当前位置:天晋娱乐网 >> 玩宠 >> 正文

你看懂了吗?甄嬛心思缜密,几块石头就看出破绽!祺嫔死定了?

时间:2018-03-05 09:09:56 作者:亦车亦分享 阅读: 6280 点赞: 33 分享: 11

《甄嬛传》甄嬛为了腹中的胎儿,还有狱中的父亲,设计被皇上接回宫中。她回宫当天,皇上安排了后宫中的人迎接,场面很大,虽然都是笑脸相迎,但各怀鬼胎,最得意的皇后也来凑数了。

甄嬛回宫的第二天,她就和沈眉庄一起向太后请安,回来的路上一个太监脚滑了一下,甄嬛的轿子左右摇晃,差点惊了甄嬛肚子里的孩子。甄嬛责令停下,让浣碧教训了太监一番,沈眉庄赶紧前来说合,但看到地上的几块石头,甄嬛不淡定了。

你看懂了吗?甄嬛心思缜密,几块石头就看出破绽!皇宫中的路都是经过精心修建的,十分平坦,加上每日都有专人打扫,路面不会出现什么东西,更不会有让人滑到的鹅卵石,心思缜密的甄嬛当即就看出破绽,知道有人迫不及待的想要对付她了。

甄嬛问沈眉庄事发附近是什么地方,沈眉庄回答是祺嫔的储秀宫,祺嫔从一开始就大张旗鼓的说自己是皇后的人,看来是皇后要对付甄嬛了。甄嬛有仇必报的眼神,看来祺嫔死定了?就在这时,安陵容赶来状告祺嫔,却有些此地无银三百两的感觉,甄嬛当即就对她产生怀疑,石头很有可能是安陵容放的,因为祺嫔平日看不起安陵容,安陵容恨透了她,加上安陵容在皇后手下已有一段时间了,这个嫁祸于人的小伎俩,早已了如指掌了。

推荐阅读

刘诗诗章泽天同框,诗诗帅气 奶茶清纯甜美可以出道了

米兰时装周,刘诗诗和奶茶妹妹章泽天罕见同框!过去一直有人说俩人气质很像,如今站在一起,发现都是美人儿一个。章泽天清纯甜美,刘诗诗短发帅气潇洒。两个婚后气质越来越棒的女生。诗诗短发更有气质更帅气奶茶妹妹真的年轻满脸胶原蛋白,清纯甜美。完全可以出道艳压女星; ,想必也可以给京东带来不少益处二人史诗级同框...

悦悦读4 天前

立春过后天气开始回暖 白条终于开口了 拉拉白条也是不错的选择!

这几天的天气确实暖和了不少,至少出门也不会再被冻的瑟瑟发抖了。前几天比较冷的时候,基本上看不到水面上有白条的身影,今天垂钓的时候,发现有不少白条欢快的在水面上游动着。本来是打算钓鲫鱼的,看到这情形果断调整了一下战略,用绣钩来拉白条。将饵料用少量水拌了一下,就直接用手抛洒了出去,果然吸引了不少的白条。...

四海钓鱼2 天前

走出去,看看慈溪那些你没见过的村庄!

“ 嘿 , 你 也 在 这 吗 ”当乌镇的游客络绎不绝,当西塘逐渐被冠以艳遇的名号,江南的古镇似乎在没落。但庆幸,在慈溪,仍有那么一片宁静之地。尽管没有灯红酒绿,但这里仍然有着充满生活感的市井与家常气息,一个个古村落,记载着的不仅仅是江南水乡画卷,还是慈溪人的童年记忆。醉醉带你走进她的古朴村落,寻找...

宝叔御膳坊4 天前

顽固性红斑狼疮,危害不小会传染吗?

  红斑狼疮为自身免疫性疾病,患上红斑狼疮的人在脸部或身体其他地方会反复出现顽固难治的皮肤损害,主要症状是在皮肤上出现盘状红斑,有的人会在红斑基础上出现出现萎缩、瘢痕、色素改变等,使面部变形,严重毁容,看上去就象被狼咬过的一样,故有其名。  红斑狼疮病症长,常常伴随患者一生。有不少得上红斑狼疮的人,...

懒兔时光3 天前

何晓燕:旧时的味道

点   上   方   蓝   字   可   关   注   我   们夜,深了,台灯,瘦成了旧时的模样,桌上铺着一张纸,被一束昏黄的光,染上了思念的味道。手里的笔,反复落下又收起,很想,写一封长长的信寄出去,但不知道要写给谁?要寄到哪里去?点  击  收  听  主  播  的  声  音听             读旧 时 的...

我在路上3 天前

周鸿祎diss贾跃亭:乔布斯那么厉害也没造汽车呀,你觉得你行?

最近,360的董事长周鸿祎,对乐视老板贾跃亭,做出了评价。周鸿祎说,乐视会走到今天这样的地步,原因就是,贾跃亭的梦想太大,已经不切实际了。因为你在厉害的人,也不能拽着头发,把自己提起来。就是说,贾跃亭去造汽车,已经违背了行业规律,这个是不可行的。周鸿祎还举例说,乔布斯这么厉害,那一辈子,也就造了个苹果...

健身小林总3 天前

晒晒我们家新房,95平三室两厅,这种装修简直和小户型绝配!

由于房子是刚性需求,而房价又越来越高,买房已经成为大多数人奋斗的目标。房子的面积和价格是成正比的,因此大多数城市的中小户型一直都是热门,于是,小户型如何装成大面积成了多数人关注的重点。客厅我们家也是小户型,95平的,但是我们家有五口人,所以必须是三居室的,然后装修公司这样帮我们设计卧室的,你们看看,真...

怎么装修也疯狂4 天前