年的国家通...

向西走的书生2 天前

600水陆缸小清新造景

缸子规格:600X400X400水陆缸        植物:榆树,菖蒲,彩虹蕨,金边六月雪,BB草,     素材:珊瑚木,青龙石,洪荒之力化妆砂,火山石颗粒,水苔,小白发苔藓,过滤:1个10瓦潜水泵   照明:水陆缸600规格带高脚架专用LED灯...

方寸水景2 天前